치킨하우스 대표 사진

• 노포, 매콤

치킨하우스의 사진

치킨하우스 사진

1건의 치킨하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

lili 평균 별점 4.3   평가 247   팔로워 8

백종원이 다녀간 치킨집 노포라고해서 가봤어요 !
    순살 치킨을 시켰는데 예상했던 비주얼이 아니라 직접 순살을 튀기신듯한 치킨이 나왔어요
    어디서나먹는 치킨이아니라 특색있어서 좋았고 맛도 좋았습니당

순살치킨

치킨하우스와 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    울산 · 치킨
    처음 먹어보는 종류라 색달랐는데 좀 비싼 것 같아요. 맛은있어요.
    미도통닭 사진
    미도통닭
    울산 · 치킨,통닭
    진짜 너무너무 유명하다고 해서 드디어 가봤는데 이유를 알겠어요 진짜 강추강추
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 남목점
    울산동구 · 후라이드치킨,양념치킨
    옛날 양념 치킨맛이에요. 양념치킨의 정석입니다. 맛있어요.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 울산남목점
    울산 · 치킨
    뼈있는 닭이지만 다른곳보다 촉촉하게 먹을수있어 좋았습니다
    티파니양념통닭 사진
    티파니양념통닭
    울산동구 · 치킨,통닭
    마늘통닭이 유명해서 가봤는데 맛났습니다. 가성비좋아요.
    자담치킨 사진
    자담치킨 울산서부점
    울산 · 치킨,순살치킨
    진짜 대존맛. 닭자체로 맛있고 소스도 듬뿍줘서 최고입니다.

치킨하우스 근처 추천 맛집

하동식당
    82점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
    또간집 보고 방문했는데 넘 맛있었어요 녹진한 국밥입니다 ! 내장과 살코기가 다 작게 잘려져서 양이 더 많게 느껴졌고, 무난하게 먹기 좋았습니다. 막 웨이팅 정도는 아니고 주민들이 먹기 좋은 국밥집이었습니다.
    신라해장국
    63점 · 울산 · 해장국
    신라해장국 사진 1 신라해장국 사진 2
    음식이 깔끔하니 맛있어요. 직원분들도 아주 친절하십니다.
    처갓집양념치킨
    61점 · 울산동구 · 후라이드치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    공주분식
    61점 · 울산 · 떡볶이,순대
    공주분식 사진 1 공주분식 사진 2
    시간이 늦어서 그런지 포장만 된다고 하셔서 포장해서 먹었어요~ 어릴때 먹던 떡볶이 맛이어서 반가웠습니다~ 순대는 의도하신건지 모르겠지만 껍질이 거의 벗겨져있어서 아이들 먹이기 좋았어요 ㅎㅎ
    언양닭칼국수
    61점 · 울산 · 닭칼국수,김치
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    음식도 푸짐하고 김치도 맵싹하니 칼국수랑 잘 어울려 좋았습니다
    맘스터치
    60점 · 울산 · 치킨,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    가격대는 조금 있지만 내용물이 실하고 감자튀김도 맛있어요.
    역전할머니맥주
    59점 · 울산동구 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비는 좋지만 가게내부는 시끄러운편. 음식종류 다양해서 좋음.
    생아구일출봉
    55점 · 울산동구 · 아구찜,아구수육
    생아구일출봉 사진 1 생아구일출봉 사진 2
    아구수육은 처음인데 담백하니 맛있었습니다. 반찬들도 정갈했어요.
    그집 갈비탕
    54점 · 울산 · 갈비탕,치즈갈비찜
    그집 갈비탕 사진 1 그집 갈비탕 사진 2
    별 생각없이 방문했는데 고기도 큼직하고 양도 많아서 만족했습니다. 김치 깍두기 다 잘익어서 맛있었어요!
    미도통닭
    53점 · 울산 · 치킨,통닭
    미도통닭 사진 1 미도통닭 사진 2
    조방낙지
    52점 · 울산동구 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    신랑이랑 맛있게 저녁먹고 온 동네 맛집! 조방낙지 마침 저녁 시간이라 사람이 너무 많아요 맛집인정!! 그래도 회전율이 너무 좋은 조방낙지 분위기: 주변에서 일하시는 분들이 점심시간에 많이 찾아왔어요, 안 쪽 바닥과 테이블이 있어서 신발을 벗어도 되도 안 벗어도 돼요 맛: 맛있어요! 저는 매운 것을 전혀 못먹지만 맛있게 매워서 먹을만
    굽네치킨
    49점 · 울산 · 치킨