여상수 대표 사진
    여상수 대표 사진

여상수 안산상록수점

• 경기도 안산시 상록구 용신로 382 110-1호, 111호
    • 0507-1382-7962
    • 숯불, 가성비좋은

여상수의 사진

여상수 사진
    여상수 사진

1건의 여상수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)

윤년 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 3

사장님, 직원분들 다 친절하십니다.
    고기도 맛있어요.
    된찌도 맛남

양념갈비살 양념안창살 양념살치살 된장찌개

여상수와 비슷한 맛집

떳다숯불화로구이 사진
    떳다숯불화로구이
    상록수역 · 고깃집,화로구이
    진짜 숨은 맛집 아는 사람만 오는 최고의 맛집 맛있고 사장님 좋으심 상록수역에서 엄청 가까운 곳에 위치해있어요! 갑자기 고기가 땡기는 날이었는데 지인이 좋아하는 가게가 있다고 데려간 곳입니다. 항정살, 삼겹살, 목살 등등 판매하구요. 안쪽 자리도 있는데 가게 밖
    인생소갈비살 사진
    인생소갈비살
    안산 · 소갈비살,고기집
    가족 생일 맞이로 소고기 먹으러 갔어요~ 너무 맛있게 잘 구워주셔서 잘 먹고왔네요. 아쉬운 점은 반찬이나 다른 양념?이 소고기랑 별로 안어울려요
    육덕봉 사진
    육덕봉
    안산 · 고깃집,소고기
    육덕봉은 사장님이 친절하시고 맛도좋습니다 일반 소한마리집과다르게 고기 퀄리티가 좋습니다 이동에서 맛있는 고깃집 소한판 시키면 보통 육회 서비스 주고 나갈때 찌개용 돼지고기를 주심 주차는 문앞 4대정도 세울수있음 된찌 무료리필됨
    서서갈비 사진
    서서갈비 이동점
    안산 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 반찬도 셀프로 계속 리필해도 되고 가격도 나쁘지 않아요
    육번가 사진
    육번가
    안산 · 고깃집,소고기
    고기 양은 푸짐한 편. 밑반찬이 엄청 푸짐하고 계속 리필해준다 반찬 수를 줄여도 될만큼 양이 많다 맛은 그냥저냥 괜찮다. 담백한 편이다 남은 고기는 포장이 되고, 주차는 길가에 해야 한다 배부르게
    우당 사진
    우당 한대앞역점
    한대앞역 · 소갈비살,양념소갈비살
    가족들과 함께 저녁 먹고 왔습니다. 대략 5년전부터 찾은 곳인데 그때나 지금이나 가성비 좋은 소고기집입니다. 비교적 저렴한 가격으로 배불리 소고기를 먹을 수 있고 고기 퀄리티도 괜찮은 편입니다.