봉명회관 대표 사진

봉명회관의 사진

봉명회관 사진
    봉명회관 사진

1건의 봉명회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

수딤 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 4

수육은 아래에 배추랑 부추가 깔려있어서 같이먹으면 맛이좋습니다
    고기만둣속뚝배기 간도 딱맞아서 자꾸 손이갑니다
    기본 밑반찬부터 맛있습니다 메인나오기전에 반찬 리필했습니다 밑반찬이 맛있는거 보니 다른메뉴들도 맛있을거 같아서 또 방문예정입니다

아롱사태도가니수육 중 고기만둣속뚝배기

2024년 7월 11일

봉명회관과 비슷한 맛집

가보자식당 사진
    가보자식당
    천안 · 갈비찜,매운갈비찜
    도시마다 노포 맛집은 시장 주변으로 형성되어 있듯이 천안중앙시장에도 내공있는 맛집들이 즐비한데, 평소 한번은 가보고 싶었던 가보자식당을 방문해보았다. ​ 저녁을 드시고 계시던 사장님, 이내 식사를
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜
    천안신부동 · 갈비찜,돼지갈비찜
    예전에도 맛있었지만 지금은 더 맛있어진 것같아요. 정말 오랜만에 방문해서 그런지는 모르겠지만 맛있었습니다. 신라면정도 맵기로 했는데, 많이 맵지않고 적당히 먹을만 합니다. 이전에 위생 문제가 있
    먹골 사진
    먹골
    신부동 · 만두전골,손만두
    김치만두, 고기만두, 소고기샤브, 칼국수로 구성된 만두전골입니다. 국물 맛이 끝내줘요! 계속 끓이다가 국물이 줄어들면 주방에 말씀드리면 육수를 추가해주십니다. 셀프로 죽도 해먹을 수 있는데 이미 양
    명가만두 사진
    명가만두
    천안 · 만두,만두전골
    칼국수까지 주어서 양은 푸짐해요 만두는 손만두 맛! 집에서 만드는 맛 어른들이 많이 와요 지역 주민 맛집 저도 추천받아 간 곳이에요
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 두정점
    두정동 · 갈비찜,매운갈비찜
    매운 갈비 땡길 때 가끔 가는 곳 ㅎㅎ 물도 헛개수 물이라 좋아용 밑반찬으로 나오는 양파랑 콩나물 다 신선하고 맛있어요!
    훈장만두전골 사진
    훈장만두전골 천안불당점
    천안 · 만두,만두전골
    만두가 정말 맛있는데 전골 내용물이 살짝 아쉬워요 배추나 야채가 더 들어있었음 해요

봉명회관 근처 추천 맛집

원조할머니 학화호도과자
    81점 · 천안 · 호두과자,과자
    원조할머니 학화호도과자 사진 1 원조할머니 학화호도과자 사진 2
    역이랑 가까워서 포장하기 좋았어요. 기념품으로 사가기 좋아요. 대부분 빠르게 사가고 나가는 분위기기라 사람 많아도 쭉쭉 빠짐 계속 구워서 따뜻함 천안 천악역 근처에 위치한 원조할머니학화호두과자 다녀왔어요 천안 원조 할머니 학화호두과자를 가족들에게 선물로 사왔습니다 오랜 전통을 자랑하는 이 호두과자는 매장부터 고소한 향이 가득했습니다
    천안옛날호두과자
    74점 · 천안역 · 호두과자,튀김소보로
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    천안역 앞에 있어서 기차 타기 전에 선물로 사가기 좋아요 ㅎㅎ 부모님이 좋아하셔서 사봤는데 앙버터도 맛있다고 좋아하시네요 !! 사장님도 친절하시고 서비스도 챙겨주세영 ㅋㅋㅋ!! 다음에 천안가면 또
    봉명치킨
    73점 · 천안 · 치킨,후라이드
    봉명치킨 사진 1 봉명치킨 사진 2
    막 나온 피킨 홀에서 먹었는데 너무 바삭하고 맛있었어요. 저희 테이블 마지막으로 웨이팅 하더라구요. 요즘 배달 치킨 2만원 훌쩍 넘는데 가격도 괜찮고 정말 맛있게 먹었어요. 재방문 의향있습다. 주차
    몽상가인
    70점 · 천안 · 빵
    몽상가인 사진 1 몽상가인 사진 2
    천안의 숨은 맛집인 몽상가인 페이스츄리 같은 빵 말고도 피자나 파스타처럼 퀄리티 좋은 식사도 즐길 수 있어 추천합니다 :) 빵 냄새 맡으면서 파스타 먹을 수 있어서 좋음 다만 빵 사는 손님과 공간 분리가 없어서 조금 정신 사나움
    연탄불고기
    68점 · 천안 · 연탄불고기,연탄고추장불고기
    연탄불고기 사진 1 연탄불고기 사진 2
    천안에서 예전부터 유명했었고, 위치를 바꾸면서 매장이 커졌다고 지인이 이야기해줘서 갔었는데 너무 기대한탓인지 제 입맛에는 불고기는 그냥 슴슴했습니다. 다만 1인분씩 시켜도 가능하다길래 반반 시켜서
    싸다돼지마을
    66점 · 천안역 · 고추장불고기,볶음밥
    싸다돼지마을 사진 1 싸다돼지마을 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 반찬과 함께 고추장불고기를 먹을 수 있다니. 좋았어요. 가기 전에 블로그에서 반찬으로 나오는 파채를 넣어먹으면 더 맛있다고 들어서 나오자마자 함께 넣어서 익혀 먹었는데 너무 맛
    굴이야기
    65점 · 천안 · 굴요리,굴보쌈
    굴이야기 사진 1 굴이야기 사진 2
    돌솥굴밥을 앙념장에 쓱쓱비벼 맛나게 먹고 굴전이 토실토실 맛나게 구위짐 다음에 또 오고싶은맛집 사람들이 많았고 어떤 모임장소 로도 손색이 없을것 같았고 음식이 생생했다. 마라톤동호회 2024년 새해 첫 모임은 천안에서 굴요리로 유명한 굴이야기에서.. 처음 방문한 사람은 볼것도 없이 굴보쌈정식을 주문하면 된다. 미역국부터 나오고, 굴보쌈과 쌈배추와 함께 밑반
    털보네육간
    64점 · 천안 · 삼겹살,찌개
    털보네육간 사진 1 털보네육간 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔이 생각나는 비내리는 저녁. 후배님과 뭘 먹을지 이곳저곳을 배회하다 보니 서부역까지 오게 되었다. 공사중인 길을 따라 길가로 나오는 순간, 눈에 확 들어오는 빠알간 간판의 털보
    마운틴 피시텔
    64점 · 천안역 · 인도음식,커리
    마운틴 피시텔 사진 1 마운틴 피시텔 사진 2
    숨은맛집 제가 먹어본 커리 중에 최고입니다. 사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있었습니다. 특히 치킨티카마살라하고 마늘난의 궁합이 대단했습니다. 너무너무 기대 이상으로 맛있었고 다음엔 다른 커리 먹으러 재방문 할것같아요! 난 크기도 압도적으로 크지만 정말 맛있습니다~~
    원조닭내장
    63점 · 천안 · 닭내장,닭내장탕
    원조닭내장 사진 1 원조닭내장 사진 2
    천안 서부역 근처에는 닭내장탕으로 유명한 집이 두 군데 있는데, 이계순원조닭내장과 원조닭내장전문이다. 전에 원조닭내장전문에서 닭내장탕을 먹은 적이 있는데, 처음 먹어보는 닭내장탕이었지만 입에 촥촥
    낙원김밥
    63점 · 천안시 · 김밥,분식
    낙원김밥 사진 1 낙원김밥 사진 2
    방문 전 전화주문 하는걸 추천 인기 엄청 많음 진짜 맛있음 김밥 종류에 따라서 먹을때마다 최애가 바뀜 그냥 다 맛있음 참치 미쳤다 하고 먹는데 진미채도 미쳤음 ㅠ 거의 포장이지만 안쪽에 먹을 수 있
    롯데리아
    62점 · 천안 · 햄버거,감자튀김
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    새로나온메뉴가 궁금해서 방문해보았어요. 매장도깔끔하고 친절하고 버거도맛있네용ㅎㅎ 체인점이라서 맛은 같음 주차는 눈치껏 알아서 해야 합니다 친절 최근 내가 사는 동네 근처에 롯데마트가 2군데나 없어지더니, 단골 미용실 밑에 있는 맥도날드도 없어졌다.집사람이 배민에서 주문한 것 같은데, 주소를 꼼꼼하게 적지 않아서 배달에 어려움이 있었나보다.