몽벨쉘터 대표 사진
    몽벨쉘터 대표 사진

몽벨쉘터

몽벨쉘터의 사진

2건의 몽벨쉘터 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1) 케어키즈존(1) 조건주차지원(1) 야외좌석(테라스)(1)

merrymay 평균 별점 4.0   평가 130   팔로워 2

분위기가 정말 좋아여 카페도 이쁘구.. 사진찍기 딱 좋음! 베이커리 종류 많습니당

쉘터워터폴(한정판매) 몽벨 크림라떼

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 10

빈티지 유럽감성 카페예요~
    베이커리카페여서 빵 맛있어요:)
    수익의 일부를 치료가 필요한 유기견,묘들에게 치료비 후원하는 카페예요

몽벨 크림라떼 페퍼로니 피자파이 시나몬 애플파이 에그타르트 패스츄리 아메리카노 귤 페스츄리

애완동물동반
    케어키즈존
    조건주차지원

몽벨쉘터와 비슷한 맛집

오달당 사진
    오달당
    온천천 · 카페,크로플
    착즙너무맛잇어요ㅠ 2층테라스도잇고조용하고 전반적으로 맘에드는카페입니다 인테리어 이뻐요 시끌벅적하지도 않고 잔잔하게 차 한잔하기도 좋네요 갬성 맛집입니다
    오프리르 사진
    오프리르
    온천천 · 카페,디저트
    매장이 귀엽고 예뻐요 음료와 디저트도 맛있고 카페 분위기 자체도 너무 안락해서 좋았어요 2층까지 있어서 인지 은근 넓고 혼카페하기에도 친구랑 얘기하기도 딱인 편안한 분위기예요 글고 음료 디저트 다 맛있었어요
    지미지니팍 사진
    지미지니팍 온천천점
    온천천 · 카페,마카롱
    마카롱 식감과 맛이 괜찮았으며 가게 내부 분위기도 준수했던곳 벚꽃 시즌이라 그런지 주변 카페도 만석이고, 이 곳도 만석이었는데, 창 안으로 마침 일어서는 분이 보이길래 잽싸게 들어
    홀릭 사진
    홀릭
    온천천 · 카페,커피
    노래 잔잔하니 정말 좋아요 과일 쥬스만 세 잔 시켰는데 다 농도 진하고 맛있나요 재방문 의사있습니다
    칙투칙 사진
    칙투칙
    온천천 · 카페,케이크
    커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이크도존맛 !! 즉흥적으로 나온 칙투칙 분위기가 조용하고 잔잔해서 좋아요 실내랑 외부 자리는 두가지네요 날씨 풀리면 더더더 이쁠거같아요
    베이크유 사진
    베이크유
    온천천 · 카페,구움과자
    두바이 디저트 맛있어요!! 특히 두바이초콜릿 휘낭시에 존맛,,커피는 디카페인은 산미가 많더라구요 참고하세욧