오달당 대표 사진
    오달당 대표 사진

오달당

오달당의 사진

3건의 오달당 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼밥(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차지원(1) 무료주차(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 0

인테리어 이뻐요 시끌벅적하지도 않고 잔잔하게 차 한잔하기도 좋네요 갬성 맛집입니다

오렌지에이드

영영123 평균 별점 5.0   평가 173   팔로워 1

착즙너무맛잇어요ㅠ
    2층테라스도잇고조용하고 전반적으로
    맘에드는카페입니다

오렌지에이드

miniya 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 0

인테리어가 너무 이쁘고 벚꽃구경을 카페 안에서 다 할 수 있어서 좋아요~

딸기라떼 꿀고구마라떼

주차지원

오달당과 비슷한 맛집

몽벨쉘터 사진
    몽벨쉘터
    온천천 · 카페,디저트카페
    분위기가 정말 좋아여 카페도 이쁘구.. 사진찍기 딱 좋음! 베이커리 종류 많습니당 빈티지 유럽감성 카페예요~ 베이커리카페여서 빵 맛있어요:) 수익의 일부를 치료가 필요한 유기견,묘들에게 치료비 후원하는
    오프리르 사진
    오프리르
    온천천 · 카페,디저트
    매장이 귀엽고 예뻐요 음료와 디저트도 맛있고 카페 분위기 자체도 너무 안락해서 좋았어요 2층까지 있어서 인지 은근 넓고 혼카페하기에도 친구랑 얘기하기도 딱인 편안한 분위기예요 글고 음료 디저트 다 맛있었어요
    지미지니팍 사진
    지미지니팍 온천천점
    온천천 · 카페,마카롱
    마카롱 식감과 맛이 괜찮았으며 가게 내부 분위기도 준수했던곳 벚꽃 시즌이라 그런지 주변 카페도 만석이고, 이 곳도 만석이었는데, 창 안으로 마침 일어서는 분이 보이길래 잽싸게 들어
    홀릭 사진
    홀릭
    온천천 · 카페,커피
    노래 잔잔하니 정말 좋아요 과일 쥬스만 세 잔 시켰는데 다 농도 진하고 맛있나요 재방문 의사있습니다
    칙투칙 사진
    칙투칙
    온천천 · 카페,케이크
    커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이크도존맛 !! 즉흥적으로 나온 칙투칙 분위기가 조용하고 잔잔해서 좋아요 실내랑 외부 자리는 두가지네요 날씨 풀리면 더더더 이쁠거같아요
    카페 예쁜하루 사진
    카페 예쁜하루
    안락동 · 카페,디저트
    치즈케이크짱부드럽고맛잇습니다 노밀가루라다이어트중인데 부담없이먹엇네요 치즈케익은 완전 부드럽고, 정말 입에서 살살녹네요 너무 맛있었어요 매장도 아기자기 이쁘고 날풀리면 이쁜 테라스에 앉아