왓섭커피 대표 사진
    왓섭커피 대표 사진

왓섭커피

왓섭커피의 사진

1건의 왓섭커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 3

온천천 신상 카페라 그런지 분위기가 감성적이고 정말 좋았어요!
    바닐라빈 라떼는 찐 바닐라빈 원료가 들어가서 많이 안달면서 훨씬 자연스럽고 은은한 바닐라향이 나요. 강추합니다ㅎㅎ
    테린느도 부담스럽지 않게 맛있어서 또 먹고싶네요

왓섭테린느 바닐라빈라떼 아메리카노

왓섭커피와 비슷한 맛집

아덴블랑제리 사진
    아덴블랑제리 온천천점
    온천천 · 카페,빵
    카페인데간만에 양많은곳봣어요 가격도괜찮고디저트도꽤잇습니다 추천
    밤비공기 온천천 사진
    밤비공기 온천천
    안락동 · 카페,디저트
    바닐라라떼 맛집이네요. 케이크도 맛있어서 온천천 오면 생각나는 카페예요. 다양한 디저트가 있는 곳입니다. 고전 게임기, 보드 게임 등 아케이드적 요소가 있어 데이트하기 즐거운 곳 입니다!
    베이크유 사진
    베이크유
    온천천 · 카페,구움과자
    두바이 디저트 맛있어요!! 특히 두바이초콜릿 휘낭시에 존맛,,커피는 디카페인은 산미가 많더라구요 참고하세욧
    칙투칙 사진
    칙투칙
    온천천 · 카페,케이크
    커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이크도존맛 !! 즉흥적으로 나온 칙투칙 분위기가 조용하고 잔잔해서 좋아요 실내랑 외부 자리는 두가지네요 날씨 풀리면 더더더 이쁠거같아요
    폴 사진
    온천천 · 카페,BAR
    주문했던 모든 메뉴가 다 너무 맛있었고 사장님도 너무 친절합니다! 반려동물 동반도 가능하고 옆에 주차도 가능해서 너무
    카페 예쁜하루 사진
    카페 예쁜하루
    안락동 · 카페,디저트
    치즈케이크짱부드럽고맛잇습니다 노밀가루라다이어트중인데 부담없이먹엇네요 치즈케익은 완전 부드럽고, 정말 입에서 살살녹네요 너무 맛있었어요 매장도 아기자기 이쁘고 날풀리면 이쁜 테라스에 앉아