폴링스노우 대표 사진
    폴링스노우 대표 사진

폴링스노우

폴링스노우의 사진

2건의 폴링스노우 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

조용한 동네 카페였어요!
    커피가 신맛이 덜하고 제가 좋아하는 커피맛이었네요 ㅎㅎ
    큰 창이 나져있어 바깥보면서 커피 마시기 좋아요

아메리카노(다크,에티오피아,디카페인)

격식있는
    2024년 9월 22일

PS 평균 별점 4.6   평가 670   팔로워 4

원두종류가 두가지라 고르는 재미가있어요. 커피도 맛났습니다.

아메리카노

2022년 1월 1일

폴링스노우와 비슷한 맛집

퍼퍼커피 사진
    퍼퍼커피
    연산 · 카페,커피
    카페 분위기가 좋아요. 사장님께서 윈두에 대해서 친절하게 설명 잘해주시고 커피도 맛있어요
    오달당 사진
    오달당
    온천천 · 카페
    착즙너무맛잇어요ㅠ 2층테라스도잇고조용하고 전반적으로 맘에드는카페입니다 인테리어 이뻐요 시끌벅적하지도 않고 잔잔하게 차 한잔하기도 좋네요 갬성 맛집입니다 인테리어가 너무 이쁘고 벚꽃구경을 카페 안에서 다 할 수 있어서 좋아요~
    카페 페페 사진
    카페 페페
    온천천 · 카페,마카롱
    온천천 지나가면서 사람들 많아서 가봤는데 생각보다 음료가 너무 비쌌어요,, 그게 좀 아쉬웠지먼 좋았습니다 마카롱 식감과 맛이 괜찮았으며 가게 내부 분위기도 준수했던곳 벚꽃 시즌이라 그런지 주변 카페도 만석이고, 이 곳도 만석이었는데, 창 안으로 마침 일어서는 분이 보이길래 잽싸게 들어가서 앉았습니다. 드시고 가시면 좌석부터 확보하시고 카운터에 줄 서세요.
    홀릭 사진
    홀릭
    온천천 · 카페,커피
    노래 잔잔하니 정말 좋아요 과일 쥬스만 세 잔 시켰는데 다 농도 진하고 맛있나요 재방문 의사있습니다
    몽벨쉘터 사진
    몽벨쉘터
    온천천 · 카페,디저트카페
    빵이 맛있어요 몽벨크림라떼는 생각보다 많이 안 달아서 괜찮더라구요 분위기도 좋고 맛있는데 불친절해요... 뭐 하기가 눈치보일 정도.... 사장님이신것같은데 ....아무튼 그랬습니다.
    오프리르 사진
    오프리르
    온천천 · 카페,디저트
    매장이 귀엽고 예뻐요 음료와 디저트도 맛있고 카페 분위기 자체도 너무 안락해서 좋았어요 2층까지 있어서 인지 은근 넓고 혼카페하기에도 친구랑 얘기하기도 딱인 편안한 분위기예요 글고 음료 디저트 다 맛있었어요ㅠㅠㅠ 고양이가 자유롭게 돌아다녀서 넘 귀엽고 좋아요

폴링스노우 근처 추천 맛집

신가네 떡볶이
    77점 · 동래시장 · 호떡,떡볶이
    신가네 떡볶이 사진 1 신가네 떡볶이 사진 2
    호떡으로 유명한 동네맛집 저녁시간이라 호떡은 이미품절 떡볶이랑 기타 분식들도 기본이상은 되는듯 떡볶이가 쌀떡에 살짝 꾸덕한 맵달 소스인데 맛있습니다. 김밥도 분식김밥 치고 알차게 들어있고 맛있음.
    오소리순대
    77점 · 연산 · 술국,순대
    오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
    돼지 내장 전문인듯. 돼지 특유의 누린내가 나서 본인은 힘들엇으나 돼지러버들은 좋아할듯. 술국 얼큰하이 좋았음 여기 술국 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스페셜 모둠은 양이 먹다보니 생각보다 많았고 맛있었어오
    포항회관
    76점 · 연제구 · 잡어물회,가오리물회
    포항회관 사진 1 포항회관 사진 2
    오래된 맛집으로 쌈싸먹는 물회가 새로웠고 양이 많아요 매운탕은 따로 없지만 한번쯤 가볼만합니다 처음보는 물회 , 아주 신선하고 고소함!! 깻잎싸서 먹으면 딱임~~ 양념이 조금 단짠이 있지만 회가 너무 신선하고 맛있어서 또 먹고 싶은 생각이 든다. 평소 알고 있던 물 잔뜩 있는 물회가 아니라
    시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    동래밀면
    74점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    동래밀면 사진 1 동래밀면 사진 2
    동래소방서 옆에 위치한 동래밀면 본점 BTS가 먹고 간집 입식, 좌식 칼국수, 수제비, 올갱이국도 있음 같이 주는 뜨거운 육수가 맛있음 방탄 rm이 즐겨가는 곳이라고 해서 와봤는데 사람이 정말 많네요~ 밀면 맛은 무난했고 만두도 괜찮았습니다~ 여름에 시원하게 먹기 좋네요
    19burgertable
    74점 · 온천천 · 수제버거,버거
    19burgertable 사진 1 19burgertable 사진 2
    가게가 깔끔하고 넓어요 수제버거 맛은 보통이고 가격이 괜찮아서 가볼만해요 분위기도 깔끔하고 더블치즈버거 아주 맛있어요! 맥주랑 딱이네요 번, 패티, 소스 전부 다 맛있게 잘 먹었습니다. 내부 인테리어도 깔끔하고 이쁘네요.
    민정한우국밥
    73점 · 연산 · 뭉티기,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    토요일 저녁에 갔는데 웨이팅없었습니다 그치만 안에 자리는 가득 차있었어요 사장님이 처음와봤냐며 친절하게 대해주셨고 뭉티기도 꼬소하니 맛있었어요 3차로 와서 뭉티기만 먹었는데 다음에는 다른 메뉴들도
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    주문하면 이렇게 오이 고명을 올려 내주십니다 오이 못 먹는 분은 미리 말씀하시길... 날씨가 더워서 지나갈때마다 줄서는 서가원에 갔다. 일찍부터기다렸는데도 엄청 오래기다려서 너무 안좋았는데 맛도 기다릴만큼은 아닌것같다
    북청밀면
    72점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    북청밀면 사진 1 북청밀면 사진 2
    고민중 찾은곳인데 가격착하고 양도많고 맛있게 잘 먹었어요!👍 비빔밀면 비주얼 때문에 물밀면 대신 비빔밀면 주문했는데 맛있었어요 물밀면도 맛있었대요~ 다음에는 물밀면도 먹어보러 가야겠어요!! 밀면이 단돈 7천원인 점도 마음에 들어요 ㅎㅎ
    연산 낙지 해물탕
    72점 · 부산 · 해물탕,낙지해물탕
    연산 낙지 해물탕 사진 1 연산 낙지 해물탕 사진 2
    추운 날씨에 뜨근한 국물 한입 먹으면 소주 한병 뚝딱입니다.. 맛은 있으나 내용물에 비해 가격은 센편 볶음밥은 보기보다 맛남 친절.위생 다좋은데 책상밑에 가스배관은 정리해야할듯 갈때마다 불편함 특 대 내용물은 좀 더 푸짐하게 수정되어야할듯