카페아이엠티 대표 사진

카페아이엠티 을지로시그니처타워점

카페아이엠티의 사진

카페아이엠티 사진

1건의 카페아이엠티 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1064   팔로워 24

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

쿠폰으로 사서 그런가 정말 불친절했다.....
    샌드위치 평범했구
    커피는 디카페인으로 변경.. 걍걍..

아메리카노 샌드위치

카페아이엠티와 비슷한 맛집

SIDE BY SIDE 사진
    SIDE BY SIDE
    을지로3가역 · 커피,카페
    지나가다 커피 마신 곳 작지만 메뉴가 다양하고 귀여운 분위기 아침 일찍 부터 여는 샐러드,샌드위치 집 무난하니 맛있지만 양이나 가격은 조금 아쉬운 면이 있다 가게가 작고 소담해요. 원두도 맛있고 야외 테이블도 있어요
    드링커피 사진
    드링커피
    중구 · 커피,카페
    을지로 파인애비뉴 지하 푸드코트 앞에 있는 카페 직장인들이 가기 좋습니다 메뉴도 다양하고 굳
    커피빈 사진
    커피빈 종로관철동점
    청계천 · 커피,카페
    언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈 매장 - 3층까지 이용할 수 있고, 뷰가 좋아요 - 차이티라떼 포장 주문(7.0) 가격이 좀 비싼 편 - 깔끔한 대형 카페
    할리스 사진
    할리스 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케이크 종류가 많아사 좋고 바로 앞에 공영주차장 있어요 평일 점심시간에 가면 직장인들로 꽉참.. 공부하러 간건데 자리잡기 힘들었음 ㅠ 그래도 1시면 쫙 빠지고 공부하기도 좋은 카페였습니당
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 센터원점
    을지로입구역 · 카페,커피
    - 넓은 매장, 야외테라스 O - 아이스 아메리카노 주문(원두 3가지) 가격대는 있지만 원두가 맛있어요. - 샐러드, 브런치, 베이커리 등 메뉴가 다양하게 있어서 간단한 아침이나 점심도 가능한 카
    커피빈 사진
    커피빈 청계천을지로점
    청계천 · 커피,카페
    인근에서 저녁 늦게까지 영업하는 카페가 잘 없는데 영업 시간이 10~11시쯤 마감이란 점이 매우 큰 메리트임. 2층이 인기가 많다. 안락한 느낌이고 혼자 공부하러 오기에도 괜찮음

카페아이엠티 근처 추천 맛집

이남장
    84점 · 을지로3가역 · 설렁탕
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    전체적인 음식 가격이 인상되었어요! 저는 수육보단 설렁탕이 진짜 맛있었어요 밥 말아먹으면 맛있을듯! 냄새는 쿰쿰한데 국물은 엄청 깔끔한 맛이 나서 신기했어요 ㅋㅋ 노포스타일 설렁탕집답게 특유의 꼬릿한 냄새진동ㅎ 양 많고 토렴스타일 푹익은 섞박지와 배추김치가 잘 어울림
    훅트포케
    78점 · 을지로3가역 · 포케,연어포케
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    맛이 있고 늘 사람이 많아 붐빌때는 포장추천해요. 매장위치애매 다양하고 푸짐한 야채 생참치, 톳, 궁채, 에다마메, 현미밥으로 포만감 제법 있음 해리포터 소설에 나오는 마법사의 골목같은 곳에 숨겨진 보물같은곳! 보물찾기 할만하다
    바른고기 정육점
    77점 · 청계천 · 한우,정육점
    바른고기 정육점 사진 1 바른고기 정육점 사진 2
    을지로의 미팅 있을 때 자주 가는 곳인데 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 특히 계란찜이 최고입니다. 식사하고 주차시에는 2시간 적용해 주세요. 사람 많은 을지로에서 조용한 분위기에서 먹는 맛있는 한우.
    부자돈까스
    77점 · 충무로 · 돈까스,수제돈까스
    부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
    바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있을수 있지만 금방 자리 납니다. 돈까스는 겉바속촉으로 맛있지만 카레는 비추입니다 국물이 거의 없고 거의 고기 건더기뿐이라 돈까스랑 잘 안어울립니다
    가야성
    71점 · 을지로3가 · 짬뽕,낙지짬뽕
    가야성 사진 1 가야성 사진 2
    고기튀김이 맛있어요 짬뽕재료도 풍부하고 가성비 좋아요 추천 가리비 낙지짬뽕 비쥬얼 압사 까도까도 계속 나오는 홍합 해산물 잔뜩 들어가있음 맵찔이도 부담없이 먹을 수 있는 정도의 매콤함과 달달한 국물 팝콘맛과 비슷한 짭조롬했던 고기 튀김 얇은 튀김옷에 두툼한
    Chai797
    68점 · 을지로3가역 · 중식,딤섬
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    음식이 깔금하고 맛있었어요 짬뽕은 불맛이나면서 해물이 많이 들어있어서 시원했어요 깐풍기는 바삭하면서 적당히 매콤해서 좋았어요~~ 롯데월드몰 5층에 위치한 중식당이예요 넓고 한적해서 방문했어요 짬뽕은 맵고 칼칼한 편이였고 짜장면은 건더기가 고루 들어가서 만족스러웠어요
    바302호
    67점 · 을지로3가역 · 칵테일,와인바
    바302호 사진 1 바302호 사진 2
    바텐더 분이 정말 친절하시고, 취향을 말씀드리면 메뉴에 없는 칵테일들도 커스텀으로 제조해주심. 분위기 안주 맛까지 더할 나위 없는 바. 을지로를 힙지로로 만드는데 초기부터 있던 와인바. 밥블레스유 나오면서 더 유명해진듯. 분위기 좋다
    코코이찌방야
    66점 · 을지로3가역 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    푸짐하고 메뉴도 다양해서 좋아용 자주 방문해요! 점심시간에 먹기도 좋아요 역시 대기업의 맛. 변함이 없고 모두의 입맛에 잘 맞아요. 양이 엄청 많아요. 계란이 약간 냄새가 났지만 카레가 맛있었어요.
    성실한 부엌
    64점 · 을지로3가역 · 파스타,리조또
    성실한 부엌 사진 1 성실한 부엌 사진 2
    친절하고 조용한 숨은 맛집이에요. 직원분들 모두 친절하시고 맛도 정말 있어서 같이간 일행들끼리 접시 싹싹 긁어먹고 왔네요. 저녁때 가면 마지막으로 브라우니를 줍니다. 주변에 괜찮은 가격과 맛의 식당을 찾으시는 분들은 이미 다 아실 것 같아요. 피자는 크기가 크고 도우가 얇아서 평소보다 더 많이 먹게 됩니다. 에피타이저로
    부지
    62점 · 힙지로 · 와인바,BAR
    부지 사진 1 부지 사진 2
    벽이 번쩍번쩍해서 특이하고 이국적이네요. 가벼운 안주들만 먹었는데 맛있었어요. 입구 들어서면 다른 세계가 나오는 듯한 공감분리감이 좋습니다. 시킨 메뉴도 모두 맛있었습니다.
    매일호프
    61점 · 을지로3가 · 호프집,치킨
    매일호프 사진 1 매일호프 사진 2
    야장하기 조금 협소하지만 분위기빨로 맛있는 곳! 생맥이 특히 맛있어요! 야장에서 먹었는데 분위기도 좋고 닭봉이 진짜 맛있음. 다른 소스 없이 먹어도 존맛ㅎㅎ 가게 규모에 비해 복잡하고 정신이 없고 정말 시끄러움 그렇지만 치킨맛집
    사프란
    60점 · 명동 · 중동음식,아랍음식
    사프란 사진 1 사프란 사진 2
    이색적인 아랍음식점 메뉴는 케밥 커리 등은 익숙하고 에피타이저 및 디저트 등 사이드는 생소함