카페2453 대표 사진

카페2453의 사진

카페2453 사진
    카페2453 사진

2건의 카페2453 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

주로 인근 주민들이 많이 찾는 느낌의 카페. 천장이 높고 공간이 트여 있어 시원한 느낌이 든다. 과일주스 양도 많고 맛있음.

토마토주스 망고바나나

도로롱 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

을지로 커피베이입니다 맛은 그냥 평범한데 인테리어가 깔끔해서 공부하거나 작업할때 좋을 것 같아요

아이스아메리카노 어니언베이글

2021년 12월 1일

카페2453와 비슷한 맛집

브라운필 사진
    브라운필 을지로점
    을지로3가역 · 커피,카페
    우연히 들어갔는데 가격이 합리적이고 괜찮네요 종류도 다양해요 새로 생긴 카페인 듯한데 원두를 직접 골라서 핸드드립으로 맛볼 수 있는 곳이었습니다. 가격 저렴해서 좋았어요.
    을지빈 사진
    을지빈
    을지로3가 · 카페,디저트
    주말에는 웨이팅도 조금 있는 편이고 시간 제한이 2시간까지 있다. 맛은 그냥저냥 괜찮다. 음료는 맛있는데 양이 너무 적어서 아쉬워요 디저트는 정말 맛있었어요 두번째 방문입니다 첫 방문땐 주말이라 사람이 너무 많아 시끄러워서 공간을 느낄 수 없었고 두번째는 평일 방문이라 그런지 사람이 없더라구요. 너무 좋았어요 사람이 너무 많으면 공간을 잘 느낄 수 없구
    카페 051 사진
    카페 051 중구저동점
    중구 · 카페
    음료 맛이 담백한(?) 맛이라고 할까. 심심한 맛이라고 해야 할까. 여튼 음료맛 괜찮은 편. 항상 손님 많은 곳이라 점심 때는 실내 자리 없는 경우가 많음. 직원도 친절하고 환경도 깔끔해서 커피 한 잔 마시기 좋았습니다.
    유와이스쿠티 사진
    유와이스쿠티
    충무로 · 아인슈페너,치즈케이크
    인테리어 깔끔하고 점심시간엔 직장인들이 몰려서 커피가 좀 늦게나와서 기다려야돼요 커피 맛이 부드럽네요 마와 더덕이 만나서 마더주스. 달지 않고 건강해지는 느낌적인 느낌
    몬떼비서울 사진
    몬떼비서울 충무로점
    충무로 · 카페,라떼
    소금커피로 유명한 카페 주문하면 제조시간이 좀 걸리긴하지만 맛있어요 소금커피는 첫맛보다 끝맛이 맛있어요 점심 때는 항상 사람이 많은 편이나 그 시간 지나면 조용히 대화 나눌 때 즐겨찾는 곳임. 자몽에이드 너무 달지 않고 맛 괜찮음.
    SIDE BY SIDE 사진
    SIDE BY SIDE
    을지로3가역 · 커피,카페
    지나가다 커피 마신 곳 작지만 메뉴가 다양하고 귀여운 분위기 아침 일찍 부터 여는 샐러드,샌드위치 집 무난하니 맛있지만 양이나 가격은 조금 아쉬운 면이 있다 가게가 작고 소담해요. 원두도 맛있고 야외 테이블도 있어요