용궁반점 대표 사진

• 031-752-6588
    • 노포

용궁반점의 사진

1건의 용궁반점 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

감배 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 1

옛날 엄마의 손 맛이 느껴지는
    짜장면 집. 또 한번 인생중국집 찾았네요.

간판만봐도 허름한 노포의 인증.
    지나다니며 보기만했지 막상 방문은 이제 하네요.

왜 이제서야했나 제 자신이 후회스럽습니다.

간짜장의 면발이 아주 쫄깃하며, 간이 너무 쎄지 않아 심심하면서, 자극적이지 않아 속 편하게 계속 먹게 되었네요.

혼자와서 간짜장만 한 그릇 뚝딱하고 가서 너무 아쉽습니다.

짬뽕, 탕수육등 다 제 스타일거 같은데, 빠르게 다시 찾아와야겠어요.

형제분이 장사하시는거 같은데, 한분이 열심히 전화 주문과 배달을 아주 바쁘게 움직이시더라고요.

배달은 어떻게 되는지 여쭤보니,
    지금 세상에 무료배달... 이라니...

또 금방 찾아오겠습니다

간짜장

2022년 8월 6일

용궁반점과 비슷한 맛집

차이나스푼 사진
    차이나스푼
    가천대 · 짜장면,중식
    짜장면이랑 짬뽕 다 너무 맛있어요ㅠㅠ 확실히 학교 안에 있는 곳이어서 그런지 가성비도 좋아요
    화락수타짬뽕 사진
    화락수타짬뽕
    성남 · 짜장면,중식
    가격이 우선 너무맘에들어요 맛도좋고 다양하게 먹을수있어서 완전좋습니다
    보배반점 사진
    보배반점 태평역점
    태평역 · 중식당,짜장면
    사장님도 친절하시고 내부 테이블 공간도 넓어서 좋아요 탕수육 짬뽕 기본적으로 맛있고 짜장은 쏘쏘 짜장면이 먹고싶어 방문했습니다! 자주 먹었는데 기분탓인지 짜장면은 처음 방문해서 먹었을때와 맛이 조금 변한것 도 같았어요! 그치만 탕슉은 너무나도 맛있어요~!
    성룡짬뽕전문점 사진
    성룡짬뽕전문점
    태평동 · 짜장면,중화요리
    조그만 시장 안의 짬뽕전문점 동네중국집 배달집 중 짬뽕맛집으로 유명하다는데 직접 가서 식사도 가능하다. 가격도 착하고 양도 푸짐 짬뽕 면발도 탱글하고 내용물이 꽤많이 들어서 국물도 개운하다.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 성남태평점
    성남 · 짜장면,짬뽕
    해장 메뉴로 고기짬뽕 강추합니다 .. 홍콩반점은 그냥 믿고 먹어요 짜장면먹방보다 급땡겨서 시켰는데 역시나 맛있었어요 볶음밥은 달짝지근 무난무난~ 블랙데이라 3900원 짜장면 이벤트도 해서 저렴하게 잘 먹었습니다
    유림각 사진
    유림각
    성남 · 짜장면,간짜장
    현금으로 먹으면 좀더 할인받을수있으니 참고하고 가세요 가격도착하시만 맛도 좋아요 짜장면 추천이요

용궁반점 근처 추천 맛집

풍경돌판구이
    79점 · 성남 · 오리고기,오리구이
    풍경돌판구이 사진 1 풍경돌판구이 사진 2
    고기 육질이 부드럽고 간이 잘 베어있네요 반찬이나 볶음밥도 맛있고 치즈누룽지롤 👍 👍 친구가 맛집으로 데려가줘서 다녀왔어요 시끌벅적한 분위기에 맛있게 먹고왔네요 음식 푸짐하게 잘 나오고, 주차장도 넓어서 편하게 이용
    탄천한우
    70점 · 성남 · 한우,소고기
    탄천한우 사진 1 탄천한우 사진 2
    소고기를 가성비좋고 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 곳이에요 가성비 짱짱 너무 잘먹었습니다! 자리가 많고 주차장이 넓어 회식같이 인원이 많을때 방문하기 좋을 것 같습니다. 상차림과 기본 음식들이 정갈하고 깔끔합니다.
    디왈리
    70점 · 가천대 · 인도음식
    디왈리 사진 1 디왈리 사진 2
    편안한 분위기에 , 친절하시고, 음식도 맛있었습니다💕 탄두리 치킨은 꼭 드셔보세요👍🏻 강추강추 !! 치킨마크니: 커리계의 국룰 메뉴. 아는 맛은 역시 배신하지 않는다! 삭 고스트: 다른 집 시금치 커리와 약간 다른데, 내 기준 이 집 버전이 훨씬 맛있음. 굿.
    호식당
    67점 · 가천대 · 카레,연어덮밥
    호식당 사진 1 호식당 사진 2
    음식 정말 맛있습니다. 카레나 밥은 추가로 더 제공해 주시고, 차슈 고기 정말 부드럽네요. 가게 규모는 작습니다. 14~15명 정도 들어가면 가득찹니다.
    차이나스푼
    66점 · 가천대 · 짜장면,중식
    차이나스푼 사진 1
    마라킹
    64점 · 가천대 · 마라탕,마라
    마라킹 사진 1 마라킹 사진 2
    국물 진하니 맛있었어요! 사진은 못 찍었지만 꿔바로우(중)도 바삭하고 맛있고 양도 은근 많았어요! 2층도 있습니다 마라탕집 많이 다녀봤는데 훠궈 없이 마라탕만 하는 곳에서 재료 이렇게 다양한 곳은 처음이었어요 국물도 맛있어서 자주 갈 듯 사이다는 테이블당 하나씩 서비스로 주십니당
    안가네대추빵
    62점 · 태평 · 베이커리,빵집
    안가네대추빵 사진 1 안가네대추빵 사진 2
    대추빵 저렴하고 달달하니 맛있어요 포슬포슬하니 카스테라 같아요
    육연차
    61점 · 태평동 · 육회덮밥,연어덮밥
    육연차 사진 1 육연차 사진 2
    연어랑 육회가 너무 신선하고 꼬독해서 맛있게 먹었어요 배달도 빠르네요 연어 양도 꽤 많고 밥 위에 양파가 있어서 느끼함을 잡아줘요 그리고 옆에 간장이 있어서 더 추가할 수 있어서 좋아요 이정도면 가성비 좋은 것 같아요! 물도 보리차라서 좋아요 기본으로 주시는 국이 너
    이천쌀비빔밥
    61점 · 성남 · 제육볶음,집밥
    이천쌀비빔밥 사진 1 이천쌀비빔밥 사진 2
    모든 음식 다 정말 맛있어요. 밥, 반찬 리필도 가능하고 집밥이 생각날 때 찾는 곳입니다.
    피자마루
    59점 · 태평 · 피자,포테이토피자
    피자마루 사진 1 피자마루 사진 2
    포테이토피자는 피자마루가 제일 맛있어요 도우도 쫄깃하고 조아요
    홍구등갈비
    58점 · 성남 · 등갈비
    홍구등갈비 사진 1 홍구등갈비 사진 2
    등갈비가 초벌되어 나와서 금방 먹을 수 있고 직원분들이 친절해요
    교촌치킨
    58점 · 성남 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    오랜만에 교촌치킨 진짜 맛있게 먹었어요. 소스도 많고 추천 드립니다.