전주팔미 콩나물국밥 대표 사진
    전주팔미 콩나물국밥 대표 사진

전주팔미 콩나물국밥

전주팔미 콩나물국밥의 사진

4건의 전주팔미 콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 개별룸(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 526   팔로워 17

맛이 두말할거없이 좋음! 가성비도 최강 ㅋㅋ 웬만한 편의점도시락 먹을바에 여기서 국밥시켜서 밥까지 리필해 말아먹는다
    국밥충이 왜 생기는지 알거같음
    가성비 맛 영양 다 잡는 음식은 국밥뿐 ♡

콩나물국밥 물만두

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 12월 28일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 641   팔로워 16

저렴하고 맛있습니다. 밥과 반찬을 가져다먹을 수 있어서 배불리먹을 수 있었습니다.

콩나물국밥

아침식사
    대형룸
    2019년 12월 29일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 9

음식이 저렴해도 맛이 있어서 좋았습니다 재방문 의사 있습니다.

콩나물국밥 물만두

개별룸
    2020년 1월 1일

전주팔미 콩나물국밥과 비슷한 맛집

일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 대명영대점
    영대병원 · 국밥,돼지국밥
    국물이 크게 진하진 않아요 건더기양도 좀 작구요 가볍게 먹기 좋은것 같아요
    큰정할매순대국 사진
    큰정할매순대국
    봉덕동 · 국밥,순대국밥
    사무실 근처에 있어서 자주 가는 곳이에요. 국물이 부드럽고 고기가 많이 있습니다. 무난한 맛이에요. 국밥을 너무 팔팔 끓여주셔서 먹기에 너무 뜨거워 힘들긴 합니다. 야간에 일하고 아침에 퇴근하고나면 집에서 밥해먹기 귀찮을때가 많은데 그럴때 친구랑 가서 소주 한잔하기 좋은곳이에요~국밥도 맛있고 편육이나 보쌈도 맛있습니다 다음엔 다른거 먹어보려구요ㅋㅋ
    만판국밥 사진
    만판국밥 본점
    봉덕동 · 국밥,국밥집
    밥이랑 소면도 무한리필이라 좋아요 ! 음식도 구수하니 맛있었습니다 :-)
    속시원애전주콩나물해장국 사진
    속시원애전주콩나물해장국 봉덕점
    봉덕동 · 콩나물해장국,국밥
    음식도 빨리나오고 맛있게 먹었습니다 :-) 가격도 나쁘지 않아요 !! 전날에 과음하고 아침에 콩나물해장국으러 해장했습니다ㅠㅠ 콩나물이 해장에 좋다공... 고소하고 청양고추다대기랑 어울렸어요 진짜 속시원애.....✨
    다복순대 사진
    다복순대
    대구남구 · 국밥,순대국밥
    정식 메뉴에는 없지만 비빔밥이 되는 집. 급하게 한끼 해결해야할때 후루룩 찾는 집 앞산근처 외근나갔다가 간 집 사장님 친절하고 평균은 하는 집
    고산골 명성식당 사진
    고산골 명성식당
    대구 · 국밥,한식
    짭조름한 고등어와 할머니집에서 먹어본 반찬들, 그리고 따뜻한 국물이 참 맛있네요

전주팔미 콩나물국밥 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    수원본가갈비
    70점 · 대구 · 소고기,흑우
    수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
    가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원 가능해요 갈비 맛있어요 가게 자체가 오래 된건지 가게 자체가 깨끗한 느낌은 아닌데 식기가 더럽다거나 하진 않아요 ㅠㅠ
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    한밀식당
    63점 · 대구 · 코스요리,중화요리
    한밀식당 사진 1 한밀식당 사진 2
    매장 바로 앞에 주차 가능해요 깔끔한 맛의 짬뽕을 좋아하는데 완전 제스타일 재방문의사 100000% 몇년째 짬뽕이 생각날때면 찾는 한밀식당입니다. 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있습니다. 짬뽕 짱맛…
    중화반점 가니쎈
    61점 · 영대병원역 · 짜장면,중국집
    중화반점 가니쎈 사진 1 중화반점 가니쎈 사진 2
    최근에 먹은 간짜장 중에 가장 맛있었다. 탕수육도 쫀득하고 짬뽕국물도 콩나물이 들어있어 시원하고 좋았다.
    간큰갈비
    58점 · 대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    간큰갈비 사진 1 간큰갈비 사진 2
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!
    엽기떡복이
    55점 · 대구 · 마라,로제떡볶이
    엽기떡복이 사진 1 엽기떡복이 사진 2
    새로나온 마라로제떡볶이도 맛있다. 많이 맵지는 않은 맛. 먹다보면 자극적으로 느껴진다.
    한라맥주
    53점 · 영대병원 · 술집,맥주집
    한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
    가게가 넓고 쾌적하네요 직원들도 많아서 주문할때 편해요 3월24일 마지막 3차!! 배가 많이 불러서 사이드 두개로 시켜도 되는지 물어보고 주문했다 짜파게티 너무 맛있어서 놀랐는데 저저저 아이스크림 찹살떡 들어있는데 메뉴 이름은 기억이 안나는데 진짜 너무
    현풍닭칼국수
    52점 · 영대병원 · 닭칼국수,삼계칼국수
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    전체적으로 간이 세지만 그 맛이 생각나서 또 찾게되는 집. 배달보다 좋은 점은 김치가 추가금액 없이 리필 가능하다는 점! 아이들 놀이방 있어서 외식하기 좋을 듯함. 뜨끈한 국물이 생각나서 동동이랑 간단히 저녁 먹으러 갔는데 대만족 양도 넉넉하고 직접 만들었다는 김치도 너무 맛있었다 직원들도 너무 친절했다 특히 젊은 남자분! 짱친절! 양도 가격도 집까지 거리
    만판국밥
    52점 · 봉덕동 · 국밥,국밥집
    만판국밥 사진 1 만판국밥 사진 2
    소마구참숯갈비
    52점 · 봉덕동 · 소갈비살,소고기
    소마구참숯갈비 사진 1 소마구참숯갈비 사진 2
    점심애 방문했는데 점심특선도 있고 음식도 빨리 나오고 여러명이서 방문하기 좋아요 ! 고기도 맛있게 잘먹었습니다 !
    큰정할매순대국
    51점 · 봉덕동 · 국밥,순대국밥