컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 삼각지역점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

아이스크림을 먹으러 갔으나 없어서 쉐이크를 먹었습니다. 점심시간에 가면 미어 터집니다.
    국방부 빽다방 손님중 일부가 여기로 왔더군요.ㅎㅎ

커피쉐이크

2023년 4월 19일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

그린카페 사진
    그린카페
    삼각지역 · 커피,스무디
    식사 후 코코넛라떼가 있다는것에 신기해서 먹었습니다. 생김새는 라떼인데, 입맛에 맞진 않았습니다.
    수다 사진
    수다
    삼각지역 · 커피,카페
    이름대로 대화하기 좋아요. 모서리에 있는 4인 테이블이 유니크해요. 맛 좋습니다 점심시간만 피하면 자리는 있는 편 주차는 불가함 음료 빨리나옴 깔끔하고 인테리어도 좋고 가격도 좋은데 정말 맛이 별로다
    서울커피 사진
    서울커피
    삼각지 · 커피,디저트
    시위 할 때 오면 오만 노조를 만날 수 있는 시위 맛집? 점심 때 테이크아웃하다보면 건설노조 보건노조 금속노조를 다 만날 수 있습니다.ㅎㅎ 이 근처 가게들은 시위 수혜를 보네요.
    빽다방 사진
    빽다방 용산국방부점
    삼각지역 · 커피,다방
    국방부 사람. 시위대. 시위질서유지 경찰. 등이 다 몰리는 곳. 점심 피크타임에 가면 20분 대기. 피크타임 전후 60분쯤 가면 10분 대기. 현재 점심때는 주방직원이 4~5명인데도 그렇습니다.
    라바짜 사진
    라바짜
    삼각지역 · 커피,카페
    테이블 6개 정도 있고 사장님 친절하심 음료 맛나고 빨리 나옵니다 식사시간 외엔 한적한편
    모센트 사진
    모센트 용산점
    용리단길 · 카페,커피
    필터커피가 맛있고, 음료를 직접 자리로 가져다주셔서 편해요~! 사람 엄청 많아요 특별히 맛있지는 않고 맛에 비해 가격이 높은 것 같아요 ㅠㅠ 언제가도 분위기가 좋고 커피랑 디저트도 깔끔해서 주기적으로 가게 되는곳이에요