소각 대표 사진
    소각 대표 사진

소각

소각의 사진

1건의 소각 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1)

콩쓰콩 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 0

한판이면 4명에서도 배불러요 ! 반찬도 잘나오고 무엇보다 사장님이 너무너무 친절하셔서 또 가고싶은 집 입니다 ~ :)

소각 한판 (600g + 600g) 된장찌개

격식있는

소각과 비슷한 맛집

일생상회 소고기이야기 사진
    일생상회 소고기이야기
    구서동 · 소고기,갈비살
    야들야들소고기 맛있게 잘 먹었습니다~입에살살 녹아 또 먹고 싶어요~~^^ 소고기 맛집 일생상회!! 모둠 시켜서 먹었는데 입에서 녹아 없어져버렸어요ㅜㅜ 너무 맛있어요~ 양념장이 담긴 그릇을 주는데 이게 또 마법같은 맛을 내줍니다. 익힌 고기를 양념장에 찍어먹어도 되
    주촌 정육식당 사진
    주촌 정육식당
    부산금정구 · 정육식당
    미친가격에 미친 퀄리티! 단연코 가성비최강 고깃집.고기는 당연하고 파김치 예술이고 된장찌개는 말할것없이 짱임. 유튜버 면X장 보고 짬뽕 시켰더니 중식맛집보다 더 맛있음 ! 강추입니다.
    한우고기집 사진
    한우고기집
    구서동 · 한우,솥밥
    점심 시간에 가끔 갑니다. 조금 비싸긴 하지만 반찬 정갈하고 맛있습니다. 위생,가격,맛 삼박자 두루갖춘 맛집. 유리컵을 잡으면 '빳빳하다'라는 느낌이 들 정도로 철저하게 세척했다는 것을 알 수있다. 그만큼 깔끔하고 위생을 갖춘 식당이라는 사실을 알수있으며, 가성비또한
    신육간 사진
    신육간
    부산대 · 소고기,차돌박이
    저렴한 가격에 부담없이 먹을 수 있어 좋다 고기뿐만 아니라 사이드 메뉴도 맛있다 세트메뉴에 사이드 메뉴 하나 시키면 3 명이서 먹기 알맞다 뭐가 부산대 근처 맛집인지 잘모르겠음 설명도 없고 2인 4만원 가까이 금액을 지불하고 먹는데 깻잎 4장 명이나물 4장 ㅡ 추가 주문시 돈내라고 깻잎 추가로 달라고 하니 무슨 말라 비틀어진걸
    동방축산 사진
    동방축산 구서점
    구서동 · 고깃집,소고기
    고기가격 껍데기 막창 맛있습니다 다만 주인분이 조선족인지 외국인인지 말이 통하는듯 안통하고 친절면에선 서비스가 떨어집니다 친절상관없고 가성비괜찮은 고기먹겠다면 가면됩니다
    삼환축산 사진
    삼환축산
    구서동 · 삼겹살,막국수
    평소에 자주 가는 곳인데 가격도 저렴하고 맛도 있어요! 그리고 셀프바가 있어서 더 좋았어요~~ 남자넷이서 가성비좋게 배터지게 먹고 왔습니다 차돌삼겹이 특히 맛있어요