배비장보쌈 대표 사진
    배비장보쌈 대표 사진

배비장보쌈 구서본점

배비장보쌈의 사진

10건의 배비장보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 가족외식(5) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 접대(2) 회식(2) 아침식사(1) 배달(1) 모임(1) 술모임(1) 여자끼리(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 푸짐한(2)…더보기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 규모가큰(1) 지역주민이 찾는(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 대형룸(2) 예약필요(1) 배달(1) 개별룸(1)…더보기 좌식(1)

후니다 평균 별점 3.6   평가 54   팔로워 1

그냥 무난란 맛이고 보쌈이라기보단 한정식에 보쌈이 살짝 더해진 느낌이라 어른분들이랑 식사하시는거면 괜찮은데 그 외에는 굳이 가진 않을꺼같습니다.

점심(배비장특선)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

저의 또 간 집입니다

-점심특선을 추천드립니다 저렴한 가격에 다양한 음식들을 맛볼 수 있는 배비장 보쌈입니다!!

-보쌈과 오리 다양하게 골라 자신의 취향에 맞춰서 고를 수 있는 음식집입니다

점심(모둠특선)

아침식사

달뚜 평균 별점 3.9   평가 112   팔로워 3

아~ 세상에나~ 맛있어요~ 남자친구 말로는 굉장히 오래된 맛집이라고 하던데 전 이번에 처음 가봤어요. 왜 이제 갔나 싶어요ㅠㅠ 진작에 알았더라면 더 많이 먹었을텐데!! 보쌈 김치 무말랭이 계란찜 시락국 쟁반국수 막국수 그 모든 것이 맛있습니다ㅎㅎㅎㅎ

커플세트

2021년 6월 28일

배비장보쌈과 비슷한 맛집

이시봉족발보쌈 사진
    이시봉족발보쌈 금정1호점
    금정구 · 족발,보쌈
    기본 세트에 막국수 큰거오구 김치전도 크게 하나왔어요! 보쌈이랑 마늘소스 푸짐하게.와서 너무 좋았어요! 김치도 푸짐!! 모지랄줄 알소 막국수랑 김치전 하나씩 더 시켰는데 더 큰거 주네욬ㅋㅋ 맛있게
    더만족 사진
    더만족
    부산대 · 족발,쟁반국수
    맛있었습다. 우리 모두가 아는 딱 족발맛 그자체입니다!
    옹배기 사진
    옹배기
    구서동 · 보쌈,해물칼국수
    평소 자주가는 식당인데 가성비 진짜 최고에요 ㅠㅠ 해물칼국수랑 해물파전은 사진이 없지만 진짜 양도 너무 많고 맛있어요 비빔밥은 채소양이 많고 맛있고 콩국수는 첨 먹어봤는데 고소하고 시원하니 맛있더라
    족발신선생 사진
    족발신선생 부산대점
    부산대 · 족발,화덕족발
    세트 구성이 좋고 다양한 사이드가 있어서 좋았어요! 맛도 맛있습니다. 부모님과 방문했고, 다양한 메뉴에 두 분 모두 좋아하셨어요! 족발도 잡내없었던거 같고 맛있게 잘 먹었습니다! 화덕족발이 불을 항상 켜 놓을 수 있어서 다 먹을 때까지 따뜻하게 먹을 수 있었어요 ㅎ
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    부산대 · 족발,불족발
    족발이 존득하니 정말 맛있네요~~ 가족들이랑 가서 실컨 먹고 왓어요~ 많이 파세요~~
    다복집 사진
    다복집
    부산금정구 · 보쌈,홍어삼합
    굴 퀄리티 보쌈 퀄리티 다 좋아요 가격이 조금 쎈거 빼고는 재방문의사 있습니다