인자한키친 대표 사진
    인자한키친 대표 사진

인자한키친

인자한키친의 사진

3건의 인자한키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

Sumin Kim 평균 별점 3.5   평가 47   팔로워 24

예전에 배달앱에서 주문해서 먹었는데 너무 정갈하고 깔끔하게 와서 오늘은 매장 가서 먹었다 ! 가격이 저렴하진 않지만 든든하게 기분 전환하기에 좋다. 맛이 엄청 특별한 건 아니고 가게 분위기가 좋다.

맵다카레

2020년 6월 26일

윤윤 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 9

맛평가는 사진으로 대체합니다...싹 긁어 먹었네요. 3이서 4그릇먹었는데 양은 좀 적었어요. 그래도 맛이야 뭐 괜찮았습니다

명란파스타 커리

2019년 8월 17일

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

오믈렛도 맛있고 돈가스도 맛있어요~~~ 가게 분위기가 아기자기하고 좋아요

2인세트

2023년 3월 6일

인자한키친과 비슷한 맛집

히다마리 사진
    히다마리
    부산대 · 일본가정식,멘치카츠
    깔끔하고 정갈하니 맛있어요 고로케가 담백하니 맛있었던 집입니다 장전동 아주 작은 가게. 일본인이 운영하고 맛있어요 재방문 의사 있음 정말 맛있었습니다 특히 카츠가 너무 맛있어요!! 1인 1카츠 해야 할 정도로 정말 멋있었어요 저는 개인적으로는 정식을 추천드려요!! 밥도 맛있었고 일본인께서 장사하시는데 진짜 일본 가정식 같은 느
    토흐 사진
    토흐
    부산대 · 돈까스
    음식 정갈하고 가게도 깔끔하고 좋았어요 근데 음식 맛이 저한테는 좀 안 맞아서 너무 아쉬웠네요. 뉴에이지가 흘러나오는 예쁜 인테리어의 가성비 좋은 식당이었습니다
    카레모모 사진
    카레모모
    부산대 · 카레,하이라이스
    토핑메뉴가 다양해서 선택의 폭이 넓고, 이색적인 메뉴가 많아서 다 먹어보고 싶어요 시험기간마다 자주 가는 식당이다. 가격이 저렴한 편이라 더 자주 가게 되는 것 같다. 맛도 만족하는 편이다.
    안다미로 사진
    안다미로
    부산대 · 일식,일본
    부산대 입학하면 개총을 책임지는 곳 ㅋㅋㅋ 새내기 때는 술집으로만 알았지만 밥이 진짜 진짜 맛있다. 특히 정식이 유명한데 5500원이라는 저렴한 가격으로 인기가 많음 ! 내가 먹은 것도 정식이다.
    돈부리타쿠미 사진
    돈부리타쿠미
    부산대 · 돈부리,일본식덮밥
    갓튀긴 가라아게 완전 맛있었어요. 가격도 괜찮았고. 근데 밑반찬이 일본식집에 비해서 좀 부족한건 있는 것 같아요ㅠ 맛있어요! 하지만 양이매우적어요ㅠ 그런데 밥다달라하면 줘요!
    테루 사진
    테루 부산대NC백화점점
    부산대 · 돈까스
    양이 많고 맛있다 백화점안에 음식점이라 시원하고 서비스가좋다