지필 대표 사진
    지필 대표 사진

지필

지필의 사진

2건의 지필 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 443   팔로워 5

부산대에 마음에 드는 카페가 보여서 와봄
    일단 가격부터 동네 특성에 맞게 책정 된 느낌
    커피 저렴하고 샌드위치 음료 모두 전포동이나 해운대에 비하면 저렴하고 맛이 부족하다고 느껴지지도 않음
    테이블은 적은 편
    4인 테이블 2개와 2인 테이블1과 1인테이블 1 있음
    세트메뉴를 시킴
    9000원에 커피 샌드위치 스프라니
    12시 이전에는 1000원 할인까지 해줌
    방문한 날은 스프가 고구마 스프였고 때에 따라 변경 되는 듯
    전체적으로 가볍고 만족스러운 맛
    직접 만든 치아바타로 만든 샌드위치 외에도 브런치 종류도 다양하고 귀여운 디저트류도 다양한 편
    동네카페로 딱 좋은 그런 곳

햄치즈토마토 치아바타 샌드위치 아메리카노

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

샌드위치 넘 맛있고 매장 조용하고 고즈넉해서 좋아요 집앞이면 자주갔을듯 위치가 애매하긴합니당

후무스 버섯 샌드위치

지필과 비슷한 맛집

번아웃커피 사진
    번아웃커피 부산대점
    부산대 · 카페,커피
    가성비 좋은 커피집입니다. 커피맛이 가격에 비해 좋아요! 의자가 편해서 자주 들르게 되네요~ 혼자 오기도 좋아요! 깔끔하고 가성비 좋은 대형카페라서 조용히 작업하거나 할일하기에도 좋습니다
    테 토 테 사진
    테 토 테
    부산대 · 카페,샌드위치
    케익, 샌드위치, 간단한 베이커리 메뉴들이 전부 맛있어요.
    카페 그라운드 사진
    카페 그라운드
    부산대 · 카페,디저트
    부산대에 처음 가본 카페였는데 생각보다 커피도 너무 맛있고 체리콕도 맛있어서 좋았습니다. 다음에 가서 디저트 한 번 먹어보랴구요
    논피니토 사진
    논피니토
    부산대역 · 카페,브런치
    메뉴가 다양하고 내부 매장이 규모가 큰 편이다. 음료들도 예쁘고 맛있다. 위치 : 부산 금정구 금정로 94 1-2층 카페 논피니토 1부산대역 3번 출구에서 438m 영업시간 매일 11:00-22:00 라스트 오더 21:30 부산대 장전동 사이에 있는 대형카페 외관도 깔
    읍천리382 사진
    읍천리382 부산대점
    부산대 · 카페,디저트
    읍천리커피 카페컨셉이 독특해서 방문했어요! 컨셉이 아기자기하구 궈엽네요
    하늘동831 사진
    하늘동831
    부산대 · 카페,브런치
    분위기가 너무너무 좋은 카페에요! 여행온거 같은 기분도 들고 치즈케이크도 부드러운데 촉촉하고 넘 맛있습니다! ㅎㅎ 커피한잔과 여유로운 시간 보내기 너무 좋은 카페였어요 ㅎㅎ 카페와 술집이 같이 되는곳이라 술못먹는 친구와 가기에 딱이에요!