메밀꽃필무렵 대표 사진
    메밀꽃필무렵 대표 사진

메밀꽃필무렵

메밀꽃필무렵의 사진

1건의 메밀꽃필무렵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

달달한 편이긴 하지만 한우를 다양하게 먹기 좋네요. 근데 한우랑 수입산이랑 차이를 난 계속 모르겠더라

모둠 버섯 불고기 전골 한우육회비빔밥 한우육회비빔막국수

아침식사

메밀꽃필무렵과 비슷한 맛집

윤용현의 도끼농장 사진
    윤용현의 도끼농장 세종점
    세종 · 한우,정육식당
    건물 지하에 주차가능하고 생각보다 가게 내부가 작아요 그래도 개별룸이 있어 조용히 대화하며 식사 가능해요 먹기전 고기를 직접 볼 수 있었고, 직원분이 처음엔 구워주셔서 편해요. 인덕션이라 고기가 타
    비프다이닝 온도 사진
    비프다이닝 온도
    세종 · 한우,숙성한우
    직원분들 너무 친절하시구 음식도 다 맛있어요 재방문 의사 100퍼입니당!!
    우탐 사진
    우탐
    세종 · 한우,등심
    맛집일수 밖에 없습니다..제일 맛있는 고기를 팔아요.. 남이구워준고기.! 진짜 잘구어주세요 은은한 로즈마리향나게 싹~~ 겉은 바삭~~ 입에서 녹아요. 깍두기 볶음밥도 진짜 달달칼칼 미쳤네요. 깍두기
    토바우 안심한우마을 사진
    토바우 안심한우마을
    세종 · 한우,소고기
    룸으로 되어있고 단품요리나 직접 고기 구매해서 상차림으로 구워먹을수 있어서 모임하기 좋을 것 같아요
    농부의한우 사진
    농부의한우
    세종 · 한우,정육식당
    한우의 질이 좋고, 가격, 맛이 괜찮습니다. 밑반찬들도 정갈하니 무난합니다. 다만 종류 및 양이 부족하여 후식류를 많이 시키게 되는 것 같긴 합니다. 대신 주류는 저렴한 편이고, 서비스도 챙겨주시고
    백정한우 사진
    백정한우
    세종 · 한우,한우버섯전골
    반찬의 수와 양도 그렇고 메인요리의 그것도 비슷하였다. 저녁은 조 나으려나… 고기 맛, 서비스 등은 좋았다. 가격에 민감하지 않은분들이라면 만족하실듯