카페다스티 대표 사진
    카페다스티 대표 사진

카페다스티

카페다스티의 사진

1건의 카페다스티 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

이공 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 0

학생 때 다니던 (거의) 테이크아웃 전문점인데 간만에 가도 여전히 맛있더라고요. 오트 옵션도 됩니다!

다방커피

카페다스티와 비슷한 맛집

노스페이스 카페 위드 보헤미안 사진
    노스페이스 카페 위드 보헤미안
    명동역 · 카페,디저트
    노스페이스 구경하기에도 좋고 무엇보다 한적해서 좋음. 커피맛은 쏘쏘. 명동 지나가다 노스페이스에 카페가 있는것도 신기한데 강릉 있을때 자주 다녔던 박이추 바리스타님의 보헤미안 카페라니 안 들릴수 없었다 실내로 들어가 엘베타고 3층으로~ 분위기가 싸할정도로 넓은데 손
    라이프워크 사진
    라이프워크 메가스토어 명동점
    명동 · 크로플,카페
    옷가게와 같이 있는 카페! 의외로 매장이 엄청 넓고 자리도 많은데 커피맛이 별로였다 명동의 멋스러운 종합쇼핑몰 안에 자리하고 있는 카페입니다. 이곳은 특히 곰돌이 얼음이 유명합니다. 하루 10잔만 제공된다고 하니, 혹시 이 아이가 탐나서 가실 거라면 이른 시간에 가시는게 좋을 것
    커피빈 사진
    커피빈 명동거리점
    명동 · 커피,카페
    좌석이 넓고 깔끔해서 좋았습니다 커피는 역시 맛있어요~ 사람이 많고 시끌벅적해요. 맛은 커피빈 그 맛이고 무난합니다~ 넓고 춥네요. 주말은 12시까지. 음료가격이 올랐는지 ㅎㄷㄷ
    매머드커피 사진
    매머드커피 남산점
    남산 · 커피,카페
    기본 아메리타노 가격은 매우 저렴한 카페. 주문은 키오스크로 하며, 주변 회사가 많아서 고객이 몰려서인지 직원분만 3명. 샷추가해서 먹으니 입 맛에 맞음.
    이디야커피 사진
    이디야커피 명동역점
    명동역 · 커피,카페
    명동에서 쇼핑하고 쉴겸 들른 카페예요~^^ 커피와 홍시스무디를 주문했는데.. 맛있었어요~ 이디야는 저렴하고~ 음료가 맛있어서~ 가성비 좋은 것 같아요^^ 명동이어서인지 외국인이 많아요 키오스크로 주문할 수 있어 편리해요 매장이 넓어요
    카페 딕셔너리 익스프레스 사진
    카페 딕셔너리 익스프레스 명동점
    충무로 · 커피,카페
    테이크아웃 전문 커피점 입니다. 가격도 저렴하고 커피도 맛있습니다! 사장님도 친절하세요.