부성식당 대표 사진

부성식당의 사진

부성식당 사진
    부성식당 사진

2건의 부성식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 5

식사 메뉴는 정식 한 가지. 여러 가지 반찬에 보리밥 나오고 식전 숭늉 주심. 뒷맛은 좀 짜지만 만족스럽게 맛있게 식사한 곳!

보리밥정식

아침식사
    2021년 12월 1일

남호식 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

주소가 틀려요 안강 부성식당은 보신탕전문점입니다

안 먹었어요

2024년 8월 2일

부성식당과 비슷한 맛집

옛고을 사진
    옛고을
    경주 · 한정식,청국장
    오리고기 진짜 맛있습니다. 양념이 최고인 것 같네요. 또 방문할게요. 옥산서원의 숨겨진 맛집. 입구는 작고 허름한데, 상 위에 펼쳐지는 음식은 수라상을 받는 느낌. 가지수 채우는 음식이 아니다. 하나하나 정성스러운 찬들. 간은 삼삼하고 양념은 전혀 자극적이지 않다.
    왕신웰빙우렁이쌈밥 사진
    왕신웰빙우렁이쌈밥
    경주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    야채 되게 신선한게 맛있었어요 제육에 털붙은 고기 나와서 좀 그랬지만 전체적으로 괜찮았어요
    들길따라서 사진
    들길따라서
    포항이동 · 청국장,보리밥
    음식 깔끔하고 맛있어요 밑찬도 맛있고 된장이 맛있었어요
    보릿고개 사진
    보릿고개
    경주 · 보리밥,보리밥정식
    * 맛 : 밑반찬이 기본적으로 6~7개 정도 나오고 상추쌈과 된장찌개 등 굉장히 많이 나와요. 모자란 음식은 셀프 코너에서 더 덜어서 먹을 수 있어서 좋았어요. 저는 고추장 조절을 잘못해서 조금 짜
    골목식당부잣집쌈밥 사진
    골목식당부잣집쌈밥
    경주 · 쌈밥,제육볶음쌈밥
    경주여행을 하면서 한식이 먹고싶을때 가면 좋을 푸짐한 쌈밥 맛집 골목식당부잣집쌈밥! 음식들도 다 맛있었고 가성비도 최고였다! 아침 9시 오픈이라 아침먹으러 가기에도 좋았다​​ ​ 쌈밥정식은
    웰빙우렁이쌈밥 사진
    웰빙우렁이쌈밥 포항점
    포항 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    우렁된장이 진짜맛있었습니다 반찬들도맛있었고 재방문의사있습니다

부성식당 근처 추천 맛집

부산가야밀면
    77점 · 포항 · 밀면,만두
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    사람 많은데 회전율 빨라서 오래 기다린 느낌은 없어요 비냉 맵긴해요 밀가루 좋아하시면 추천해요 부산 이외의 지역에서 먹는 밀면중에선 가장 부산맛에 가까울 듯. 아주 훌륭하다. 요즘 물가 치고 저렴한 가격도 만족. 다만 줄이 엄청나다... 오후2시 넘어서 갔는데도 만석;; 웨이팅 살짝 했음.
    청산한우
    74점 · 경주 · 한우,소고기
    청산한우 사진 1 청산한우 사진 2
    경주 가성비 맛집이에요 고기 신선하고 가격 착하고 사람 많아여 경주에서 소고기로 유명한 집이라 가봤는데 가격대비 양도 정말 많고 맛있어요 북적거리고 사람 많아서 주말 저녁시간에는 웨이팅 거의 있는데 가게가 넓어서 금방 빠져서 괜찮아요
    담박집
    71점 · 포항 · 돈까스,카츠
    담박집 사진 1 담박집 사진 2
    이베리코 진짜 맛있어요. 돈까스가 부드러웠어요. 웨이팅이 있어서 미리 웨이팅 걸어두면 좋아요. 구워서 튀긴 돈까스라서 그런지 식어도 맛있어요...! 돈까스에 진심인 가게같습니다 맛있어요 곱창덮밥이나 돈까스 둘 다 전메뉴 다 먹어본거같은데 깔끔하고 좋아요 음식 나오는 속도가 조금 늦어요
    만두가
    69점 · 포항 · 만두,밀면
    만두가 사진 1 만두가 사진 2
    근본 만두집입니다 여러만두가있지만 그중제일은 꾼만두입니다 국거리용만두도사사가시면좋습니다 꾼만두 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 비빔밀면도 짱 자꾸 생각나는 맛집 최고!!
    까몬
    68점 · 포항 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    양도 많고 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 숨은 동네 맛집 찾았습니다 효자에 쌀국수 맛집이 생겼다길래 친구들이랑 방문했어요 오픈 시간 맞춰서 갔는데 생각보다 일찍 도착해서 근처 카페에서 시간 떼우다 들어갔습니다 조금 일찍 도착해도 들여다보내주는 곳이 있는가하면 까몬은
    가정초밥
    67점 · 포항 · 스시
    가정초밥 사진 1 가정초밥 사진 2
    친구 추천받아서 갔는데 정말 마음에 들었던 곳이다. 생각보다 웨이팅이 있었고 한 20분정도 기다리다가 들어간 것 같음. 가게 옆쪽에 웨이팅 하는 자리가 따로 준비되어 있어서 좋았다. 들어가자마자 키
    화목정
    67점 · 포항 · 꼬막비빔밥,스테이크덮밥
    화목정 사진 1 화목정 사진 2
    매콤 삼겹 덮밥은 너무 맵지 않고 밥과 함께 먹으면 적당히 매콤해서 맛있었어요. 소고기 탕수육은 가족/연인으로 나눠져 있어 2인 방문시 소고기 탕수육(연인)으로 사이드 주문하기 좋았어요. 매장도 넓
    한티재
    66점 · 포항이동 · 보쌈,순두부찌개
    한티재 사진 1 한티재 사진 2
    한식 좋아하는 저에게 찰떡이였어요:) 다음에 재방문 할게요!! 음식도 푸짐하고 깔끔하고 정말 맛있어요! 굉장히 넓네요ㅎㅎ 주말에 항상 사람이 붐벼요. 양은 푸짐하게 나오고 맛도 깔끔한데 가격대가 좀 있는 편입니다. 주차는 근처에 시립미술관 주차장에서 하면 좋아요.
    해오름식당
    66점 · 포항 · 고깃집,식육식당
    해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
    여자 사장님 너무 친절하시고 음식이나 고기도 괜찮았어요 가성비는 약간 안좋아요
    순이
    65점 · 포항남구 · 규동,라멘
    순이 사진 1 순이 사진 2
    포항 효자동 맛집으로 11시40분에 도착하니 앞에 웨이팅 5팀 있었음 음식 퀄리티는 나쁘지 않았지만 굳이 웨이팅해가며 다시 방문하지는 않을듯함 직원들이 불친절했다는 리뷰가 있었는데 알바분들은
    승진식당
    65점 · 경주 · 두루치기,돼지두루치기
    승진식당 사진 1 승진식당 사진 2
    너무 맛있었어요. 경주 시내가 아니라 찾아가는데 시간이 걸리기는 하지만 가볼만한 맛집이예요! 다음에 또 갈생각입니당! 안강장날에 들렸다가 웨이팅이 적어서 드디어 먹어봤네요 끓일수록 진해지는 맛 좋습니다! 다만 다른날 포장해와서 집에서 먹으니 가서 먹는 맛이 안나고 육수가 많이 짜서 아쉬웠어요 볶음밥은 선택이 아닌
    냉수면옥
    63점 · 포항 · 소고기,한우
    냉수면옥 사진 1 냉수면옥 사진 2
    가성비 최고의 산속 한우집입니다. 시킨 메뉴 모두 만족스러웠고 특히 뭉티기가 입에서 살살 녹았습니다.