웰빙우렁이쌈밥 대표 사진
    웰빙우렁이쌈밥 대표 사진

웰빙우렁이쌈밥 포항점

웰빙우렁이쌈밥의 사진

1건의 웰빙우렁이쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있는하루 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 2

우렁된장이 진짜맛있었습니다 반찬들도맛있었고 재방문의사있습니다

제육철판+우렁무침회+우렁쌈밥

2024년 6월 17일

웰빙우렁이쌈밥과 비슷한 맛집

곤지곤지 사진
    곤지곤지 장성점
    포항 · 돌솥밥,고등어구이
    가성비 좋고 주차공간도 넉넉해서 단체모임하기 좋습니다.
    왕신웰빙우렁이쌈밥 사진
    왕신웰빙우렁이쌈밥
    경주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    야채 되게 신선한게 맛있었어요 제육에 털붙은 고기 나와서 좀 그랬지만 전체적으로 괜찮았어요
    부성식당 사진
    부성식당
    경주 · 보리밥,보리밥정식
    주소가 틀려요 안강 부성식당은 보신탕전문점입니다 식사 메뉴는 정식 한 가지. 여러 가지 반찬에 보리밥 나오고 식전 숭늉 주심. 뒷맛은 좀 짜지만 만족스럽게 맛있게 식사한 곳!
    웰빙 황토우렁이 쌈밥 사진
    웰빙 황토우렁이 쌈밥
    경주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    풍경도 좋고 쌈이랑 먹으니 너무 건강식이고 좋네요! 우렁쌈장 최고입니당 어른들이 참 좋아하시는 쌈이 무한리필인 곳이에요 ! 야채도 많고 건강해지는 맛이여서 자주 갑니당 점심시간에 정말 바빠서 친절을 바라면 안되는 곳이애요,, 참고하세욤 전화예약은 따로 안받고 현장에서
    우렁이쌈밥집 사진
    우렁이쌈밥집
    경주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    근처에 그냥 주차해야 함 건강한 집밥느낌 친절하심 ! 로컬 식당 느낌이에요 ~ 음식이 생각보다 깔끔하고 맛이 좋았어요 집에서 먹는 느낌 너무 맛있는 건강 쌈밥집. 가성비 좋고 쌈 종류, 신선함도 훌륭함. 음식은 매우 맛있음.
    신라쌈밥 사진
    신라쌈밥
    경주 · 쌈밥
    경주에 쌈밥집이 한집건너 하나씩 있는것 같던데 유명한 한 곳은 예약이 꽉찼다해서 신쌈으로!! 여기오길 잘했다 싶었음 ㅋㅋ 쌈이 종류도 많지만 싱싱하고 깨끗하고 맛.있.다!! 골고루 다 맛있어서 순삭

웰빙우렁이쌈밥 근처 추천 맛집

명승원만두
    76점 · 포항 · 만두,군만두
    명승원만두 사진 1 명승원만두 사진 2
    포항에서 유명한 만두집 깔끔하고 맛있어요 화려한 느낌은 없는데 수수해서 좋았어요 어릴때 정말맛있게먹엇던거같은데 나이먹고 다시가니 그냥 그렇더라구요. 추억을 먹으러 다녀온거같습니다
    시민제과
    76점 · 포항 · 베이커리
    시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
    밀크쉐이크랑 찹살떡이 유명하다고 해서 갔습니다. 맛은 평범한데 찹살떡 안이 꽉차고 달아요 밀크쉐이크랑 같이 먹으면 찰떡궁합 포항 가게 되면 한번 가보시는거 추천~ 포항을 대표하는 빵집. 70년 넘은 역사를 자랑하는 곳이며, 단팥 앙금이 들어간 메뉴는 무조건 맛있다. 국산 팥을 써서 그런지 너무 달지도 않으면서 부드럽다. 소화가 잘 될 정도로 더부룩한 거 없
    고바우식당
    69점 · 포항 · 주물럭,삼겹살
    고바우식당 사진 1 고바우식당 사진 2
    포항 현지인들이 많이 보인다. 흔하지만 맛있는 그맛이다. 익숙한 빨간 두루치기 맛 맛있었다…! 주말은 열두시부터 오픈인데 이미 사람들이 많이 있었다. 현지인 맛집 인정 여러가지 메뉴가 다 맛있다. 주물럭은 큰 것을 시켜도 된다. 먹다보면 다 먹게 된다. 볶음밥도 최고다. 오징어석쇠는 살짝 매콤한데 주물럭과 함께 먹으면 오삽불고기가 된다. 한우석쇠는 정말 예
    해구식당
    64점 · 포항 · 과메기,꽁치
    해구식당 사진 1 해구식당 사진 2
    부모님과 같이 먹으려고 찾아갔어요. 포장이 빠르고 멀리 가져가게 잘 해주셔서 좋았어요. 아주 느낌적인 느낌의 식당. 방문객보다도 전국에서 택배로 나가는 물량이 훨씬 많은. 낡고 허름하지만 취하지 않을 수 없는 분위기. 과메기도 취향에 따라 말린 정도를 조절해가며 주문할 수 있음.
    산봉우리라타크
    63점 · 포항 · 개복치,대창구이
    산봉우리라타크 사진 1 산봉우리라타크 사진 2
    너무 맛있다 아삭아삭한 식감에 앙념도 매콤달달 중독성 있다
    철길세번째포장마차
    61점 · 포항북구 · 닭갈비,고갈비
    철길세번째포장마차 사진 1 철길세번째포장마차 사진 2
    연탄에 조리해서 불맛이 좋아요 한자리에서 꾸준히 오랫동안 맛을 유지하시는게 대단하세요
    탕화쿵푸마라탕
    59점 · 포항 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    부모님과 같이 먹을 배달음식을 고민하다가 마라탕을 주문했는데 기대보다 맛있었어요. 부모님도 만족하시면서 드셨어요. 특히 마라샹궈가 맛있더라구요.
    홍초밥
    59점 · 포항시내 · 스시,홍초
    홍초밥 사진 1 홍초밥 사진 2
    캐쥬얼하고 편한 분위기에요! 초밥도 무난하니 맛있케요 잘먹었습니다 ㅎㅎ
    마라공방
    58점 · 포항시내 · 마라탕,꿔바로우
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    오늘 그렇게 바쁘지도 않았던 날인데 주문 실수를 하시고 다른 테이블에서 시킨 음식들 저희 테이블에 갖다주시고 중국인분들이 일하시는데 못 알아들으시지는 않는것 같은데 일을 잘 못하시네요...ㅜㅜ 하여
    호반양식당
    57점 · 포항북구 · 양식
    호반양식당 사진 1 호반양식당 사진 2
    전체적으로 음식간이 조금 짠 것 같아요! 직원분이 친절하십니다 ㅎㅎ 1시간 무료주차 가능 부채살 스테이크 가격대비 양도 많고 맛있어요! 생각보다 더 맛있었어요 그리고 파스타랑 리조또도 맛있습니다
    이삭토스트
    56점 · 포항 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    베이글인데 빵이 질기지 않고 재료와 잘 어울려서 맛있습니다.
    퐝할매떡볶이
    56점 · 포항 · 떡볶이,핫도그
    퐝할매떡볶이 사진 1 퐝할매떡볶이 사진 2
    이런 곳에 떡볶이집이 있나 하는 곳에 떡볶이 집이 있다. 작은 규모의 동네 떡복이집으로 포장손님이 많았다. 순대에 쌈장주는거 너무 좋고 떡볶이 매콤달콤 맛있었다