3건의 팜셰프 에이롬 방문자 평가
팡석 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있는 음식을 싫어하는 사람이 있을까? 한적한 시골에 살면 토속적인 음식이나 볼까 평일에는 이국적인 음식을 먹기 힘들다. 디저트 위주로 운영하던 가게를 이전하여 파스타도 판매한다고 들었는데, 드디어 오늘 첫 방문을 했다. 갈빗집이었던 매장이 어떻게 바뀌었을까 궁금하기도 했는데, 테이블은 6개? 카페도 같이 운영하기 때문에 카페를 이용하는 손님이 있을 경우 점심엔 자리가 없을 수 있어서 늦으면 기다려야 하거나 포장해야 할 것 같다. 포장할 경우 15% 할인도 해준다. 텀블러를 가지고 오는 경우 음료는 50% 할인. 인스턴트 파스타만 먹다가 처음 먹어본 파스타는 맛있었다 이게 원래 이런 맛이 나는구나 처음 알았다. 홀에서 주방이 보여서 위생상태도 한눈에 알 수 있다. 새로 생긴 가게가 아니라 원래 운영하던 가게에서 이전하여 파스타를 추가로 판매하기 때문에 맛의 평가는 의미 없는 거 같다.
이쫑알 평균 별점 4.6 평가 48 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
마르게리따 피자가 바삭 촉촉한게 넘 맛있음. 강추👍🏻 라자냐도 양이 푸짐함. 알리오 올리오 마늘 양 많은게 취저👍🏻 식당 외관도 넘 이뿌고 분위기 좋숨당
네이쳐95 평균 별점 4.9 평가 17 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
파스타맛집이에요💕 가격도 저렴한편에 속하고 새우가 오동통하니 진짜 맛있어요!!
몽클라바 2월 5일
뽀로롱 2월 1일