재인폭포가든 대표 사진

재인폭포가든의 사진

재인폭포가든 사진
    재인폭포가든 사진

1건의 재인폭포가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 3

야외가 탁 트인 계곡에서 먹는 푸짐한 닭도리탕이 일품이었어요

닭매운탕 잡고기매운탕

경관/야경이좋은

재인폭포가든과 비슷한 맛집

모향촌손두부 사진
    모향촌손두부
    연천 · 두부전골,두부조림
    주차는 근처에 알아서 하셔야 합니다! 두부조림 먹었는데요 되게 색다른 맛이었어요 멸치가 들어가있어요 시골할머니가 해 준 시골밥상 굳굳😋
    조선쌈밥 사진
    조선쌈밥
    연천 · 쌈밥,우렁
    구성도 알차고 깔끔하게 잘 나와요 배부르게 잘 먹었습니다 와 이집머고 제육에 고등어에 돌솥이 나오는데 1.3 이다 느낌상 1.6 -8 사이느낌 집인데 이거 찐이네 이집 재방문 의사 100%
    할머니청국장보리밥 사진
    할머니청국장보리밥
    연천 · 보리밥,청국장
    반찬 하나하나 손이 많이 가는 나물반찬과 메인메뉴 모두 고소하고 맛있었어요 콩비지 좋아하시는 분들은 정말 만족하실거에요! 제 비지찌개 맛집 중 하나입니다 :) 여기는 청국장도 맛있으니 추천드립니다!
    고능생선구이시골밥상 사진
    고능생선구이시골밥상
    연천 · 생선구이,황태구이
    생선구이집이면 생선구이 퀄리티에 기대하기 마련인데, 막상 생선구이 자체는 굽는 방식에 대한 노하우나, 식재료 자체에 대한 신선도 등 그 어떤 측면으로도 메리트는 느끼질 못했네요. 생물의 촉촉함보다는
    문가네보리밥정식 사진
    문가네보리밥정식
    포천 · 보리밥,한식
    - 포천 허브아일랜드 근처에 위치. 조금 늦은 저녁 시간에 방문하니 손님이 쭉 빠지고 나서인지 테이블을 치우는데 한참 시간이 걸림. 대부분 메뉴가 품절이라고 해서 보리밥정식과 두부전골 주문. 보리
    사리원 사진
    사리원
    포천 · 제육볶음,시골밥상
    포천에서 소고기 맛집으로 유명한 사리원 허영만의 백반기행에도 나온 로컬맛집이라 너무 유명해서 포천 데이트 하는 사람들은 많이 방문 하는 것이고 바로 앞에 아도니스 골프 치는 사람들도 식사하러 많이

재인폭포가든 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    82점 · 연천 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    생각보다 먹을만 했습니다. 오는데 너무 휑해서 걱정 했는데, 맛은 나이스~ 영화에서 보던 집은 없고 리모델링했네요. 주차장 완비 ! 맛은 누구나 아는 맛을 이렇게 먹을수있는게 특별해요 !! 또 가서 먹고파용
    불탄소가든
    63점 · 연천 · 매운탕,민물매운탕
    불탄소가든 사진 1 불탄소가든 사진 2
    경치가 좋습니다. 직접 만든 수제비라 좋구요. 고기가 작은게 먹기 힘들긴 하더군요 ㅋㅋ 매운탕 시원하고 좋아요 중자 소자 시켯는데 고기 크기가 다른듯 소자는 살코기 별로없었어요 수제비 1천원 인데 많이주심
    청춘이면
    63점 · 연천 · 국수,고기국수
    청춘이면 사진 1 청춘이면 사진 2
    우연히 들른 국수집인데 왠일입니까. 평범하지않은 메뉴들로 주문했는데 너무너무 맛있어요. 집에가면 또 생각날거같아요. 담에한번또와야겠어요 주차장도 가게 뒷쪽에 가면 넓게 있고 가게도 엄청 크네요 국수들 양이 진짜 많아요 맛있구요 밥도 공짜라고 써 있어요 참고하세요
    새롬손두부
    62점 · 연천 · 두부조림
    새롬손두부 사진 1 새롬손두부 사진 2
    음식 정말 맛있어요 가성비도 좋고요, 이렇게 맛있는 음식을 너무 싸게 파시는 것 아닌가 싶어요ㅠ 진짜 맛있어요
    인제 막국수
    61점 · 연천 · 막국수,뚝배기불고기
    인제 막국수 사진 1 인제 막국수 사진 2
    시원한 막국수가 아주 맛도리입니다! 요기서 막국수 먹으면 당분간 냉면은 못먹어요~ 면의 메밀향도 그렇고 양념맛은 평범한편. 면은 무료로 리필되고 육수가 별도로 나와 취향대로 먹을수 있어 좋긴하네요
    청산짜장
    61점 · 연천 · 짜장면,탕수육
    청산짜장 사진 1 청산짜장 사진 2
    사람이 많았는데 회전율은 떨어졌고 탕수육은 부먹이라 속상했습니다. 맛은 쏘쏘합니다 탕수육 맛집 연천 갂다가 먹기 좋을 것 같네여 매장도 넓어서 웨이팅 걱정 없음 ㅣ 짬뽕보다는 짜장이 더 맛있렀음
    망향비빔국수
    57점 · 연천 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    연천갓다가 유명해사 가봣는데 잔치국수보단 비빔이 맛잇다
    산골묵밥집
    56점 · 연천 · 묵밥,묵무침
    산골묵밥집 사진 1 산골묵밥집 사진 2
    연천에서 묵밥을 먹고싶으시면 이 식당으로 오시면 되겠습니다!
    동막골 숯불닭갈비
    56점 · 연천 · 닭갈비,치즈퐁듀
    동막골 숯불닭갈비 사진 1 동막골 숯불닭갈비 사진 2
    아이와 함께 먹었는데 정말 맛있게 푸짐하게 먹고 왔습니다 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 양념 숯불닭갈비랑 간장숯불닭갈비 둘다 먹었는데 막국수와도 너무 잘어울립니다 지난주 숯불닭갈비 먹고 검색해서 다녀왔어요! 집에서 가까운데 맛도 좋고 깔끔해서 대만족했습니다 ㅎㅎ 아이가 잘먹고! 여기 막국수가 저에게 베스트였어요 👍
    궁평국수
    56점 · 연천 · 비빔국수,국수
    궁평국수 사진 1 궁평국수 사진 2
    연천 국수맛집궁평국수 여기는 식사시간에 딱맞춰서가면 대기가좀 있을수있고 재료소진시 문이닫힐수있으니 조금빨리움직이시는걸 추천합니다 연천놀러간김에 맛집이라고해서 찾아갔어요 11시50분쯤도착했는데 앞에 두팀대기중이었고 주차는 여기저기껴넣으면 20대정도는 가능할거같아요 국수집 내부가 좁고 회전율이좋지않아요! 그냥줄서있으면 사장님
    이성환피자
    54점 · 연천 · 피자
    이성환피자 사진 1 이성환피자 사진 2
    연천역으로 가는 방향 도로변에 위치한 연천에서 제일 오래된 피자집! 비싼 치즈와 재료를 아끼지 않고 넣어주시는 피자! 너무 짜지 않고 감칠맛 돌아서 어른, 아이들 모두 앉아서 맛있게 잘 먹었어요^^
    금잔디우렁이쌈밥
    50점 · 연천 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    금잔디우렁이쌈밥 사진 1 금잔디우렁이쌈밥 사진 2
    혼자 연천으로 드라이브 왔다가 점심식사를 위해 들린 우렁쌈밥집. 일부러 찾아올 정도는 아니나 맛있었다. 아쉬운점은 혼자라 제육을 못먹었다는거… ㅠㅠ