금잔디우렁이쌈밥 대표 사진
    금잔디우렁이쌈밥 대표 사진

금잔디우렁이쌈밥 연천점

금잔디우렁이쌈밥의 사진

1건의 금잔디우렁이쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

TwoChap 평균 별점 3.7   평가 17   팔로워 0

혼자 연천으로 드라이브 왔다가 점심식사를 위해 들린 우렁쌈밥집. 일부러 찾아올 정도는 아니나 맛있었다. 아쉬운점은 혼자라 제육을 못먹었다는거… ㅠㅠ

우렁이쌈밥

금잔디우렁이쌈밥과 비슷한 맛집

조선쌈밥 사진
    조선쌈밥
    연천 · 생선구이,우렁
    구성도 알차고 깔끔하게 잘 나와요 배부르게 잘 먹었습니다 와 이집머고 제육에 고등어에 돌솥이 나오는데 1.3 이다 느낌상 1.6 -8 사이느낌 집인데 이거 찐이네 이집 재방문 의사 100%
    우렁이랑 쌈사랑애 사진
    우렁이랑 쌈사랑애
    연천 · 쌈밥,우렁
    우렁이랑 쌈사랑해는 열두개울 유원지 내에 위치한 맛집이다. 연천군에 속해 있지만 동두천에 살고 계시는 처가식구들의 최애맛집이다. 포천에 있는 허브아일랜드 가는 길에 있어 거리두기 4단계는 물론 평
    원두막 사진
    원두막
    포천 · 쌈밥,쌈밥정식
    건강식으로 한 끼 해결한 기분이라 좋았어요. 정갈해서 과하게 배부르지 않고 적당했어요.
    미식 사진
    미식
    동두천 · 쌈밥,쌈
    점심에 직장동료들과 방문했는데 다양한 쌈채소와 보리밥 그리고 청국장은 힐링이었습니다..! 부모님이 좋아하실 맛!!!!! 동두천 보리밥 맛집 직접많은 장을써서 건강해지는 맛 양도 푸짐
    만세교청국장 사진
    만세교청국장
    포천 · 청국장,우렁
    청국장이 맛이 정말 진하다 주차공간 여유롭고 여러명이 방문하면 세트로 먹기도 좋을 것 같았다 나는 청국장이랑 제육한접시를 주문했다 두부구이랑 정말 많이 고민했는데 두부구이는 참고로 직접 구우면서 먹
    원조우렁쌈밥순두부 사진
    원조우렁쌈밥순두부
    포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    완전 최고입니다 제대로된 시골집밥느낌 된장 진국이고 우렁이 부드럽고 싱싱 인심도 후하세용 건강한 한상을 푸짐하게 먹고 올 수 있습니다. 우렁이 정말 맛있어요 여기 진.짜. 맛있습니다. 한식 좋아하시는 분들은 꼭 가세요. 지인에게 추천했을 때 실패한 적 없는 믿고 먹는 맛집..!