얍주먹고기 광교본점

얍주먹고기와 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당 광교월드스퀘어점
    수원영통 · 돈치맛살,숙성삼겹살
    회식 장소로 강추! 너무 맛있고 직원분이 다 구워주십니다~ 된장술밥도 맛도리! 주차 가능 고반은 어딜가나 평타이상인듯, 맛,청결, 특히 서비스가 인상적임 가장 많이 가는 삼겹살집
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 광교아브뉴프랑점
    광교 · 삼겹살,목살
    하남돼지는 초벌 구이를 하고 나오고, 직접 고기를 구워주셔서 먹기 편하다. 김치 말이 국수는 개인적으로 아쉽. 음.. 기대를 해서그런가? 특색 없이 무난했다. 고기 질은 좋다. 쌈채소도 신선했다.
    뭉텅 사진
    뭉텅 광교점
    광교 · 삼겹살,주먹고기
    3명이서 뭉텅한접시+껍데기 먹었는데 넘 배불렀어요 친절하시고 고기 맛있어요 광교고기집은 이제 여기로 정착할려고요ㅎㅎ 진짜...너무 맛있고요.. 직원들도 너무 친절하고 사이드구성이 킥입니다.. 고기집에서 쫄면을 먹을줄은 몰랐는데 너무 맛있게 잘먹었어요ㅎ 너무 유명해질까봐
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 광교역점
    광교역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    남편이 솥뚜껑에 구운 삼겹살 먹고 싶어서 찾은 곳인데, 양도 많고 맛있었어요. 남편이 근래 먹은 식사 중 제일 만족스러웠다고 합니다. ㅎㅎ 세트메뉴 먹었는데 푸짐하고 맛있습니다! 미나리 추가햇는데 향긋합니다~! 마지막에 후식으로 슬러시까지 먹으면 완벽합니다!
    시월육 사진
    시월육
    광교 · 삼겹살,오겹살
    여기 고기 진짜 맛있어여 목살 사장님이 강추해서 먹어봤는데 진짜 부드럽고 우설도 맛있었ㅇ어요 그리고 항상 나물반찬 많이 직접 하시고 매장도 깔끔하구 음료도 예쁘게 나옵니다~~
    훈돈가 사진
    훈돈가
    광교 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    기본으로 나오는 김치찌개 너무 맛있어요! 훈돈 삼겹 2인먹고 다른부위도 먹으려 했는데, 삼겹이 너무 맛있어서 삼겹만 1인분 추가해서 먹었습니다! 추천합니다! 자주 가던 냉동 삼겹살 집이 없어지고 새로 생긴 곳이라 가봤습니다. 인테리어는 마치 카페처럼 깔끔한 화이트톤이었어요. 오락기가 2대 마련되어 있어서 고기 기다리면서 잠시 게임도 했습니다. ㅎㅎ 저희

얍주먹고기 근처 추천 맛집

지아니스나폴리
    76점 · 광교 · 화덕피자,피자
    지아니스나폴리 사진 1 지아니스나폴리 사진 2
    화덕피자라 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 ㅎㅎ 감베리크레마도 매콤해서 맛있어요!! 피자가 맛있엇어요! 피자 도우가 쫄깃하네요 ㅎㅎ 다른 피자도 먹어보고 싶어용 화덕피자가 쫄깃하니 맛있어요 파스타 종류도 너무 다양해서 매번 올때마다 다른거 먹어보는 중입니당
    송도갈비 천지연
    70점 · 아주대 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
    가게 내부가 깔끔하고 손님 대접하기 좋을것닽아요. 음식도 푸짐했어요 본갈비탕, 숯불등심주물럭을 먹었는데 고기가 정말 맛있었어요. 고기가 즐기지도 않고 쫄깃하니 맛있네요. 고기의 특유 잡내도 없고 직원들도 친절하니 좋네요
    수유리우동집
    69점 · 광교 · 우동,얼큰우동
    수유리우동집  사진 1 수유리우동집  사진 2
    마싰어요!!한번씩 생각날때마다 들려요 얼큰우동 추천합니당 고물가 시대에 저렴한 가격으로 한끼 배부르게 먹기 좋다. 맛은 평범하고 양은 많은 편. 공간은 협소하지만 호다닥 먹고 나오기 좋다. 혼밥하기에도 좋은 곳이다
    오사이초밥
    67점 · 광교 · 오마카세,초밥
    오사이초밥 사진 1 오사이초밥 사진 2
    셰프님들도 너무 친절하시고 가성비 좋은 게 너무 좋았어요 고등어 청어 이런 것도 나오고 오도로도 기본 코스로 나와용 추가해서 엔가와도 먹었는데 엔가와가 진짜 맛있어요 이 가격에 이런 구성에 이런 맛이라니 최고에요 초밥 정말 부드럽고 맛있어요
    면단지
    67점 · 광교 · 일본식라면,라멘
    면단지 사진 1 면단지 사진 2
    라멘맛집이라고 해서 예전부터 가보고싶은곳인데 애매한 시간에 가니까 사람이없었음! 생각보다 챠슈랑 국물이 자극적이였어요. 쫌 짠편이라 먹다보니 물이 나중에 엄청땡기니까 주의하세요……개인적으로 3개중에
    고반식당
    66점 · 수원영통 · 돈치맛살,숙성삼겹살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    프랭크버거
    66점 · 광교 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버거 일반 프랜차이즈버거보단 비싸지만 맛있어요 버거만 좀더 컸으면.. 수제버거라 그런지 한입먹는순간 맛있어요 근데 일반버거보다 작아서 순삭이네요 광교역 근처 프랭크버거. 여기 맛있네요. 프랭크버거가 프랜차이즈다보니 어느지점은 정말 형편없는데 광교역지점은 진짜 수제버거네요. 번도 식감이 좋고 소스와 패티의 조화도 굿입니다. 사장님도 친절하시고
    생어거스틴
    66점 · 광교 · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    체인점이라 가끔 방문하는데, 여기 쌀국수 너무 맛있습니다. 푸팟봉커리도 좋아하는데요 밥이랑 곁들어 먹으면 맛있어요^^ 다만 가격이 좀 나가는 편이라 늘 아쉽습니다. 아이들이 좋아해서 자주 찾는곳입니다 다양한 태국과 베트남음식을 먹을수있어서 좋아요
    노리샌드위치
    63점 · 광교 · 샌드위치,도시락
    노리샌드위치 사진 1 노리샌드위치 사진 2
    가성비 좋은 샌드위치집 맛도 좋고 세트가 가성비 좋음 착한사회적기업
    이춘복참치
    63점 · 수원영통 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    합리적인 가격으로 점심 식사 가능! 양도 많고 맛있어요! 주차 가능~ 회사에서 회식으로 방문했어요 가성비 좋고 배터지게 먹어요! 점심특선 정식 메뉴 구성이 알차고 양도 많아서 너무 만족하고 갑니다
    강릉엄지네꼬막집
    63점 · 광교 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    강릉가서 여쭤보니 강릉에 있는 것 말고는 다 사칭 업체라 하심 꼬막 감자전 처음 먹어봤는데, 정말 맛있습니다! 꼬막비빔밥은 고소하고 씹는맛이 일품입니다! 강릉에서 유명한 꼬막비빔밥 식당이 집 근처에 있었네요! 꼬막 진짜 많이 나오고 같이 나온 반찬들까지 넘넘 맛있었어요. 꼬막 만두도 맛있어요. 자주 방문할 것 같아요.
    오말랑 베이글
    63점 · 광교 · 베이글,크림치즈
    오말랑 베이글 사진 1 오말랑 베이글 사진 2
    베이글 종류 뿐만 아니라 크림치즈 종류도 엄청 다양해요. 사장님도 너무 친절하시고 베이글도 맛있습니다. 한개만 먹어도 배부르고 든든한 양이에요.