뭉텅 대표 사진
    뭉텅 대표 사진

뭉텅 광교점

뭉텅의 사진

2건의 뭉텅 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 1

오늘은 광교 이의동 고기 맛집, 뭉텅 광교점 다녀왔는데요~
    짝꿍과 평일 퇴근 후 고기 먹으러 갔는데, 웨이팅이 있을 정도로 인기 많더라고요! 주차도 편해서 좋았어요!
    저희는 뭉텅 주먹구이 한접시 시키고, 표고버섯밥, 김치찌개 추가했구요~ 고기 종류별로 맛있게 구워주시고, 특히 새우소금, 표고와사비, 갈치속젓 소스가 별미였어요! 두번째 판부터는 셀프로 구우면 됩니다!
    버섯밥은 필수로 시켜야 할 정도로 맛있고ㅎㅎ 김치찌개와 잘 어울려요. 고기도 소스류도 다양하게 즐길 수 있어 만족스러웠어요~

뭉텅 주먹구이(500g) 갓 지은 표고버섯밥(2인) 뭉텅뭉텅 찌개

쩡청 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

고기가 뭉텅이로 나오는 뭉텅
    고기도 맛있고 사이드도 맛나요

큰 뭉텅 주먹구이(700g) 국물비빔쫄면

뭉텅과 비슷한 맛집

월화식당 사진
    월화식당 광교점
    광교 · 삼겹살,고기집
    월화고기를 맛있게 먹어서 월화식당도 방문해봤어요 고기 퀄리티가 아주 좋아요 반찬중에 대파김치가 특히 맛있어요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 광교아브뉴프랑점
    광교 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지는 초벌 구이를 하고 나오고, 직접 고기를 구워주셔서 먹기 편하다. 김치 말이 국수는 개인적으로 아쉽. 음..
    고반식당 사진
    고반식당 광교월드스퀘어점
    수원영통 · 돈치맛살,숙성삼겹살
    고반은 어딜가나 평타이상인듯, 맛,청결, 특히 서비스가 인상적임 가장 많이 가는 삼겹살집 고기를 다 구워주셔서 좋았고 고기가 쫀득하니 맛있었어요!
    잠수교집 사진
    잠수교집 광교 직영점
    광교 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집은 역시 맛있습니다! 냉삼겹치고는 비싸다는 평도 있지만 그래도 채소도 많이주고 밑반찬도 푸짐하여 늘 만족합니다.
    삼육공 사진
    삼육공 광교점
    광교 · 삼겹살,카페
    직원분께서 직접 고기 구워주시는 두껍삼. 알맞게 구어주셔서 먹기만 하면 되는 고깃집 찌개도 맛있고 두툼한 고기도 맛있
    배대감 갈비촌 사진
    배대감 갈비촌
    광교 · 소갈비살,고기집
    고기부터 후식 된장찌개 누룽지까지 맛있었습니다. 위치가 조금 애매한 곳에 있어 동네 주민분들이 찾는곳입니다~