공간 양 대표 사진
    공간 양 대표 사진

공간 양

공간 양의 사진

9건의 공간 양 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(7) 술모임(7) 기념일(6) 가족외식(6)…더보기 접대(5) 회식(5) 데이트(5) 혼술(4) 아이동반(3)
    • 분위기 고급스러운(7) 숨은맛집(6) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 격식있는(3)…더보기 경관/야경이좋은(3) 가성비좋은(3) 조용한(3) 푸짐한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(7) 발렛주차(7) 야외좌석(테라스)(5) 대형룸(2)

그레이스원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

쾌적하고 청결한 매장 분위기가 맘에 들었어요
    직원분들도 친절하시고
    양고기 직접 구워주시니 맛도 좋고
    전반적인 것들 모두 맘에들어
    재방문 할 예정입니다^^

공간•양꼬치<갈빗살>180g 공간•프렌치랙(약 200g)송화,은이 공간•숄더랙(약200g)

대형룸

쭈미쭈은 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 5

음식이 신선하고 냄새 없고 너무너무 맛있게 먹어서 소개 하고 싶어요~
    사장님 직원들 너무 친절하고 분위기도 좋아서 5시간 가까이 먹고 즐기다 왔네요 ㅎ

공간•프렌치랙(약 200g)송화,은이 공간•양곰탕 공간•양꼬치(약180g) 공간•숄더랙(약200g) 표고버섯•가지탕수

격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 9월 15일

경계에선자 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한남동에서 모임 장소 찾다가 발견한 신상맛집~부드러운 식감과 고소한맛이 일품. 회식이나 모임에 좋은 공간~

공간•숄더랙(약200g) 공간•프렌치랙(약 200g)송화,은이 공간•양곰탕 공간•마늘밥 공간•양꼬치(약180g)

경관/야경이좋은
    격식있는
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 11월 4일

공간 양과 비슷한 맛집

이치류 사진
    이치류
    한남 · 양고기,양갈비
    오랜만에 양고기 먹었는데 많이 먹으니깐 좀 물려요 ㅎㅎ 양갈비도 맛있고 사이드 음식들도 다 괜찮은 편인 고깃집 양고기 집에서는 논란없이 탑티어인 곳. 한남동 일본풍의 단독건물에 위치해있다. 메뉴판 위에서부터 차례대로 먹는 걸 추천해서 차례대로 구워주시는데(살치/등심/갈비), 부위별로 더 풍미가 강해지는 순서
    교양식사 사진
    교양식사
    이태원 · 양갈비,양고기
    가격도 좋고 맛도 좋았습니다! 화장실 고장났다고 말만해주고 어디로 가야되는지 제대로 설명을 안해주셔서 꽤 고생했습니다... 양고기에 대한 좋은기억을 심어준 교양식사. 숄더랙,프렌치랙 모두 육질이 살아있으면서 부드러워 연로하신 어머니도 잘드신다. 처음부터 구워주고 서빙해줘서 편안하게 먹을수있다. 예약필수.4인이상 룸테이
    넘버원양꼬치 사진
    넘버원양꼬치
    이태원 · 양꼬치,양갈비
    종업원 마음대로 장사하는 곳 1. 5,000원짜리 꽃빵튀김 시켰는데 본인이 듣고싶은대로 들어서 만원짜이 황미진위 가져다줌. 이미 나왔으니 먹으라고 (내 돈내고) 2. 본인 테이블이 주방에서 가까
    아지양 사진
    아지양
    이태원 · 양고기,양갈비
    사장님이 하나하나 다 구워주셔서 넘 맛있게 먹고왔어요! 맛있어요 고기를 엄청 잘 구워주세요 ㅎㅎ 그리고 사장님이 너무 친절하세요.. 덕분에 식사 잘 하고 옵니다 양고기 구워주심. 특출난건 잘 모르겠지만 역시 양고기는 맛남.
    양식당 더램키친 사진
    양식당 더램키친
    가로수길 · 양고기,양갈비
    애정하는 맛집. 양갈비 집인데 한식과 퓨전인 느낌이다. 반찬들이 한식인데도 잘 어울려서 느끼한 음식 싫어하는 사람도 편하게 즐길 수 있을 것 같음. 냄새도 심하지 않고, 양갈비 초심자에게도 추천할만
    램브라튼 사진
    램브라튼
    가로수길 · 양고기,양갈비
    고기 너무 맛있고 잡내 하나도 안남. 부드럽고 깔끔하고 소스도 맛있음. 다 구워주셔서 편함. 친절하심! 볶음밥두 맛이쓤 매장은 좀 작은 편이고 자리가 넓지않은 편. 음식은 깔끔하고 전반적으로 맛있음. 육개장도 괜찮음