역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410

역전우동0410의 사진

8건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(3) 배달(2) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 330   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

오랜만에 먹는건데 간단하게 한끼 먹기 괜찮네요 많이 오르긴했지만 이제 이정도면 싸게 먹었다 생각이드는......

옛날우동

2024년 4월 3일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 595   팔로워 10

가성비라 기대 안 했는데 돈까스랑 소바가 생각보다 맛있었어요.

더블치즈돈까스

2024년 8월 1일

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 172   팔로워 69

4점 보통 가격 만족 응대 보통

근처에서 놀다가 배고파서 방문한 곳.

구운파닭국수와 소불고기김치덮밥 먹었어요.
    가볍게 배채우기 좋은 곳인 것 같아요.

소불고기김치덮밥 구운파닭국수

2023년 4월 23일

역전우동0410와 비슷한 맛집

길동우동집 철산점 사진
    길동우동집 철산점
    철산 · 우동,소바
    김밥천국같은 곳인데 메뉴도 다양하고 음식도 빨리 나옴!! 가격이 싸지만 음식은 매우 푸짐해서 재방문 의사 있음. 간단하게 먹고싶어서 들렀는데 김치어묵우동은 뜨끈하니 속풀릴정도로 얼큰하게 대기업의 맛같은 느낌??? 맛있었어요 열무국수는 정말 더운 한여름에 먹으면 기깔날 것 같네요. 개인적으로도 좋아하지만.
    테리야끼 사진
    테리야끼
    가산 · 돈까스,나베
    맛도 깔끔하고 양도 푸짐한 맛집입니다. 사람들도 적어서 조용히 먹고가기 좋아요
    국수나무 사진
    국수나무 가산BYC점
    가산 · 국수,모밀국수
    가성비 좋고 메뉴가 많아서 점심시간에 늦게가면 웨이팅해야 해요! 추천합니다
    카츠젠 사진
    카츠젠 가산점
    가산 · 돈까스,모밀
    회사 다닐 때 자주 가던 식당입니다 다양하게 메뉴가 있어 자주 방문했어요! 평일 점심 시간에 가면 자리가 다 차는 편이에요 알밥 날치알이 푸짐하게 들어감! 만족스러웠다. 돈까스 바삭하고 맛있음. 소스에 와사비가 들어감. 냉모밀... 그냥 모밀스러웠지만 금방 불어서 좀 화남. 특출나게 맛있다고는 못하지만 양이 살짝 많아
    돈카츠식탁 사진
    돈카츠식탁 광명하안점
    하안동 · 돈까스
    광명시민체육관 행사차 갔다가 인근 식당을 찾다가 발견했어요. 알고보니 맛집이었던 곳이요. 돈까스 깔끔하니 너무 맛있었고 모밀도 깔끔하고 위생적이고 좋았어요.
    원우동돈까스 사진
    원우동돈까스
    광명 · 돈까스,우동
    동네에서 돈까스랑 우동 메뉴 먹고싶을 때 가기 적당합니다. 맛도 나쁘지 않고 양도 남자성인 기준 적당합니다. 가격도 정식이 1만원 초반이라 가성비 괜찮습니다.