카페185와 비슷한 맛집

다카포 사진
    다카포
    표선 · 카페,쿠키
    동네에 있는 카페인데 늦게까지 영업하시고 귀여운 쿠키라는 강아지도 있고 음료도 맛있어요. 마당이 넓고 통창이라 커피한잔마시면서 쉬기 좋아요 :)
    드르쿰다 in 성산 사진
    드르쿰다 in 성산
    성산 · 카페,디저트
    구경거리가 많아서 아이들이 좋아할만한 대형카페였어요 포토존도 많고 좋습니당 음료도 괜찮았어요? 설직히 음식 맛보다는 내부 꾸며진 공간들이 진짜 이뻐요! 저는 흐린날 갔음에도 너무 이뻤습니다
    레스빠스 사진
    레스빠스
    제주 · 카페,커피
    조용한 카페입니다. 직접로스팅한 커피가 있고 베이커리류가 조금 있어요. 작은 전시까지 볼 수 있는게 포인트! 친절한사장님 맛있는커피가 최고임 커피 맛이 좋습니다. 직접 로스팅을 하신다고 합니다. 그래서 인지 더 맛있는것 같아요.
    스피닝울프 사진
    스피닝울프
    제주 · 펍
    호텔 내부에 있는 펍으로 접근성이 좋아요. 주말에는 작은 공연도 볼수 있어 분위기 좋구요. 달고기칩스는 맥주안주로 최고의 궁합이죠. 앙에 비해 너무 가격이 비싸요 ㅠㅠ 음료는 맛있긴한데 ㅠ 안주가 가성비 그닥..
    바이브230 사진
    바이브230
    성산 · 맥주
    성산일출봉 근처 펍 관광지 음식 해비하게 먹고 배부를때쯤 가볍게 한잔 하기 좋은곳 수제돈까스를 흑돼지 써서 너무 부드럽고 바삭하고 사장님이 음악에 조예가 깊으신지 흘러나오는 모든 음악이 다 좋
    소심한이층 사진
    소심한이층
    성산포 · 와인,술집
    [함덕 김녕 월정 성산] 성산 와인.펍 소심한이층 테이블과 인터리어등 불규칙하고 각기 다른모양들이 특색입니다 어둡고 음악소리는 큰편입니다 안주종류많지않아요 신청곡을 틀어주고 원하는 음악들으며 와