할라우드 퍼블릭하우스 대표 사진

할라우드 퍼블릭하우스

할라우드 퍼블릭하우스의 사진

할라우드 퍼블릭하우스 사진

1건의 할라우드 퍼블릭하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

저쏘 평균 별점 4.2   평가 381   팔로워 2

저녁먹고 맥주한잔 하러가기 참 좋아요 서비스도 좋아서 굿입니다

할라우드 플래터

2023년 10월 15일

할라우드 퍼블릭하우스와 비슷한 맛집

제주약수터 사진
    제주 · 수제맥주,맥주
    제주에서만 먹을수있는 상받은 맥주랑 제주도의 생선으로 만든 외국음식은 특색잇어서 재미도있고 맛도있었어요! 맥주양이 세가지라 술 많이 못마시는 사람도 조금씩 여러가지 도전할수있어서 좋아요
    제주약수터 사진
    제주약수터 올레시장점
    올레시장 · 수제맥주,맥주
    숙제 맥주 맛 보려고 300ml 포장해서 먹었는데 다들 취향이 달랐지만 젤 베스트인 올레길이 맛있었음 백년해로는 술맛 보단 단 맛이 강한데 오미자 좋아하는 사람은 맛있다 했음 시장 포장횟집 가는 길에 보였던 수제맥주가게! 가게가 협소해서 한팀씩만 입장 가능합니다. 몇가지 맥주른 시음할 수 있어서 좋았습니다. 올레길은 귤향이 나고 백년해로가 애플사이다같은 느
    프레드 허쉬 사진
    프레드 허쉬
    제주 · LP바,뮤직바
    서귀포 뮤직바 프레드 허쉬 이중섭거리 인근에 있고 LP틀어주는 분위기좋은 뮤직바입니다 생긴지 2년조금 넘었다고 하고 중년의 부부 운영하십니다 가게는 작은편이지만 깔끔하고 따뜻한 느낌이 좋았습니다
    아는사람 사진
    아는사람
    서귀포 · 술집,오뎅바
    서귀포 아는사람 하이볼과 오뎅을 파는 작은바 입니다 1년전까지 약방(이름은 수정약국) 이었다는데 분위기 그대로 하이볼집으로 이름도 아는 사람만 와라는 의미인가봅니다 간판없어요 길앞이라 주차는 인
    제리스펍 사진
    제리스펍
    서귀포 · 펍,술집
    음식이 정말정말 맛있고 술이 다양합니다. 제주도에 갈 때마다 들르는 곳입니다. 보드게임과 포켓볼을 즐길 수 있습니다 분위기하나는 끝내주네요 제주도 최고인듯 흥넘치는 분들 다모인듯 합니다 안주도 맛있게 먹었어요 시간가는줄모르고 즐겼습니다
    괸당포차 사진
    괸당포차
    서귀포 · 술집,포차
    메뉴는 엄청 다양하다! 맛있어보이는 메뉴들이 넘 많아서 완전 고민.. ​매생이 해물 누릉지탕 25000원 이 메뉴가 옆테이블에서 먹는걸 봤는데 비주얼 예술이었다... 못먹어봐서 아쉽다ㅠㅠ 배만

할라우드 퍼블릭하우스 근처 추천 맛집

80점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    78점 · 올레시장 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    기흥어물
    77점 · 올레시장 · 고등어회,횟집
    기흥어물 사진 1 기흥어물 사진 2
    처음부터 이상한 식당 안가고 이 곳에서 먹고픈 해산물 포장해갔으면 가격도 훨씬 저렴하고 싱싱하게 즐길 수 있었을텐데... 서비스도 엉망이고 비싸기만한 식당에서 아까운 돈 쓴게 속상.. 그냥 여기가
    바다수산
    75점 · 서귀포올레시장 · 횟집,고등어회
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    사장님 너무 친절하십니다. 가격도 착하고 양도 넉넉해요. 회가 모두 신선하고 맛있어요. 서귀포 시장에서 행사해서 영수증 가져가면 현금얼마 돌려주네요 여기서 회 사고 집에가서 먹거나 옆 식당에서 상차림 해서 먹을수 있어요
    쌍둥이횟집
    75점 · 서귀포 · 횟집,해산물
    쌍둥이횟집 사진 1 쌍둥이횟집 사진 2
    서귀포중학교 앞 제주 새생명교회 옆길 안쪽에 위치한 쌍둥이 횟집 음식 맛 양 가성비 친절함 모두 만족했던 쌍둥이횟집 회를 주문하고 나면 기본으로 죽과 도너츠가 나와요 그리고 해산물이 한가득 나왔
    먹고정
    71점 · 서귀포올레시장 · 흑돼지,흑돼지근고기
    먹고정 사진 1 먹고정 사진 2
    고기가 미리 초벌해져 나오고 구워주셔서 너무 좋았고 고기도 잡내없이 너무 맛있었어요👍 특히 김치찌개가 엄청 맛있더라구요 저녁시간보다 좀 이른 시간에 찾아가서 그런지 한가하니 좋았다. 직원분께서 고기도 구워주고 전체적으로 맛있게 먹었다.
    할머니떡집
    71점 · 제주 · 오메기떡,모찌
    할머니떡집 사진 1 할머니떡집 사진 2
    생각보다 그저 그랬어요. 모찌와 감귤이 썩 조화롭지 않다고 느껴졌어요. 감귤모찌때문에 제주방문할때마다 사러갑니다! 너무 유명해졌어요ㅠㅠ 사실 여러 가게에서 팔기도 하고 관광지 음식 안 좋아해서 처음 먹었는데 맛있네요..
    삿뽀로우동집
    69점 · 서귀포 · 우동,참치회
    삿뽀로우동집 사진 1 삿뽀로우동집 사진 2
    서귀포 이중섭거리 인근 삿뽀로우동집 면발.국물 맛이 아주 좋습니다 가성비까지 최고 회종류도 있어서 한잔하기도 좋은곳 늘 사람들이 많은 곳이에요
    탐라수산
    68점 · 올레시장 · 고등어회,횟집
    탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
    고등어한마리 17000원 가성비좋은데 갈치회도조금 서비스주시고 야채나 고등어소스등 사이드도잘챙겨주십니다 올레시장 안에 있는 횟집인데 친절해요 회중에서 고등어회가 예술이네요
    올래국수
    62점 · 서귀포 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    일요일은 영업을 안하고, 영업시간이 9시부터 3시까지여서 돌아가기전에 못먹을거 같아서 무리하게 두번째 점심을 먹었어요 공항 본점이랑 서귀포점 두 곳이 있고, 저는 서귀포점을 방문했어요 2시가 넘
    서귀포 국수마을
    60점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    서귀포 국수마을 사진 1 서귀포 국수마을 사진 2
    완전 찐 하고 맛있습니다. 전복죽은 무조건 시켜서 드세요. 가격대비 너무 맛이 없어요 이게 원래 이런 맛이라면 제가 이상한 거겠지만요 제주 여행때 보말칼국수 맛집 찾다가 방문했는데 가게는 작아도 음식은 정말 맛있어요! 양도 많고 가격도 저렴해서 재방문의사 100%에요!
    탐라한상
    59점 · 서귀포 · 고등어조림,딱새우회
    탐라한상 사진 1 탐라한상 사진 2
    한상코스에 갈치구이, 회, 딱새우, 새우장 등 여러가지 메뉴가 포함되어있거 음식이 신선하고 맛있음