썸나잇 대표 사진
    썸나잇 대표 사진

썸나잇

썸나잇의 사진

1건의 썸나잇 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

랜드마크건설 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기가 너무 좋고 안주도 바베큐랑 파스타가 너무 맛있었어요
    인테리어도 고급스럽고 야자수풍경에 바에서 위스키를 먹었는데 너무 이쁘고 좋았습니다!
    주차공간도 넉넉하고 고급스러운 인테리어에 노래 플레이리스트도 너무 좋고ㅠ
    매장 밖 정원도 너무 이쁘게 잘 꾸며두셔서 사진도 많이 찍었습니다
    다음에 또 올게요

Food Whisky_

혼술
    접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

썸나잇과 비슷한 맛집

마시오름 사진
    마시오름
    서귀포시 · 술집,요리주점
    제주 서귀포에 위치한 분위기깡패 술집😆 레트로함과 한국풍의 고급미가 공존하는 곳 오른 돔베 삼합은 저온으로 12시간 이상 수비드 조리 후 직화로 구워 낸 흑도새기 돔베고기와 제주 바당에서 난 문어
    할라우드 퍼블릭하우스 사진
    할라우드 퍼블릭하우스
    서귀포 · 맥주,술집
    저녁먹고 맥주한잔 하러가기 참 좋아요 서비스도 좋아서 굿입니다
    조르지네 이상한가게 사진
    조르지네 이상한가게
    서귀포 · 와인바,술집
    서귀포 조르지네 이상한가게 와인을 검색하다 들른곳 12,000원짜리 안주를 포함해서 와인가격이 60,000원 샐러드&치즈 주문했는데 푸짐하고 맛도 좋네요 허름하고 작은 가게를 내추럴하게 꾸몄고 테
    아는사람 사진
    아는사람
    서귀포 · 술집,오뎅바
    서귀포 아는사람 하이볼과 오뎅을 파는 작은바 입니다 1년전까지 약방(이름은 수정약국) 이었다는데 분위기 그대로 하이볼집으로 이름도 아는 사람만 와라는 의미인가봅니다 간판없어요 길앞이라 주차는 인
    프레드 허쉬 사진
    프레드 허쉬
    제주 · LP바,뮤직바
    서귀포 뮤직바 프레드 허쉬 이중섭거리 인근에 있고 LP틀어주는 분위기좋은 뮤직바입니다 생긴지 2년조금 넘었다고 하고 중년의 부부 운영하십니다 가게는 작은편이지만 깔끔하고 따뜻한 느낌이 좋았습니다
    메이비 사진
    메이비
    이중섭거리 · 카페,와인
    이중섭거리 카페 펍 메이비 낮에는 카페 밤에는 술을 팝니다 작지만 분위기 있네요 샴페인과 샌드위치로 가볍게 한잔했어요 음악크게틀고 외국인손님들은 춤도추고 이국적이고 좋네요 가볍게 먹기 좋은곳이에요

썸나잇 근처 추천 맛집

자리돔횟집
    80점 · 서귀포 · 고등어회,고등어
    자리돔횟집 사진 1 자리돔횟집 사진 2
    제주 서귀포시에 있는 자리돔횟집 다녀왔습니다. 유명한 곳인지 손님이 많아서 웨이팅이 있습니다. 음식들이 싱싱해서 좋습니다. 자리돔은 회보다는 물회가 나은것 같습니다. 고등회는 별미 였습니다. 스끼로
    중국집 마씸
    66점 · 제주 · 짜장면,중국집
    중국집 마씸 사진 1 중국집 마씸 사진 2
    자주 오는데 제가 먹어본 짜장면 중에 제일 맛있어요! 짬뽕밥도 양 많고 맛있었습니다 근데 브레이크타임이 약간 빨라서 항상 확인해야해요 ㅠㅠ 셀프시스템이니 참고하세요! 좁은 공간에 테이블이 많아서 시끌벅적합니다. 음식은 양이 넉넉하고 깔끔한 맛입니다. 봄특선이라고 해서 냉이탕면이란 걸 처음 먹어봤는데 냉이가 엄청 많이 들어간 백짬뽕 같습
    소짝
    63점 · 서귀포 · 한우,소고기
    소짝 사진 1 소짝 사진 2
    육회가 굉장히 신선하네요 적당한 양념으로 달콤짭잘하게 잘 먹었어요 소고기 질이 정말 좋아요 살살녹아서 기념일에 오면 좋을거같아오
    24시뼈다귀탕
    62점 · 서귀포 · 뼈다귀해장국,감자탕
    24시뼈다귀탕 사진 1 24시뼈다귀탕 사진 2
    코코몽 붙어 있는 놀이방 있어서 아이들 데려가기 좋아요 볶음밥까지 맛있었음 제주에서 뼈다귀탕 몇번 먹은적있는데 다들 맛이 좋은편이었고 이곳 24시 뼈다귀탕의 맛도 준수했네요. 대부분의 뼈해장국집은 수입산인데 이곳은 국내산을 사용하나봐요. 양도 꽤 푸짐하고 국물맛도 좋
    돈사촌
    60점 · 서귀포 · 흑돼지,동치미국수
    돈사촌 사진 1 돈사촌 사진 2
    지역주민이 많이 찾는 듯한 느낌의 근고기 전문점. 맛있음
    조개구오
    59점 · 서귀포 · 조개구이,조개
    조개구오 사진 1 조개구오 사진 2
    해산물이 아주 싱싱해요 차돌박이도 쫄깃해서 정말 잘 먹었어요 찐 로컬맛집입니다 !! 일단 처음 등장하는 비주얼부터가 미챴어요 양이 적어보여 배부를까 싶었는데 먹다보니 은근 양이 많더라구요 맛있고 직원분들도 친절했어요
    한라산마루
    58점 · 서귀포 · 소고기,짬뽕
    한라산마루 사진 1 한라산마루 사진 2
    가성비도 좋고 맛있는 곳입니다 ! 기본으로 나오는 반찬들이 어마어마하고 소고기가 참 맛있어요 ! 사장님 엄청 친절하십니다 ㅎㅎ
    우정곱창
    58점 · 서귀포 · 곱창,양밥
    우정곱창 사진 1 우정곱창 사진 2
    서귀포 곱창 맛집중 1등이라 해서 찾아가봤어요! 술 좋아하시는 분들은 진짜 강추👍 돌판에 초벌해서 나오고 직원이 끝까지 구워줘요!! 식감이 너무 좋고 직접담군 김치가 맛있어서 다음에 또 방문하고싶은
    우솔해장국
    57점 · 서귀포 · 해장국,내장탕
    우솔해장국 사진 1 우솔해장국 사진 2
    - 서귀포시 영천동에 있는 현지 도민이 데려간 로컬해장국집 - 손님들 대부분이 제주사투리를 사용하는게 찐 로컬집으로 생각되는 집으로 생각보다 젊은 사장님이 운영하시는데, 이른 시간인데도 계속 현지
    블랑제리
    56점 · 서귀포 · 베이커리
    블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
    유기농 밀가루만 사용하는 빵집 입니다. 포장 해와서 먹었는데 대체로 다 맛있습니다
    낭만팥집
    55점 · 서귀포 · 빙수,팥빙수
    낭만팥집 사진 1 낭만팥집 사진 2
    . 국내산 팥을 직접 끓여 만든 정성 가득한 팥빙수 . 만원을 훌쩍 넘는 프랜차이즈 빙수들보다 훨씬 더 건강하고 시원하게 즐길 수 있었다 . 찰떡구이는 시골 할머니가 해주시는 맛! . 시원한 음식
    구름빵
    54점 · 제주서귀포 · 밤식빵,빵집
    구름빵 사진 1 구름빵 사진 2
    처음갔는데 서비스도 주시고 너무 친절하세요!최애빵인 소금빵도 사서 먹어봤는데 너무 맛있고 겉바속촉이더라구요!앞으로 단골이 됄 생각입니다 가격도 정말 착하고 빵 종류가 다양해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다.