역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 서귀포신시가지점

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 사진

1건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 296   팔로워 74

제주도 서귀포시 강정동에
    위치한 술집입니다

친구랑 시원하게 맥주 한잔 하고 갑니다

버터구이오징어 맥주500cc

2024년 12월 29일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 제주강정점
    제주강정 · 치킨,닭
    호텔앞이라 방문했는데 일단 다 너무 맛있어요 ㅠ 진짜 대만족한집 떡볶이도 기대이상에 구운치킨이랑 환상의 궁합! 거리도 숙소랑 가까워서 아주 좋았습니다 ❤️
    아지 사진
    아지 신시가지점
    서귀포 · 이자카야,술집
    작지만 깔끔하고 시끄럽지 않은 편 이 근처 갈만한 곳이 없는데 여긴 괜찮아요 혼술하기 좋은 이자카야입니다. 요리들도 다 맛있고 양이 진짜 푸짐해요. 나가사키 짬봉, 해물야기우동도 맛있고, 스시와 튀김류도 있습니다. 다양한 사케도 구비하고 있어서 골라먹는 재미가 있어요. 굴튀
    감각 사진
    감각
    서귀포 · 요리주점,오뎅탕
    우선 음식이 너무 늦게나옴 참치는 참치전문점에서 드시길.. 기름장 이고 간장이고 두명당 하나씩 쓰라고 두개씩 나옴~ㅎ 스테이크는 질기고 음.. 소고기타다끼인줄 그냥 퓨전포차인만큼 퓨전포차에 어울리는
    고부루 사진
    고부루
    제주도 · 맥주,호프
    제주에서만 마실 수 있는 수제맥주를 팜. 멕시칸스타일 음식이라 호불호갈릴수있음 여러가지 종류의 하우스맥주 중에서 잘고르면 한두개는 제법 맛있다!
    조르지네 이상한가게 사진
    조르지네 이상한가게
    서귀포 · 와인바,술집
    서귀포 조르지네 이상한가게 와인을 검색하다 들른곳 12,000원짜리 안주를 포함해서 와인가격이 60,000원 샐러드&치즈 주문했는데 푸짐하고 맛도 좋네요 허름하고 작은 가게를 내추럴하게 꾸몄고 테
    마시오름 사진
    마시오름
    서귀포시 · 술집,요리주점
    제주 서귀포에 위치한 분위기깡패 술집😆 레트로함과 한국풍의 고급미가 공존하는 곳 오른 돔베 삼합은 저온으로 12시간 이상 수비드 조리 후 직화로 구워 낸 흑도새기 돔베고기와 제주 바당에서 난 문어

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

문치비
    80점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    문치비 사진 1 문치비 사진 2
    제주도민 입니다! 차타고 지나갈때마다 사람들로 가득차 있어서 방문해보고 싶어 방문하게되었네요! 역시는 역시 손님들이 많은 이유를 알것같네요! 깔끔한 내부와 친절한 직원들분께서 방문부터 고기 그릴링
    화고
    73점 · 서귀포 · 흑돼지,고기집
    화고 사진 1 화고 사진 2
    다 구워주셔서 너무 편하고 밑반찬이 너무 잘나와서 제주도에서만 세번 갔어요 ㅎㅎ 친절도 하십니다 주차장이 언덕으로 올라가고 내려가야해서 조금 빡셉니다. 그렇지만 고기 다 구워주시고 같이 나오는 반찬이 너무 알차서 제주도에서는 여기로 자주 옵니다.
    남호식당
    72점 · 서귀포 · 삼겹살,돼지고기
    남호식당 사진 1 남호식당 사진 2
    여행 중 근처에서 밥 먹는데 아무리 봐도 찐 현지인 맛집 느낌 폴폴 허름해보이는 외관인데 웨이팅이 있길래 기대하고 다음날 오픈시간 맞춰 방문! 일단 모든 직원분이 친절하시고 고기 자르는 모습에서
    남매네흑돼지
    69점 · 서귀포 · 흑돼지,모닥치기
    남매네흑돼지 사진 1 남매네흑돼지 사진 2
    신시가지에도 생겼다고해서 와봤는데 맛있네요 제주도 흑돼지 많이 먹어봤는데 정말 탑 입니다 가족과 함께한 외식이었는데 가족 모두 잘 먹었어요.!제주도 자주 와서 맛집 많이 가봤는데 여기가 원탑인듯.!!!
    샤브마니아
    66점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    구이구이돌담집
    63점 · 서귀포 · 삼겹살,흑돼지
    구이구이돌담집 사진 1 구이구이돌담집 사진 2
    친절하시게 고기도 봐주시고 맛있었어요!! 가브리살도 추천드립니다 ㅎㅎ
    천지연무태장어
    62점 · 서귀포 · 장어,민물장어
    천지연무태장어 사진 1 천지연무태장어 사진 2
    정신없이 먹느라 사진도 제대로 못찍었지만..살이 포동포동하니 대존맛🤤재중동포 직원분이 직접 다 구워주시고 매우 친절합니다!
    다다익고
    61점 · 서귀포 · 흑돼지,정육식당
    다다익고 사진 1 다다익고 사진 2
    정육식당이라 고기 눈으로 보고 고를수있구요 수제 소세지도 꼭 같이 드세오! 고기 질이 좋아요 가성비 있게 흑돼지 먹을 수 있는듯 열무국수 양 진짜 많은 집 백종원 식당으로 정육점에서 고기를 사서 옆식당에 가서 차림비를 내고 고기를구워먹는 시스템인데 푸짐하고 가성비좋은 고깃집이예요 정말 맛있게 잘 먹었어요 골고루 선택해서 먹을수있어 좋았어요
    제주등대아구찜
    59점 · 서귀포 · 아구찜,해물찜
    제주등대아구찜 사진 1 제주등대아구찜 사진 2
    유튜브 보고 방문했어요~ 가게 전화번호가 잘못돼서 오류가 있었는데 친절하게 주문 다시 받아주시고 음식도 깔끔하게 맛있었습니다!
    마농삼계탕
    58점 · 서귀포 · 삼계탕,오리백숙
    마농삼계탕 사진 1 마농삼계탕 사진 2
    김치나 피클도 다 직접 담은거라서 삼계탕이 더 맛있어요 녹두가 많이 들어가 있어서 몸에 좋은 삼계탕으로 더 보신하는 느낌이에요
    나은이네막창
    57점 · 서귀포 · 막창,생막창
    나은이네막창 사진 1 나은이네막창 사진 2
    오겹살이랑 막창 먹었는데 둘다 맛있었어요. 막창 고소하고 맛있어요. 막창이랑 오겹살 전문으로 파는곳인데 둘다 맛있었어요. 다만 밑반찬들이 전체적으로 조금 달았습니다. 직원들은 모두 친절해요
    남다른대구막창
    55점 · 서귀포 · 막창,생막창
    남다른대구막창 사진 1 남다른대구막창 사진 2
    앞에 큰 주차장있고 늦게까지해서 술먹기 좋아요 소스랑 막창이랑 조화가 너무 좋은집