남다른대구막창 대표 사진

남다른대구막창의 사진

남다른대구막창 사진
    남다른대구막창 사진

1건의 남다른대구막창 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

minae 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 0

앞에 큰 주차장있고 늦게까지해서 술먹기 좋아요 소스랑 막창이랑 조화가 너무 좋은집

남다른생막창 프리미엄 소막창

남다른대구막창과 비슷한 맛집

골목깡통구이 사진
    골목깡통구이
    중문 · 삼겹살,볶음밥
    너무너무너무 맛있어요 진짜,,,!!!! 메뉴들 다 맛있고 친절하셔용 제주도에 위치한 로컬맛집으로, 이미 맛집으로 소문이 났는지 여행객 사람들이 시끌벅적였음 불찜이 유명하다고하여 맛보았는데 돼지갈비찜에 매콤함을 더하여 진짜 맛있었다???? 볶음밥을 두개 시키니 양
    대구불노리왕막창 사진
    대구불노리왕막창 아라점
    제주대 · 삼겹살,막창
    그럭저럭 맛있었다 막창과 삼겹살이 어느정도 익어서 나와 굽기 편해서 좋았다
    용팔이막창 사진
    용팔이막창 노형점
    노형 · 막창,돼지막창
    막창 양 엄청 줘요 맛도 있고 푸짐해요 전체적으로 가성비 좋은 맛집
    노형막창고을 사진
    노형막창고을
    제주 · 막창,돼지막창
    오랫만에 돼지막창 먹었는데 맛있었어요 대패삼겹은 별로 였습니다
    통돌이돈통가 사진
    통돌이돈통가
    제주시 · 돼지바베큐,돼지고기
    막창 쫄깃쫄깃 걍 미쳤습니다 구워지는데 좀 시간이 걸리지만 참을만하니 참으세요 여기 진짜 찐맛집입니다! 일단 막창을 통돌이에 넣어 구워지는데 골고루 구워져서 바삭함이 미쳤고.. 양념도 말해뭐해.. 너무 맛있습니다! 막창뿐만 아니라 고기도 너무 맛있고 먹는 방법도 다 설명해주시
    고향숯불막창 사진
    고향숯불막창
    제주 · 막창,돼지막창
    우리 가족들이 참 좋아하는 동네 식당:) 저는 버스터미널에 있는 삼도동 식당에 다녀왔어요. 다녀오고 나서야 다른 지점도 있다는 걸 알았어요 ! 나름 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎㅎ 가격은 보통이지만,