남다른대구막창 대표 사진

남다른대구막창의 사진

남다른대구막창 사진
    남다른대구막창 사진

1건의 남다른대구막창 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

minae 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 0

앞에 큰 주차장있고 늦게까지해서 술먹기 좋아요 소스랑 막창이랑 조화가 너무 좋은집

남다른생막창 프리미엄 소막창

2024년 7월 9일

남다른대구막창과 비슷한 맛집

나은이네막창 사진
    나은이네막창
    서귀포 · 막창,생막창
    오겹살이랑 막창 먹었는데 둘다 맛있었어요. 막창 고소하고 맛있어요. 막창이랑 오겹살 전문으로 파는곳인데 둘다 맛있었어요. 다만 밑반찬들이 전체적으로 조금 달았습니다. 직원들은 모두 친절해요
    막창먹는놈 사진
    막창먹는놈
    중문 · 막창,주먹고기
    막창 고기 찌개 다 맛있더용 ㅠㅠ!! 담에 또 방문할 것 같아요!
    용팔이막창 사진
    용팔이막창 노형점
    노형 · 막창,통삼겹
    막창 양 엄청 줘요 맛도 있고 푸짐해요 전체적으로 가성비 좋은 맛집
    노형막창고을 사진
    노형막창고을
    제주 · 막창,돼지막창
    오랫만에 돼지막창 먹었는데 맛있었어요 대패삼겹은 별로 였습니다
    통돌이돈통가 사진
    통돌이돈통가
    제주시 · 돼지바베큐,돼지고기
    막창 쫄깃쫄깃 걍 미쳤습니다 구워지는데 좀 시간이 걸리지만 참을만하니 참으세요 여기 진짜 찐맛집입니다! 일단 막창을 통돌이에 넣어 구워지는데 골고루 구워져서 바삭함이 미쳤고.. 양념도 말해뭐해.. 너무 맛있습니다! 막창뿐만 아니라 고기도 너무 맛있고 먹는 방법도 다 설명해주시
    고향숯불막창 사진
    고향숯불막창
    제주 · 막창,돼지막창
    우리 가족들이 참 좋아하는 동네 식당:) 저는 버스터미널에 있는 삼도동 식당에 다녀왔어요. 다녀오고 나서야 다른 지점도 있다는 걸 알았어요 ! 나름 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎㅎ 가격은 보통이지만,

남다른대구막창 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    제주삼다국수
    67점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    샤브마니아
    66점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    통낭식당
    63점 · 서귀포 · 오리고기,오리탕
    통낭식당 사진 1 통낭식당 사진 2
    추운날에는 따뜻한 국물이 제격이죠 ! 오리탕이 뜨끈하고 숙주 , 부추 등 야채도 많아서 든든하게 먹었습니다 ! 깔끔하고 가족저녁식사하기에 좋았어요. 둘이서 반마리면 충분! 점심시간에는 근처 직장인들이 찾는 가성비 식당. 전반적으로 무난한 맛
    김고기
    61점 · 서귀포시 · 삼겹살,꽃삼겹
    김고기 사진 1 김고기 사진 2
    현지인들이 가는 찐맛집 느낌입니다. 직원들이 부족한지 손님이 다빠졌는데도 꽤나 오래 기다렸지만... 고기는 맛있었어요! 꽃겹살 강추 꼭 대패로 드셔보세요 뭘먹든 대패로 마무리! 가운데 찌개도맛있고 직원도 친절해요
    다다익고
    61점 · 서귀포 · 흑돼지,정육식당
    다다익고 사진 1 다다익고 사진 2
    정육식당이라 고기 눈으로 보고 고를수있구요 수제 소세지도 꼭 같이 드세오! 고기 질이 좋아요 가성비 있게 흑돼지 먹을 수 있는듯 열무국수 양 진짜 많은 집 백종원 식당으로 정육점에서 고기를 사서 옆식당에 가서 차림비를 내고 고기를구워먹는 시스템인데 푸짐하고 가성비좋은 고깃집이예요 정말 맛있게 잘 먹었어요 골고루 선택해서 먹을수있어 좋았어요
    역전할머니맥주
    60점 · 서귀포 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    제주도 서귀포시 강정동에 위치한 술집입니다 친구랑 시원하게 맥주 한잔 하고 갑니다
    해민이네 양곱창
    59점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    제주등대아구찜
    59점 · 서귀포 · 아구찜,해물찜
    제주등대아구찜 사진 1 제주등대아구찜 사진 2
    유튜브 보고 방문했어요~ 가게 전화번호가 잘못돼서 오류가 있었는데 친절하게 주문 다시 받아주시고 음식도 깔끔하게 맛있었습니다!
    야래향
    58점 · 서귀포 · 짜장면,탕수육
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    굴짬뽕에 탕수육세트 가격이 좋았어요 가성비 짱!! 잡채밥도 불향 많이 나고 맛있음!! 간짜장 소스가 한번레 나오는거 빼고는 깔끔하고 맛있고 양도 많아서 엄청 괜찮은 중국집입니다
    마농삼계탕
    58점 · 서귀포 · 삼계탕,오리백숙
    마농삼계탕 사진 1 마농삼계탕 사진 2
    김치나 피클도 다 직접 담은거라서 삼계탕이 더 맛있어요 녹두가 많이 들어가 있어서 몸에 좋은 삼계탕으로 더 보신하는 느낌이에요
    구르메스시
    57점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    구르메스시 사진 1 구르메스시 사진 2
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…