이룰 대표 사진
    이룰 대표 사진

이룰

이룰의 사진

4건의 이룰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 차모임(1) 데이트(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

tracer 평균 별점 3.6   평가 72   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

브런치 카페인데 시간대 잘 못 맞추면 웨이팅해야한다. 음식은 맛있고 양 적당하지만 일반 파스타 가게보다 비쌈.

크림파스타 통다리살브런치

아침식사

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

금남면 안쪽에 있는 브런치 집인데 전 평일 낮에 갔는데도 사람이 가득차있었어요 ㅠ 크림파스타 쪽도 맛있고 오믈렛도 맛있습니다. 지금 좀많이 덥겠지만 날이 좋은 봄이나 가을엔 야외 테이블에서 드셔도 너무 좋아요. 이미 입소문이 많이 나서 뽑기 잘하셔서 가셔야 할듯합니다. 가게 바로 앞에 주차공간이 작아서 가게 뒤로 좀 올라가시면 임시주차장이 있으니 그곳에 주차하샤요~ 음식 주문시 음료를 할인해 주기도 하니 음료 같이 드시는걸 추천합니다. 위치가 안쪽이다 보니 자동차를 가지고 가시는게 편리합니다. 라구파스타도 맛있지만 크림파스타를 우선 드셔보셔요~

오믈렛 브런치 진저레몬에이드 치즈라구파스타

2023년 8월 7일

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

커피 메뉴 보다는 브런치 메뉴를 주로 판매하는 집이에요
    무료주차도 가능해서 좋아요

오믈렛 브런치

이룰과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전둔곡점
    대전 · 카페,아메리카노
    너무 조용하고 쾌적합니다. 직원들도 정말 친절하네요. 또 방문할께요.
    온앤오프 사진
    온앤오프
    대전 · 화덕피자,브런치
    가족 단위 손님들이 많더라고요 가족 외식에 좋겠어요~ 화덕피자라서 피자 메뉴 추천드립니다~~ㅎㅎ 사장님이 친절하세요 수프는 무한리필 가능~
    소소루 사진
    소소루
    세종 · 카페,화덕피자
    바깥풍경이 좋아서 답답할때 오면 좋아요. 테라스에서 산뷰보면 힐링됩니다. 도우가 특별히 맛있었습니다. 도우만 따로 먹어도 맛있어요. 뷰가 멋지고 리모델링 하기전에도 자주 갓던 곳이에요 뷰가 정말 멋져요~
    드로와 유 사진
    드로와 유
    세종 · 카페,휘낭시에
    산 중턱에 있어서 뷰가 너무 좋아요! 디저트들도 비교적 저렴한 편이고 맛있고 양이 엄청나요 세종 외진곳에 이런 좋은곳이 숨어있었네요 커피랑 빵 맛있고 풍경도 좋아요 조용한 곳 찾으시면 추천!! 사장님도 친절하세요:)
    온 사진
    대전 · 카페,벌꿀
    찾다 찾다 발견한 카페 대전 근교에 있어서 시끌시끌 하겠구나 생각했는데 생각보다 조용해서 대만족 사람이 적어서 주차도 편했다. 엄청 친절함! 다만 뷰가 조금 거시기 함 건물은 엄청 큰데 1층만 카페
    오투커피 사진
    오투커피
    세종 · 카페,커피
    주차장도 넓고 카페 주변도 넓어요 인테리어도 이쁘고 커피도 맛있네요 ㅎㅎ 너무 좋아요 이층 규모에 앞에 마당 잔디도 엄청 넓고 또 가고깊습니다 공부하러 갔는데, 1층은 시끄럽고 2층은 조용하다. 브라우니 아이스크림 맛있고, 1층과 2층 사이가 뚫려 있어 소음이 있다.