젠젠 대표 사진
    젠젠 대표 사진

젠젠 성수점

젠젠의 사진

8건의 젠젠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(6) 차모임(5) 혼카페(3) 식사모임(2)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

성수 돌아다니다가 우연히 발견한 카페, 좌석도 많고 넓어서 좋았어요. 가격대가 좀 높긴한데, 음료도 디저트도 종류가 많고 주문했던 딸기라떼도 맛있었어요!

딸기 라떼

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

팝업들이 진행되는 공간들 근처에 있고 다양한 종류의 드링크와 수플레 팬케이크를 판매한다

롱 블랙

희붐 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

수플레 반죽을 직접하시는지 부드럽고, 계절 과일들도 다양하고 신선했습니다 ㅎㅎ

아메리카노 계절과일 팬케이크

젠젠과 비슷한 맛집

뵈르에코 사진
    뵈르에코
    성수역 · 브런치,프렌치토스트
    토스트 팬케이크 너무 맛있고 분위기가 유럽 예쁜 카페같은 분위기라 너무 좋아요! 애완동물 동반 가능하며 식당 내부에 강아지도 있어요 아담하고 예쁜 매장이며 프렌치토스트 맛있습니다
    하이라인 사진
    하이라인
    성수 · 카페,라떼
    맛있고 분위기 좋은 카페입니다 초당 옥수수라떼가 차가운 음료라서 겨울엔 다른거 시키기 초당옥수수라떼 기대하고 갔는데 그냥 그래요.. 다른 라떼도 그냥 그래요.. 그냥 예쁜 카페 느낌이에요!
    안다미로 팬케이크 사진
    안다미로 팬케이크
    건대 · 디저트,수플레
    크로플 맛있음. 키위 샤베트는 자연자연한 맛임. 굳이 먹응 필요 없음. 하지만 크로플은 존맛 크로플 맛있고 카페 분위기도 아늑해서 좋았어요!! 커피는 살짝 산미가 있어요 팬케이크가 유명한 곳 건대 방문할 일 있어서ㅠ갔는데 정말 맛있었다
    하츠커피 사진
    하츠커피
    성수 · 카페,팬케이크
    동네 카페 느낌인데 핫플 카페마냥 잘꾸며져있어요 자리가 좁음
    팬더스윗 사진
    팬더스윗 건대점
    건대 · 카페,수플레
    수플레 맛집이라고 해서 찾아갔습니다 말 그대로 수플레 맛있었어요 늦은 시간까지 하고 자리도 꽤 있는데 은근 사람 많지 않아서 좋음 팬케이크 맛있고 젤라또가 맛있네요. 다음엔 추가해서 먹을 거 같습니다ㅎㅎ
    5to7 사진
    5to7
    서울숲 · 카페,수플레
    평일 저녁 방문하니 조용하고 대화하기 좋았어요 커피메뉴는 맛 괜찮은 편이었어요 티라미수 수플레,,! 그 특유의 티라미수 파우더에서 강아지 발냄새 남! 시그니처 커피 짱짱 맛있음 수플레가 따끈해서 진짜 맛있었다.. 테이블이 너무 낮아서 불편했고 아메리카노가 고소해서 맛있었다!