카푸베어 대표 사진
    카푸베어 대표 사진

카푸베어

카푸베어의 사진

3건의 카푸베어 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(1)

넴넴 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 4

가게 내부가 귀엽고 생각보다 좁지 않았어요 그리고 지하여도 창문을 만들어놓고 밖에 조명을 설치해놔서 어둡다는 느낌은 안들었어요
    음식은 귀여웠는데 맛은 그냥 그랬습니다

근데 지하여서그런지 뭔가 냄새가 조금 났어요
    내부에 들어왔을땐 그냥 괜찮았는데 들어오는 입구에서 지하로 내려갈때까지 조금 그랬습니다 공기 환기가 잘 안되는 느낌?

블루아일랜드 오레오초코

2023년 3월 17일

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 1

지나가다 들렀는데 인테리어가 너무 이뻤습니당 ㅎㅎ 외국인 분들도 많이 계시더라구여

카푸베어 크림라떼 블루 아일랜드 피치 크러쉬

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 548   팔로워 8

팬케이크도 정말 맛있고 푸딩이 일품입니다. 사장님도 정말 친절하세요.

팬케이크

2023년 10월 11일

카푸베어와 비슷한 맛집

앤시넌 사진
    앤시넌
    건대 · 커피,카페
    건대와 어린이대공원 사이에 있는 카페. 깔끔한 인테리어와 배려가 돋보이는 구성이 좋아요. 브랜딩을 잘 하려고 느껴지는
    오알피하우스 사진
    오알피하우스
    건대 · 카페,디저트
    건대에 엤는 카페 중 디저트 특색있고 인테리어 예쁜 장소에요 분위기가 좋고 커피도 맛있어요 아이맥으로 사진도 찍을 수 있어요
    흐릇 사진
    흐릇
    건대 · 카페,디저트
    분위기 좋고 색다른 커피와 커피맛도 좋은 맛집! 흐릇 카페는 항상 사람 많아요 헤이즐넛 아메리카노 맛집입니다
    마우스래빗 사진
    마우스래빗
    건대입구역 · 카페,디저트
    지하에 좌식 공간이 넓게 있어 편하게 있을 수 있었고 카페 분위기가 전체적으로 따뜻한 느낌이라 좋았어요! 음료나 케이크
    카페 아르무아 사진
    카페 아르무아
    건대 · 카페,디저트
    3층짜리 카페에요 2층은 사람들이 진짜 많아서 시끄럽지만 다른층은 괜찮답니다. 인테리어가 젤이뻐서 2층에 가고싶지만 얘
    테라코타 사진
    테라코타
    건대 · 카페,디저트
    커피맛이 깊고 분위기도 좋고, 디저트도 다 괜찮습니다. 매장이 무척 깔끔하고 분위기가 좋아요! 음료도 맛있었어요