잭커리 버거 클럽 대표 사진

잭커리 버거 클럽의 사진

잭커리 버거 클럽 사진
    잭커리 버거 클럽 사진

1건의 잭커리 버거 클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

이드딘 평균 별점 4.3   평가 328   팔로워 4

주말인데도 사람이 별로없어서 좋아요
    새우버거가 좀더 맛잇는거같아요

프렌치후라이 잭커리버거 새우버거

2023년 6월 27일

잭커리 버거 클럽과 비슷한 맛집

세븐패티버거 사진
    세븐패티버거 송파점
    송리단길 · 수제버거,버거
    수제버거집인데 맛도리~~ 특히 사이드 콘립은 꼭드세요 페퍼로니 피자 좋아하는데 그걸 버거로도 먹을 수 있다니 완전 굳! 패티도 7장까지 추가할 수 있어요. 콘칩과 윙봉도 완전 맥주 안주로 딱입니다. 너무 맛있어요
    다운타우너 사진
    다운타우너
    잠실 · 버거,수제버거
    한번쯤 먹어볼 만한 수제버거 집! 시끌시끌하니 참고해주세요 줄 없는거 보고 들어가서 바로 먹을수 있었고 버거도 맛있었는데 버터갈릭이 진짜 맛있었음 내눈엔 재료들도 신선해 보였고 가격은 비싸지만 이런 버거 땡길때 재방문 할것 같음
    올더웨이 사진
    올더웨이
    송리단길 · 수제버거,버거
    송리단길에 있는 수제버거 맛집으로 기본에 충실한 담백한 맛이 아주 좋아요!
    버거킹 사진
    버거킹 송파나루역점
    송파나루역 · 버거,어니언링
    버거킹이 몽촌토성역앞에 있다가 없어져서 아쉬워했는데 조금 더 걸어나가면 송파나루역점이 생겨서 너무 좋아요!! 매장 자체는 크지는 않지만 그래도 버거킹이 있다는 자체가 만족!!
    맥도날드 사진
    맥도날드
    석촌역 · 버거,크로켓
    베토디 처음 먹어봤는데 맛있었다 메뉴도 적당히 빨리 나왔음 2층까지 있는데 자리 꽤 있어요 쿠폰 받으면 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 오늘 보니 런치 세일 있네요 다음에 또 올거 같아요 맥날 다 좋은데 한가지 아쉬운점이 제발 키오스크 UI좀 어떻게 보기편하게 바꿔줬으면.....너무 불편함
    버거킹 사진
    버거킹
    석촌 · 버거
    주니어 사이즈는 처음 먹는데 나쁘지 않아요 감튀랑 먹을거면 이 사이즈가 딱 맞는듯ㅋㅋ 석촌역에서 살짝 떨어져 있습니다. 주차 공간은 매우 좁아서 어려울듯함 와퍼 내용물이 예전만 못한 것 같지만 할인행사때 먹으면 가성비 좋습니다. 기본보다 치즈와퍼가 훨씬 맛있어요.