완도수산 대표 사진
    완도수산 대표 사진

완도수산 중화산점

완도수산의 사진

1건의 완도수산 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

gwswmom 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

가성비 막회맛집이에요~~ 푸짐하게 잘 먹었어요. 특히 야채무침이 별미에요

대광어야채막회(대)

2023년 12월 5일

완도수산과 비슷한 맛집

기성이네 칼국수 계절회 옛날치킨 사진
    기성이네 칼국수 계절회 옛날치킨
    서신동 · 횟집,술집
    가격도 저렴한데 손맛이 좋으신지 모든 메뉴 맛보장?1시부터 낮술가능해요
    대박수산 사진
    대박수산
    전주 · 대하구이,생선회
    새우가 비싸지만 맛있어요 55000원 회는 너무 작게썰려서 두개씩 먹어야해요 ㅎㅎ같이 나오는 회무침이 존맛이에용
    해성수산 사진
    해성수산
    전주서신동 · 횟집,대하구이
    배도 부르고해서 간단하게 먹으려고 방문했어요! 방어가 나왔다길래 시켰는데 너무크게 썰려나와서 먹는데 좀 부담스럽고 느끼했어용 .. 근데 광어는 완전 맛나게 묵었네용!! 기본으로 나오는 찬도 간단하지
    짱구수산 사진
    짱구수산
    전주 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    야장느낌으로다가 테라스에서 식사가 가능해요 비록 이디야뷰...임에도 불구하고 좋네요^^!
    덕호수산 사진
    덕호수산
    전주 · 횟집,대하구이
    엄청나게 시끌시끌하고 손님도 많은 덕호수산의 본점. 적당한 가격에 적당한 맛. 그리고 기분 좋은 시끌벅적함. 물회는 많이 달아서 비추. ㅔ화장실은 남녀가 위아래 뚫린 칸막이라 조심스러움.
    병달이 사진
    병달이
    전주 · 해산물,문어
    예전에는 갓성비에 분위기도 좋은 포차였던 병달이, 성공하고 건물 올리고 값비싼 실내포차로 변신했지만 맛은 여전함. 싯가의 압박을 견뎌내는 자만이 신선한 해산물을 섭취하지.