13건의 항구마차 방문자 평가
chati 평균 별점 4.5 평가 113 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예전에 강릉 근처에 떠돌이마냥 돌아다니다가
발견했던 듣도보도 못한 맛난 음식 먹어보자! 하고 찾은 집
. 가자미회무침 : 와 무침맛이 새콤매콤해 술안주각 가져오는 맛
. 홍게장칼국수 : 시원한 칼국수가 바닷바람은 안고있는 너무 맛나는 맛
. 홍게맑은칼국수 : 장칼국수가 더 맛있어서 쏘쏘한 맛
개인적으로 칼국수 면을 너무 배불러서 안좋아할 뿐이지,
이 근처에 숙소만 잡았어도 맥주에 한그릇 뚝딱했을 것!
가격 대비 혜자스러운 양으로 가성비 갑인데,
우리는 거의 한시간할 정도 기다렸는데 그정도의 맛은 아닌듯🥹
다코미식가 차차야 평균 별점 4.3 평가 111 팔로워 18
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
강릉 여행시에 가끔 방문하는곳으로 포장마차같지만 식사메뉴가 너무 맛있는곳이다 자연산 가자미회무침을 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있고 대게칼국수또한 국물맛이 일품이다 TV에 소개된것을 보고 처음 가게됐는데 이식당에서 밥먹고 소화도 시킬겸 바다부채길을 걸으면 환상의 코스
할말은 하고 살아요 평균 별점 4.0 평가 43 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
2인이서 대게칼국수2, 가자미회무침(소) 시켰는데 좀 많았습니다.
가자미회무침이 메인메뉴로 맛이 좋으나 대게칼국수는 크게 차별성은 못느꼈어요.
방문하신다면 가자미회무침은 필수,나머지 메뉴는 선택인 것 같습니다.
30분정도 기다려서 먹었는데 그정도까지인지는 잘 모르겠습니다.
다만 바로 앞에 바다가 있고 분위기가 할머니 댁에서 먹는 집밥 느낌 분위기가 정겹고 좋았습니다
단송 10월 9일
희동 10월 8일