57건의 모녀가리비 방문자 평가
써니1123 평균 별점 3.9 평가 438 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
대포항 튀김골목 옆 난전먹거리 수산시장 안에 위치함.
주중 12시 오픈이라해서 11시 50분쯤 주차하고 갔더니 매장에서 먹는 손님들이 있었고, 대기는 2번째였음.
대기하는 의자에 번호가 있어서 순서대로 앉아 있으면 된다고 함.
바로 먹었는데 바삭.
등촌칼국수 마지막
ny1566 평균 별점 4.3 평가 123 팔로워 2
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
일단 꼭 가리비를 시켜야만 앉아서 먹을 수 있다는듯이 말씀을 하셔서 누룽지 오징어순대만 먹고싶었지만 가리비 대짜를 시킴.. 근데 저 양이 6만원..ㅎ 몇마리 나오지도않음 맛도 걍 가리비
누룽지오징어순대는 바삭하고 진짜 맛있음
앤니 평균 별점 4.7 평가 19 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
평일 금요일 점심때 누룽지 오징어순대가 유명한 모녀가리비에 방문했다.
터미널에서 속초에 도착하자마 택시를 타고 모녀가리비로 가주세요 라고 말하여 방문했다.
터미널에서 모녀가리비까지 많이 멀지않으며 웨이팅이 심할까 걱정하며 왔다.
벌써 줄을 서고 있어서 줄을 섰는데, 알고보니 포장 웨이팅이었고 가게에서 먹는 건 바로 입장이 가능하다고 했다.
미리 물어볼 걸 후회는 좀 했지만 그래도 바로 입장해서 자리를 잡고 앉았다. 우선 누룽지오징어 순대를 2개 주문하고 생막걸리를 주문했지만 생막걸리가 없는 이슈로 옥수수 동동주에 도전해보았다.
옥수수의 향과 단맛이 느껴지면서 생각보다 맛있었다.
누룽지 오징어 순대는 겉이 바삭하고 너무 맛있었다.
4명이서 먹기엔 2개는 적어서 1개를 더 추가하고 칼국수를 추가하고 싶었지만 안된다고 하셔서.. 해물라면을 추가했다.
해물라면은 그냥 신라면에 해물살짝과 고춧가루를 더한 맛이라 특별하진 않아 또 시켜먹진 않을 것 같았지만 누룽지 오징어 순대는 완전 추천이었다.
또 방문하고 싶고 계속 생각나는 맛이며 떠올리면 또 먹고싶은 맛이었다.
포장해올 걸 하고 후회도 한번 더 되는 맛이었다.
놀 6일 전
메로디 3월 27일