6건의 속초만선집 방문자 평가
luna 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대포항 뷰맛집이라고 해서 방문했는데 넓고 쾌적한 공간이라 모임장소로 좋고 오션뷰가 정말 좋습니다. 대포항횟집 여러곳 다녀왔는데 뷰는 속초만선집이 최고예요. 주문하시는 분이 대광어가 맛나다고 해서 난생 처음 먹어봤는데, 이렇게 큰광어는 처음이라 놀랐어요. 쫄깃쫄깃 식감부터 다르네요. 직원분이 회에 대해 세심하고 친절하게 설명해주시고, 수시로 손님들 테이블 컨디션 보시고 부족한 음식 챙겨주세요. 만선스폐셜 2인 물회로 시켰는데 물회 맛집이라 그런지 회와 야채가 푸짐하게 나오고, 만선의 배모양 플레이팅이 맛깔스러워서 함성이 절로 ㅎㅎ 직원분이 처음엔 비벼서 쌈싸먹으라고 하시길래, 싸먹는 물회는 처음이라 뭐지? 했는데 먹어보니 알찬 맛도리예요. 속초유명 물회집 가면 육수에 음료수 맛나고 자극적인데, 이곳은 간이 자극스럽지 않게 감칠맛 나서 좋았어요!! 다음엔 대게도 한번 먹어보려구요
얄로 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
꼭 가보세요.
저처럼 생전 첨으로 앱깔고 후기 남기게 될 수 있습니다.
저보다 더 긴 글을 써 올릴 용기가 생길 수 도 있습니다.
아쉽게도 조개밑을 못 찍었어요. ㅠ
몸통과 다리가 분해된 상태로 나오고 크기와 굵기가 불균형. 다리 수는 차마 세어보지 못했습니다.
더이상 내려갈 수 없는 맛과 서비스.
한마디로 최악입니다.
참고로 대게 1마리 추가시 12만원 요구합니다.
사진은 A코스 3마리.
추가로 회덮밥. 전복죽 주문했는데 전복죽대신 물회주면서 주문잘못 넣다고 미안하다고 하네요. ㅎㅎ
코스에 물회있었는데 나중에 물회와 매운탕 선택이라고 하네요. 8천원은 게딱지 비벼준 비용?. ㅠ
맛집 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
다이닝코드에서 맛집 많이 찾아온 애용자인데..
이번에 많이 실망하네요
속초왔다가 다이닝코드 리뷰보고 왔는데
계속 15만원 ~ 20만원 메뉴 권유해서
15만원2인 주문했구요
음식도 계속해서 늦게나오고
(기다리다 살짝 화나서 벨 누를때쯤 나옵니다)
홍게까지 먹고 다 나온줄알고
화장실 다녀오고 이야기좀 하다가
(한참있었습니다)가려고하니
물회 안 먹고 가냐고 하네요
처음부터 친절과는 거리가 멀고
트로트는 시끄럽고
좋은 이야기는 못 하겠네요
두콩푸드 10월 1일
스카 9월 28일