박터진흥부네 대표 사진

박터진흥부네와 비슷한 맛집

이우철누룽지한방삼계탕 사진
    이우철누룽지한방삼계탕 기흥영통점
    영통 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    원래는 삼계탕을 잘 안먹는 사람인데, 맛있게 먹었을 정도로 진짜 너무 맛있었어요! 누룽지도 잘안먹는데 맛있어서 뚝딱해버렸네요.? 다음에 또 방문할게요!! 일단 주차장이 너무 넓어서 주차걱정 없어서 굿~^^ 맛이야 뭐 넘 맛나서 자주갑니다. 몸에 좋은 부담없는 음식!!! 야들야들 영계삼계탕 뚝배기에 팔팔 끓여 나오면 말다했죠~^^ 저는 녹두 애들은
    로움 한정식 사진
    로움 한정식
    용인 · 한정식
    깔끔하고 정갈하고 맛있어요. 돌솥밥이 조금 더 일찍 나오면 더 좋을것 같아요. 친구들이랑 먹기 좋고 조용하고 친절하고 맛있네요.ㅎㅎㅎ 가볍게 가족들 식사자리로 괜찮네요 맛은 평범한것깉이요
    가오리와방패연 사진
    가오리와방패연
    용인 · 한정식,퓨전한정식
    무난무난한 한정식이었습니다. 저녁 29000원 코스로 먹었어요. 정통 한식보다는 퓨전 느낌이 나더군요. 간장치킨 이라든지 어향가지는 중식 계열? 퓨전이다 보니 음식이 달다고 느꼈습니다. 된장찌개나
    다정애곤드레 사진
    다정애곤드레
    용인기흥구 · 곤드레밥,돈까스
    영덕동에서 정말 좋아하는 한식집입니다 ~ 정식 구성도 알차고 특히 고등어정식 너무 맛있어요
    예랑 사진
    예랑
    수원 · 한정식,보리굴비정식
    코스 구성이 알차고 음식이 자극적이지 않고 맛있음 룸식당이라 모임으로 가기 좋음
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 수원영통점
    수원영통 · 삼계탕,한방삼계탕
    복날때마다 방문하는 집 매년가는데 매년갈때마다 닭이 작아짐.. 그래도 맛있음 특히 마늘장아찌? 이거 별미임 삼계탕도 괜찮았고 김치랑 깍두기가 맛있어서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 사장님도 친절하세요