능이랑 대표 사진
    능이랑 대표 사진

능이랑

능이랑의 사진

1건의 능이랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 298   팔로워 67

재방문 후기
    구로디지털단지로 이전하여 재방문
    같이 간 동료가 엄청 만족해 하며 맛있게 먹었습니다ㅎ
    가격은 기본이 9000원이라 조금 부담되는 가격으로 올랐네요. 능이버섯 끓여 우린물 서비스가 없어져서 아쉽고요

원 후기
    능이버섯 우린 육수로 끓여낸 곰탕에 능이 향이 듬뿍배어있어 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 가산디지털단지의 고만고만한 식당이 아닌 참맛집입니다.

능이한방토종닭곰탕 차돌된장찌개

2019년 6월 28일

능이랑과 비슷한 맛집

누리한방삼계탕 사진
    누리한방삼계탕
    구디 · 삼계탕,반계탕
    점심시간에 직장인들로 붐비는 맛집입니다??식전에 인삼주 주시는데 완전 몸보신 제대로였어요? 삼계탕이 먹고싶어 들렸습니당 반계탕도 양이 많아 좋습니다 ~~ 반계탕, 삼계탕, 닭볶음탕을 주로 먹는 식당. 반계,삼계는 맛있지만 닭볶음탕은 아무런 맛이 없어요.
    동남집 사진
    동남집
    구디 · 갈비탕,곰탕
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요
    연정닭곰탕 사진
    연정닭곰탕
    구디 · 칼국수,닭곰탕
    밑반찬도 잘 나오고 다른 메뉴들도 다 맛있지만 제육돌솥이 최고예요
    능이백숙 영양센타 사진
    능이백숙 영양센타
    구디 · 삼계탕,반계탕
    사진은 능이삼계탕만 있어요 능이는 우리가 아는 그 삼계탕인데 진짜 맛있고 들깨삼계탕도 걸쭉하니 아주 맛있어요 점심에는 반계탕도 먹을 수 있어서 너무 좋아요 전기구이통닭은 따뜻할 때 먹어야 맛있어요
    소담 사진
    소담
    구로디지털단지 · 삼계탕,반계탕
    복날이면 꼭 가는 집. 주로 반계탕을 시켜먹는데 가성비가 너무 좋다. 곁들이 짱아찌.김치.깍두기 다 맛있다. 구디 일등 삼계탕 맛집 반계탕 팔천원이라서 가성비도 좋아요 한방 들깨 녹두 다 맛있음
    금성관나주곰탕 사진
    금성관나주곰탕 구로직영점
    구디 · 곰탕,동동주
    나주곰탕 시원하고 맛있었고 17시 전에는 동동주 무료로 줌.. 그때 와야겠음 ㅎ 1. 곰탕은 오랜 시간을 투여하여 깊고 진한 육수를 얻으며, 고기는 부드럽고 풍부한 맛을 가지고 있었습니다. 2. 특히 동동주는 한우곰탕과의 조합으로 동동주의 산미와 한우곰탕의 고기 풍미가 어우