한상차림

한상차림과 비슷한 맛집

육앤장 사진
    육앤장
    용인 · 삼겹살,솥밥
    진짜 맛있어요 이거 올리면서 보니까 또 먹고싶네요 고기 구워주세요 넷이서 8인분 밥+ 냉면 먹었는데 배불러도 계속 들어가요 다만 사장님이 프라이드가 좀 있으셔서 말수가 많은 편이세요
    소해들밥 사진
    소해들밥
    용인 · 한식,솥밥
    이 식당 건너편쪽에 보리밥 식당이 있는데 항상 손님이 많다 그래서 이 식당을 오픈했는지 컨셉이 비슷하다 다만 밥을 무쇠솥에 해서 숭늉까지 먹을수 있게 해서 한수 위다 반찬도 더 많고 가격은 조
    골든벨등심 사진
    골든벨등심
    용인처인구 · 한우등심,김치찌개
    주차장 넓어요 무료 주차 가능 부대찌개 푸짐 해요 계란후라이 김치 부침개 셀프로 먹을 수 있어요 계란 후라이와 김치전을 셀프로 제공해요. 고깃집이라서 그런지 바닥이 너무 미끌미끌해요.
    양지석쇠불고기 사진
    양지석쇠불고기
    용인 · 백반,오징어
    양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    따뜻한밥상 사진
    따뜻한밥상
    용인 · 제육볶음,제육
    집밥 느낌의 백반집. 생선도 맛있게 잘 굽고, 반찬도 다양하다. 거기다 찌개를 선택할 수 있어서 굉장히 좋았던 곳. 찌개 마저도 존맛! 찌개는 재료를 아끼지 않아 게가 많이 들어가서 국물이 정말 맛
    좋구먼 사진
    좋구먼
    용인역북 · 한정식,반상
    음식이 전반적으로 맛있습니다. 솥밥인데 인당 솥밥은 아니고 2명 갔는데 솥1개 나와서 나눠먹었어요. 누룽지도 나눠먹고.. 밥양은 넉넉한 편은 아닌것 같은데 반찬이 여러가지라 배는 부릅니다. 깔끔하게