박정순생갈비김치 대표 사진
    박정순생갈비김치 대표 사진

박정순생갈비김치

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.02 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.03 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.04 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.08 (화)

박정순생갈비김치의 사진

2건의 박정순생갈비김치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기

여니룽 평균 별점 4.1   평가 259   팔로워 0

신김치찌개 좋아하시는 분들 추천!
    깔끔하고 푸짐해요
    직원분들도 친절하세요

생갈비김치찌개

실버푸드
    2024년 10월 16일

1등냠냠박사 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

신 김치찌개 맛입니다
    가끔 가서 먹는데 집밥느낌으로 먹기 좋아요~

생갈비김치전골 大 생갈비김치찌개

2024년 9월 25일

박정순생갈비김치와 비슷한 맛집

마장동김씨 사진
    마장동김씨 관저점
    관저동 · 삼겹살,돼지고기
    고기를 일일이 구워주어서 편하게 먹을 수 있는 것에 가장 큰 점수를 주고 싶습니다. 고기는 육즙이 팡팡 터지며 싱싱해서 더욱 좋았고 재방문 의사 있습니다!
    돈돌집 사진
    돈돌집
    관저동 · 삼겹살,생대패삼겹살
    너무 맛있게 잘 먹었습니다 매장 안도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다~
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    관저동 · 삼겹살,명이나물
    예전에는 하남 돼지가 비싸서 못왔눈데 요즘은 거의 비슷한 가격대라 괜찮더라고 맛은 특별할것 없지만 맛에 비해 가격이 살짝 비싸다고 생각합니다. 하지만 고기를 다 구워주는 것을 생각하면 적당하다고 느껴집니다.
    백산화로 사진
    백산화로
    관저동 · 삼겹살,청국장
    가브리살 항정살 고소하고 맛있음 김치청국장이 짱맛 주차는 가게뒤 가능
    고깃리88번지 사진
    고깃리88번지 대전관저점
    관저동 · 삼겹살,목살
    고기가 맛있어요. 초벌로 구워져서 나와서 먹기 좋아요.
    마장동고깃집정육식당 사진
    마장동고깃집정육식당
    관저동 · 고깃집,소고기
    일하시는 분들도 다 친절하시고 맛있었어요 ㅎ 육회도 짱!! 항상 사람 많던데 이유가 있더라구용 ㅎㅎ 고기 반판에 육회 먹었는데 딱 좋았어요ㅎㅎ

박정순생갈비김치 근처 추천 맛집

91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    사진상으로는 별다를것이 앖는데 얼큰하고 시원하고 너무 맛있었어요 평소에 알던 소국밥 맛이랑은 다른 깊고 시원한 맛이였습니다 애매한 시간에 가서 웨이팅하지 않고 앉을 수 있었다. 소국밥은 소고기뭇국 맛 소내장탕은 쿰쿰하지 않고 깔끔한 빨간 국밥 맛 육사시미도 특별한 맛은 아니고... 웨이팅이 없으면 다시 갈만하지만 몇십
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    갓길에 주차대고 그냥 뛰어오셈! 진짜 국밥집 줄서서 먹는거 아직도 이해 안되는데... 유명하니까 우리도 줄서자 ^^ 아침부터 무슨 웨이팅이 장난아니에요..10시에 줄선건데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 아침
    85점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    국물이 흔하지 않은 깔끔하고 계속 생각나는 마약같은 맛이에요! 육사시미는 꼭 추가해서 드세요! 고기가 이렇게 많은건 처음이에요. 한 그릇 따뜻흐게 먹으니 든든하네요. 30분 정도 기다렸어요 완전 관광지 맛집 같은데 너무 맛있더라구요 또 가고 싶은 곳…
    온천칼국수
    83점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    칼국수 맛집입니다. 웨이팅 필수이며 회전율은 빨랐습니다. 칼국수 먹고 싶어서 갔는데 국물이 시원하고 깔끔하니 맛있었네요 대전 사람에게 추천받고 다녀온 칼국수 맛집 저렴하고 맛이 좋아 칼국수 시티에서 살아남은 맛집 - 물총칼국수 : 믈총조개로 국물을 내 시원하면서 깔끔한 맛 - 쭈꾸미볶음 : 칼칼한 쭈꾸미볶음에 삼삼
    79점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    대전에서 유명한 곳이라고 들었는데 사람이 많았고 맛도 있었어요. 아침에 다들 해장하러 와서 그런가 사람 많아요 ㅋㅋ 친구가 육사시미랑 소국밥 먹어보고 싶다고 해서 여기 온건데 아침부터 누가 육사시미를 먹니!!! 라고 했을때 주변을 둘러보면 은근 많습니다 ㅋㅋㅋ
    천복순대국밥
    78점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    천복순대국밥 사진 1 천복순대국밥 사진 2
    여기 진짜 유니크하게 맛있음. 파다대기 반드시 많이 넣어야함 고향에 온 듯한 푸근한 맛입니다. 옛 명성 그대로 맛이 이어져오고 있었네요. 돼지뼈를 베이스로 육수를 내고 잡내없이 잘 끓여낸 순대국밥 토렴하여 밥을 같이 제공
    마시기통차
    77점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    잇마이타이
    77점 · 유성온천역 · 태국음식,팟타이
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    간만에대전에서엄청 마음에드는식당발견 웨이팅할만합니다 강추 공ㅇ영주차장 바로 옆이긴했는데 자리 거의없고... 랭쌥를 적당량 팔아서 너무 좋았어요. 원래 너무 맛있는집이라서ㅎㅎ 갈 때마다 항상 웨이팅 하는 것 같지만 맛있어서 계속 가게 됩니다 쌀국수도 맛있는데 여기는 진짜 튀김 맛집입니다 푸팟퐁커리에 있는 게 튀김이랑 닭튀김 계란튀김 강추
    일당
    77점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    스바라시
    77점 · 대전 · 라멘,차슈
    스바라시 사진 1 스바라시 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있는집 피크점심 지나서 대기없이 먹었어요 양도 많고 맛있어요 양도 많고 맛있었어용! 음식이 생각보다 빨리 나와서 좋았어요! 웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 빠지는 편이예요 라멘 존맛입니다
    구들마루
    76점 · 대전 · 곱창전골,소곱창전골
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    주차장은 늘 만석이고 웨이팅도 있으니 그냥 갓길에대고 오는걸 추천드립니다..! 9시 마감인데 8시 되서 입장한건데도 사람들 만석임 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있고요!! 사람들이 많고 다들 술한잔 하는 분위기
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    75점 · 대전 · 감자탕,뼈해장국
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 1 뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 2
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)