짐바란 대표 사진
    짐바란 대표 사진

짐바란

짐바란의 사진

3건의 짐바란 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

스카이뷰 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

도착하자마자 이국적인 분위기에 한번 놀라고 커피 디저트가 맛있어서 또 한번 놀란카페 야외좌석옆에 깨끗한 계곡이있어 물소리와 새소리 들으며 힐링하기 좋아요👍
    주차도 카페 바로앞에 해서 편하구요~ 발리에 온듯한 이색적인카페 완전추천합니다 ^^

아이스크림 카페라테 보늬밤크림커피 정안밤라떼 에그스콘 레몬딜스콘 정안밤스콘

둠핕 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 2

카페가 너무 예뻐요. 제주도 같은 휴양지 느낌이 나서 너무 좋았습니다. 평일 오후에 갔더니 눈치게임 성공해서 조용하게 잘 놀다 왔습니다.
    음료도 맛있고 외관 내부 다 예뻐서 만족하다 왔습니다.

정안밤라떼 딸기라떼

광덕산콤프레샤 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 2

조용하고 주차하기 편했어요
    전체적으로 맛은 쏘쏘
    추울때 가서 그런가 인스타에서 홍보하는 거 만큼의 발리 감성은 잘 모르겠어요

보늬밤크림커피 아메리카노 쑥떡플

짐바란과 비슷한 맛집

플로라카페 사진
    플로라카페
    공주 · 카페,마들렌
    자연이 주는 행복^^ 예쁜건물에 아기자기 잘 꾸며진 내부 사장님의 친절미소 커피한잔의 여유~~ 비가내려 야외에서 오랜
    숲너울 사진
    숲너울
    충남공주 · 카페,디저트
    산뷰에 수영장뷰까지 너무 좋네요. 여름이나 겨울엔 야외 좌석 이용 못하겠지만 지금은 힐링되고 좋아요. 음료도 맛있
    커피베리 사진
    커피베리
    충남공주 · 카페,에스프레소
    아담하고 깔끔한 카페. 우연히 들렀는데 사장님도 친절하시고 좋았어요.
    호랭이카페 사진
    호랭이카페
    천안 · 카페,브런치
    조용하고 깔끔해요 호랑이 그림 보는 재미가 있고 커피맛도 좋아요 일단 외관이 너무 이쁘구요 안에도 깔끔하니 이뻐요 음식 말고 카페만 와도 손색없어요 저는 브런치 먹으러 간거라 적당히
    광덕커피 사진
    광덕커피
    천안동남구 · 카페,디저트
    광덕산 주차장 끝에 있는 카페입니다. 주변에 이름특이한 특이한 외관의 커피집들몇곳이 있는데 가격이 비싸요 그런데 이곳
    할로 인풍 사진
    할로 인풍
    공주 · 브런치
    고속도로를 타고 가다 배가 고파 중간에 방문한 음식점 브런치를 먹고 싶었으나 매진이 되어 돈까스와 파스타를 먹었음 로봇