할리스 대표 사진

할리스 정안알밤휴게소상행점

할리스의 사진

할리스 사진

1건의 할리스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1003   팔로워 133

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

정안 알밤휴게소에 있는 할리스에요
    도너츠는 동일하니까 맛은 차이없는데

커피는 엄청 맛없네요....휴게소 프랜차이즈 커피는 진짜 맛없게 만드는거 같아요 ㅎㅎ

카페 아메리카노 먼치킨

2024년 8월 17일

할리스와 비슷한 맛집

정안알밤휴게소 순천방향) 사진
    정안알밤휴게소 순천방향)
    공주 · 호두과자,군밤
    지방 내려가는길에 정안휴게소를 방문하였습니다. 한식코너에 있는 비빔밥과 된장찌개를 시켜보았는데 꽤 맛있었습니다. 된장찌개는 칼칼했으며 참살이가 무슨 나물인진 잘 모르겠으나 쌉싸름하니 맛있었습니다.
    공주밤빵 사진
    공주밤빵 정안알밤휴게소하행점
    공주 · 베이커리,밤빵
    맛은 평범한 휴게소 간식인데, 공주 정안휴게소에만 찾아볼 수 있는 것으로 알아요. 저는 휴게소 음식을 좋아하는 편은 아닌데, 조금 많이 배고픈 경우에만 호두과자나 델리만쥬를 사먹었던 기억이 있습니다. 처음으로 오븐에 구워진 공주밤빵이라는 것을 먹어 보았는데요, 겉모습은 마치 소보
    카페 화봉 사진
    카페 화봉
    공주 · 카페,갤러리카페
    조용한 갤러리카페라 그림도 볼 수 있어요. 조용해서 책 읽으면 딱 좋겠더라구요. 공간도 넓고 커피도 맛있어요:) 좀 외곽에 있긴 하네요
    커피베리 사진
    커피베리
    충남공주 · 카페,에스프레소
    아담하고 깔끔한 카페. 우연히 들렀는데 사장님도 친절하시고 좋았어요.
    스테이인터뷰 의당 사진
    스테이인터뷰 의당
    공주 · 카페,코코넛커피스무디
    화장실이 밖에잇음 :) 날마다 매력적일거같음 이뻐요 디저트도 맛잇엇고 조용하이 좋앗음 분위기가 웜하면서 깔끔해서 좋았어요 예쁜 카페는 맛없는 곳이 많은데 여긴 맛도 괜찮았어용
    짐바란 사진
    짐바란
    공주 · 카페,스콘
    카페가 너무 예뻐요. 제주도 같은 휴양지 느낌이 나서 너무 좋았습니다. 평일 오후에 갔더니 눈치게임 성공해서 조용하게 잘 놀다 왔습니다. 음료도 맛있고 외관 내부 다 예뻐서 만족하다 왔습니다.

할리스 근처 추천 맛집

마곡사귀빈식당
    75점 · 마곡사 · 더덕구이,더덕
    마곡사귀빈식당 사진 1 마곡사귀빈식당 사진 2
    산, 절 근처 식당이라 그런지 나물찬이 모두 싱싱하고, 간이 세지 않으면서도 맛있습니다. 도토리묵무치밍 정말 새콤하니 맛있고, 야채가 많아 산뜻합니다. 전은 감자전+도토리전 느낌이라 호불호가 갈릴
    청운식당
    71점 · 공주 · 짬뽕,짜장면
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    그냥 평범한맛 첫 맛은 맛있었는데 먹으면 먹을수록 맛이 사라짐 가게 리모델링하면서 온라인으로 미리 예약하기 가능해져서 좋아요 맛은 변함없고 좋아요 여전히 햇반 가져가서 짬뽕밥도 같이 먹음 굳굳
    태화식당
    68점 · 마곡사 · 더덕구이,더덕
    태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
    만오천원에 이런 식사를 할 수 있다니 반찬 하나하나 다 맛있고 비빔밥으로 먹고싶다고 하면 비빔그릇도 주세요. 나물도 넣어서 주십니다. 또 가고 싶어요. 공주를 여행와서 마곡사 가는길에 검색해서 찾은 맛집 금액은 조금 쌜수도 있으나 한정식의 진수. 정갈한 반찬에 음식도 맛납니다.
    호도과자1 정안(상)
    67점 · 공주 · 호두과자
    호도과자1 정안(상) 사진 1 호도과자1 정안(상) 사진 2
    고속도로 휴게소 최고의 간식 호두과자 아메리카노와 찰떡궁합 시장끼도 해결하고 입도 즐겁고 가끔씨저녁 늦은시간에 영업종료시 휴게소 들어가면 아쉬움 오늘은 굿
    마곡사서울식당
    67점 · 공주 · 더덕,산채정식
    마곡사서울식당 사진 1 마곡사서울식당 사진 2
    마곡사 근처에 위치한 밥집입니다. 산채 정식을 주문했는데 다양한 반찬들을 금방 차려주셨어요~ 나물, 간장게장, 고기 모두 넘 맛있었습니다! 칼국수 국물이 시원하다 보리밥이 서비스 반찬이 알차게 맛있다
    공주삼계탕
    62점 · 공주 · 삼계탕,녹두삼계탕
    공주삼계탕 사진 1 공주삼계탕 사진 2
    주차 공간이 밖에 있습니다 녹두 삼계탕이 맛있어요~~~ 알밤삼계탕에 흑임자가 들어갔다는데 좀 그냥그랬고... 차라리 그냥 기본 녹두삼계탕드세여
    감나무집
    58점 · 공주 · 막국수,손두부
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    고속도로 막혀서 우회하는길에 있길래 그냥 들어가본 곳인데 맛있었습니다.
    정안알밤휴게소(천안방향)
    58점 · 공주 · 베이커리,밤빵
    정안알밤휴게소(천안방향) 사진 1 정안알밤휴게소(천안방향) 사진 2
    논산가면서 들린 휴게소에서 오븐에 구워 만든 밤빵 먹었는데 맛있어요. 가쓰오유부우동 맛있음. 기본 반찬은 김치뿐이고 양이 그닥 많지 않으니 양 많은 사람은 추가 주문해야 할 듯. 김밥라면세트도 가볍게 굿~
    두부두부
    56점 · 공주 · 두부전골,두부만두전골
    두부두부 사진 1 두부두부 사진 2
    비지가 진짜 신의 한수에요. 이렇게 맛있다니... 다음에 또 갈꺼에요! 매일 두부만드는 집.
    자연골농원
    56점 · 공주 · 백숙,엄나무백숙
    자연골농원 사진 1 자연골농원 사진 2
    공주에서 유명한 백숙집이라해서 갔는데 진짜 국물맛이 끝내주네요... 전날에 술 많이 먹고 숙취오졌는데 국물에 살렸습니다ㅠㅜ 담엔 속 좋을때 다시가서 맛 보고싶어요!!!
    메밀촌
    55점 · 공주 · 막국수,메밀
    메밀촌 사진 1 메밀촌 사진 2
    골주 한켠의 조용한 음식점, 입구에 넓은 주차장(비포장), 친절한 사장님 감단히 한끼
    청룡짜장
    55점 · 공주 · 짜장면,탕수육
    청룡짜장 사진 1 청룡짜장 사진 2
    탕수육이 달고 맛있어요 양이 참 많아요 짜장은맛있는데 짬뽕은 좀 짭니다