인풀 대표 사진

인풀의 사진

인풀 사진
    인풀 사진

1건의 인풀 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

애견카페라서 야외 한쪽 강아지 놀이터가 있어요ㅎ 그래서 어린 친구들이 많네요~
    음료 가격대는 보통이고 맛도 괜찮아요.
    크로플도 맛있구요. 다만 시나몬가루 빼달라 요청했는데 바빠서 그런지 뿌려져서 나왔네요;;
    화장실이 한칸밖에없고 찬물만 나와서 좀 불편했고, 주차장이 그냥 흙이라 비온뒤 땅이 너무 질어요.
    높은 위치에 카페가 있어서 야외 테라스 이용해도 좋아요.

인풀라떼 고구마라떼 딸기라떼

야외좌석(테라스)
    2022년 3월 27일

인풀과 비슷한 맛집

카페 아르스 사진
    카페 아르스
    세종 · 카페,갤러리카페
    딸이랑 대이트. 가는길은 좀 험해도 도착하니 깔끔하고 조용해서 힐링이 필요하신분들은 가볼만하다 빵도 직접구워 맛있고 도자기작품도 있어 구경꺼리도 있음 세종시에 있는 곳인데 주소가 잘못되어있네요 유명유투버 갈릭님과 어머님이 운영하는 갤러리카페 작품도 좋고 카페메뉴 하나하나 신경쓴 티가 나는 좋은곳
    델버로 사진
    델버로
    세종 · 카페,디저트
    드라마촬영지로 유명한 카페라서 가봤는데 정원이 이뻐서 보면서 휴식을 즐길수 닜어 좋았습니다 내부도 넓고 쾌적해서 좋았어요. 음료와 베이커리류는 기본이었어요. 너무 이쁘고 힐링되는 카페였어요:) 자주 가려고 합니다
    본커피힐 사진
    본커피힐
    세종 · 카페,디저트
    강아지 동반 카페이지만 강아지는 없음. 샌드위치는 무난하지만 비싼 편 브런치 메뉴가 많이 있습니다! 프렌치토스트에 바나나랑 메이플시럽이 같이 나오는데 달콤하고 맛있습니다 주차공간도 넓고 주변 경관이 예뻐요 음료랑 디저트는 특별하게 맛있지는 않지만 분위기가 좋아서 기분이 좋았던 카페에요
    초이한옥카페 사진
    초이한옥카페
    세종 · 카페,한옥카페
    한옥카페 외관 넘 이쁘고 동물들도 볼 수 있어 좋아요 분위기도 넘좋음!! 외관과 안에 인테리어가 이쁜곳입니다 하지만 야외가 있어그런지 벌레가 좀 있네요 파리와함께;; 그점외에는 음료도 맛있고 토끼도 있어서 귀여워요
    호라이즌 커피 사진
    호라이즌 커피
    세종 · 카페,운동카페
    시그니처 크림커피 맛있어요 꼭 드세요 스콘과 소금빵도 굿~ 분위기도 멋진곳이예요 지하에 위치해 있지만 문을 열고 들어가면 지하라는 느낌 1도 없어요. 그리고 평일 오후에 방문했는데도 사람들이 많네요. 시그니처인 크림커피는 적절하게 크림을 섞어 먹어야 맛있지 크림이 적거나 얼음이
    플랜비커피 로스터즈 사진
    플랜비커피 로스터즈
    세종 · 로스터리카페,커피
    이번엔 본점인 고운점으로 가봤어요ㅎ 고운점은 카페 내부에서 로스팅해서 그런지 문을 열자마자 커피 향이 가득합니다~ 평일 오후에 가니 사람1도 없어서 제가 전세냈네요ㅋ 크림라떼는 나성점이 훨씬 맛있어