할로 인풍 대표 사진
    할로 인풍 대표 사진

할로 인풍

할로 인풍의 사진

2건의 할로 인풍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 차모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

고속도로를 타고 가다 배가 고파 중간에 방문한 음식점
    브런치를 먹고 싶었으나 매진이 되어 돈까스와 파스타를 먹었음
    로봇이 서빙하였고 양도 맛도 괜찮았음
    젤라또, 커피, 맥주도 있고 커피샵 부터 레스토랑 간단한 펍까지 가능한 곳 같았음
    휴게소가 바로 옆인데 휴게소 음식보다 좋은 퀄리티에 음식을 먹고싶다면 방문할만한 곳임

수제 등심 돈까스 비타민 크림파스타

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 395   팔로워 38

공간은 넓직
    아직 뭔가 2프로부족한 데코느낌
    음식은 깔끔함

수제 등심 돈까스 차돌박이 고추장 비빔밥

다이어트식단

할로 인풍과 비슷한 맛집

커피베리 사진
    커피베리
    충남공주 · 카페,에스프레소
    아담하고 깔끔한 카페. 우연히 들렀는데 사장님도 친절하시고 좋았어요.
    플로라카페 사진
    플로라카페
    공주 · 카페,마들렌
    자연이 주는 행복^^ 예쁜건물에 아기자기 잘 꾸며진 내부 사장님의 친절미소 커피한잔의 여유~~ 비가내려 야외에서 오랜
    화진담 사진
    화진담
    천안 · 카페,브런치
    실내와 실외 인테리어가 예뻐서 여기저기 사진 잘 나와요. 주차장도 제2주차장까지 있어서 주말에 손님 많아도 주차할 수
    짐바란 사진
    짐바란
    공주 · 카페,동남아
    카페가 너무 예뻐요. 제주도 같은 휴양지 느낌이 나서 너무 좋았습니다. 평일 오후에 갔더니 눈치게임 성공해서 조용하게
    단비책방 사진
    현 식당에서 7km
    단비책방
    세종 · 북카페
    #세종여행 #독립출판 #북카페 세종 어디를 갈까 친구와 검색하던 중 친구가 보낸 링크에 바로 하이파이브하며 향했던 곳
    호랭이카페 사진
    호랭이카페
    천안 · 카페,브런치
    조용하고 깔끔해요 호랑이 그림 보는 재미가 있고 커피맛도 좋아요 일단 외관이 너무 이쁘구요 안에도 깔끔하니 이뻐요 음식 말고 카페만 와도 손색없어요 저는 브런치 먹으러 간거라 적당히