힐사이드

힐사이드와 비슷한 맛집

왕세숫대야냉면 사진
    왕세숫대야냉면
    일산 · 돈까스,냉면
    돈까스는 맛있고 순두부찌개는 짜고 국물이별로없다 ㅠㅠ 냉면은 양이 많기는한데 내 입맛에는 별로 그치만 가격면에서는 괜찮은것갔다 의자가 없어서 5분동안 가만히 서 있으니 짜증내면서 버럭하시던데.. 너무 무서웠어요..
    미소야 사진
    미소야
    일산 · 돈까스,챠슈덮밥
    치즈돈까스에 치즈가 가득하고 바삭하고 맛있어요 명란밥도맛있습니다 일본식 돈가스는 미소야가 제일 맛있는거 같아요 샐러드도 제스타일 맛있다..... 예전엔 별로였는데 주인이 바뀌었는지 맛있고 딱히 먹고싶은게 없을때 가면 백프로 성공이다. 다 맛있다 레드챠슈덮밥 존맛이다. 미소야는 참 메뉴가 많아서 좋다
    짱돈까스 사진
    짱돈까스
    일산 · 돈까스,쫄면
    한가한 시간에 가서 친절하게 잘해주셨습니다. 하지만 돈까스 전문점치고 돈까스 맛이 평이합니다. 훼밀리세트 2인이라서 주문했는데 양은 엄청납니다. 쫄면이 급 댕겨서 쫄면이 맛집 다이닝 코드 점수 보
    미소야 사진
    미소야 일산하늘마을점
    일산 · 돈까스,돈카츠
    제가 가보았던 미소야 중에 최고입니다. 맛도 있는데 무엇보다 너무 친절하세요. 방문할 때마다 기분이 좋습니다. 식사 시간쯤에는 주문이 많아요. 배달로 받아 먹어본 적도 있는데 역시 맛있었어요. 자주
    희락카츠 사진
    희락카츠
    일산동 · 돈카츠
    맛좋고 양 적절한 돈까스 가격까지 훌륭한편이네요. 포장해와서 먹었는데도 맛있어요 아… 여기를 이제야 알다니… 서울 돈카츠 맛집에 절대 지지 않는 식당입니다 일산에선 여기가 최고에요 가격도 굿!! 더 유명해지기전에 가보세요
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    일산 · 돈까스,왕돈까스
    정식은 고기가 너무퍽퍽했어요 그냥 일반홍익돈까스먹으면 먹을만했습니다 식사동 동국대병원 맞은편에 위치한 홍익돈까스 메뉴하나당 양이 2인분씩은 되는것같네요 돈까스소스 과일향이 나고 맛도 좋아요 프렌차이즈치고는 맛 괜찮아요