공룡맥주

영업시간

• [오늘] 04.11 (금)

영업시간 확인 필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

확인필요

• 04.14 (월)

확인필요

• 04.15 (화)

확인필요

• 04.16 (수)

확인필요

• 04.17 (목)

공룡맥주와 비슷한 맛집

웨일스 사진
    웨일스
    공릉 · 칵테일,펍
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    롤드펌킨 사진
    롤드펌킨
    공릉 · 칵테일,칵테일바
    야외테라스에서 저녁에 하이볼, 칵테일하기 좋음 주변도 조용한편
    쏠트엔비네가 사진
    쏠트엔비네가
    공릉 · 맥주,펍
    감바스에 면추가 꼭 하세요! 분위기 좋고 바깥 풍경이 좋아요. 데이트 장소로 추천입니다~
    마실자리 사진
    마실자리
    공릉 · 맥주,생맥주
    돌네에서 맥주 한잔 하기 좋은 곳. 가라아게는 겉바속촉!! 점심엔 카페, 저녁엔 pub. 5시 이후인가부터 커피는 포장만 됩니다. 피자는 페스츄리 도우에 페퍼로니, 치즈 맛있어요. 완전 만족. 생맥주 종류 다양해서 좋습니다. 맥스생맥도 맛있고, 칼스버
    야타이 사진
    야타이
    공릉 · 술집,떡볶이
    가성비 좋은 술집! 간술하거나 회식하기 좋은 장소입니다! 그리고 이곳은 앞에 전집이랑 같이 운영을 해서 메뉴판이 두개입니다! 전 종류를 시키면 맞은편 가게에서 안주들고 와주십니다!
    미라쥬펍 사진
    미라쥬펍
    공릉 · 펍,바베큐
    공리단길을 바로 볼수가 있고 분위기 좋아서 소개팅으로 딱! 안주도 맛있지만 와인이나 맥주를 맛보기하듯 작은잔에 여러개 나와서 여러맛을 볼 수 있어 좋았어요! 여름밤에 전면개방한 유리창 쪽 자리에 앉아서 시원한 하이볼과 함께 밤바람을 즐길 수 있음
    모던잡방 사진
    모던잡방
    공릉 · 술집,고기튀김
    맥주 한잔 하러 갔다가 안주에 취해버릴 정도로 너무 맛있는 안주 맥주로 먹기도 좋고 안주로 식사 야무지게 먹어도 좋음
    시작이밤이다 사진
    시작이밤이다
    공릉 · 술집,요리주점
    코젤다크 맛있어요. 공릉 대학생들 자주 가는 술집입니다. 2차로 가서 간단하게 토마토샐러드와 황도 먹었는데 토마토+올리브+치즈+크래커 조합이 이랗게 좋을 줄 몰랐네요! 넘 맛있었어요
    모이네 사진
    모이네
    공릉 · 술집,퓨전한식
    제가 매운걸 잘 못먹어서 좀 덜맵게 부탁드렸는데 최소가 불닭맛이라고 하더라구용 ​ 감안하구 먹었는데 매콤하긴 해도 너무 맛있었어요..! 마요네즈랑 먹으니까 존맛탱 다른 메뉴를 안먹어봐서 모르겠지만 순두부수제비는 약간 밍밍.. 그저그래씀다 조용하고 예쁜 분위기에 커플, 친구, 가족 다양했어요
    도요남 사진
    도요남
    공릉 · 술집,요리주점
    내부가 작고 인테리어가 귀여워요ㅎㅎ 대창전골은 자극적이지 않고 담백해서 계속 먹게 되더라고요! 감튀 맛집이요! 진짜 너무 맛있어요!!! 근데 자리가 좁아서..;;;ㅠㅠ
    라디오스타 사진
    라디오스타
    공릉역 · 맥주,루프탑
    루프탑을 즐길 수 있는 동네 호프집이다. 다른데서 1차 하고나서 맥주 한 잔 하러 왔는데 뷰가 좋았다. 여름밤에 시원하게 밖에서 즐기기 매우 알맞음. 맥주는 피처를 시키니까 따라마시도록 커다란게
    미미포차 사진
    미미포차
    공릉동 · 술집,먹태
    시끌벅적하고 가성비 좋은 술집! 나가사끼짬뽕에 볶음밥 해드세요 꼭!!

공룡맥주 근처 추천 맛집

닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    사람 맨날 웨이팅 하는 동네 맛집! 닭 통째로 풍덩 넣고 익으면 가위로 숭덩숭덩 잘라줌 공릉동 닭한마리로 유명한 식당 매번 근처를 지나갈때마다 사람이 없는 것 본적 없는 곳. 일단 2인 기준 닭한마리에 3명부터 반마리 추가가 가능함. 국물도 담백하고 밑반찬도 술을 부르는 맛. 개인적으
    만두장성
    75점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    찹쌀도넛, 고기만두 등 모든 매뉴가 맛 있었어요 한번 와봐요 공릉동 도깨비시장 안에 위치해 있어요. 김치만두와 고기만두 한팩씩 구매했어요 맛은 괜찮았어요. 친절도는 좀 .. 갠적으론 김치 만두 보다는 고기 만두가 더 나았고요 ..
    명이칼국수
    74점 · 공릉동 · 칼국수,손칼국수
    명이칼국수 사진 1 명이칼국수 사진 2
    국물은 깔끔하고 시원해요. 면발을 직접 밀어 자르시던데 역시 쫄깃하고 맛나요. 다음엔 곱배기 먹으려구요. 가격이 너무 싸기도 하고 지나갈때마다 대기하는 사람이 많아서 궁금했었는데 먹어본 결과 가족들 데리고 와서 같이 먹어보고싶은 맛이였습니다 면발이 너무 맛있습니다
    백소정
    72점 · 공릉동 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    트위그 페스츄리
    72점 · 공릉동 · 빵,페스츄리
    트위그 페스츄리 사진 1 트위그 페스츄리 사진 2
    재료를 좋은거 쓰신다고 말씀드리니 사장님께서 요즘 다 이 재료가 기본이라고, 이정도로 안하면 안된다구 하셨다 우리야 좋지 모 ㅎㅎㅎ 맛있게 먹음 ㅎㅎ 공릉동에 뜨는 빵 맛집이라고 해서 다녀왔는데 소진이 빨라 미리 예약하고 가시면 좋을 것 같아요! 빵 크기도 크고 버터향도 너무 좋아요! 강남이나 홍대서 비싸고 맛없는 빵 먹다가 트위그 오니 맛있는데
    디에트로
    69점 · 공릉 · 파스타,와인
    디에트로 사진 1 디에트로 사진 2
    분위기 내고싶을때 가기 좋아요. 캐치테이블 이용 하니 편해요 나만의 또간집... 6번을 갔지만 여전히 다시 가고 싶은 공릉의 보물 같은 가게. 와인 추천도 잘해주시고 가격 대비 맛과 퀄리티가 정말 놀라운 수준
    세친구곱창
    67점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
    세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
    매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도 이쁘고 서비스도 많이 주셨어요. 곱창전골보단 데리야끼막창이 맛있었어요. 울타리곱창느낌 ㅎ 야채곱창의 양념 간이 너무 잘 되어 있고 술이 술술 들어가는 맛 둘이서 한판 먹으면 엄청 배불러요 가성비 굿
    은이네반찬
    67점 · 공릉동 · 반찬가게,김밥
    은이네반찬 사진 1 은이네반찬 사진 2
    가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다.. 집 가까이 있다면 자주가서 반찬 사고 싶은집이다.
    제주미향해장
    66점 · 공릉 · 해장국,국밥
    제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
    선지해장국이 생각나서 갔는데 솥밥도 서비스 막걸리도 서비스로 줘서 좋았습니다 자리도 많고, 점심 또는 해장으로 하기 좋네요~ 얼큰하니 먹기 좋습니다. 매장 앞에 주차장이 바로 앞에 있어서 이용하기다 아주 좋았어요
    공도
    65점 · 공릉동 · 파스타,덮밥
    공도 사진 1 공도 사진 2
    늦은시간에 방문했는데 직원분들이 친절하게 받아주셔서 마음편안히 먹고 올수 있었습니다! 사장님께서 손님의 입맛을 기억하시고 늘 챙겨 주시네요 등심스테이크 덮밥의 밥과 고기 와사비 맛이 조화가 잘 되서 맛있어요~ 치킨브라운크림파스타는 맛은 있으나, 좀 짰어요;
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    63점 · 공릉 · 삼겹살,파김치
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    존맛 특히 콩나물 김치 파김치 김치류가 대박 맛있어요 다만 내부 환기가 잘 안되서 답답 ㅜ 고기쏘쏘하고 반찬 맛있고 볶음밥 짱맛있어요 볶음밥꼭드시세요 시끌벅적하고 쫌 더워요 지인 단골집. 김치/콩나물/파김치등 푸짐하게 나옵니다. 생삼겹이라 그런지 고기질이 엄청 좋고, 만족스럽게 먹었습니다. 고기는 구워주지 않으나 김치 잘라주고, 판 닦아줍니다. 직원도 많아
    우리할매떡볶이
    63점 · 공릉 · 떡볶이,튀김
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    날씨가 너무 더워서 매장 안에서 먹지않고 포장할인 받고 집에와서 먹었는데 튀김류는 재벌 느낌 안들게 바삭하고 떡은 쫀득하고 찰져서 맛있게 먹었습니다 공트럴파크쪽 도깨비시장 입구에 위치해 있어 산책하다 간식먹기 좋았어요. 가래떡떡꼬치라니 메뉴가 신기했습니다. 쫀뜩하고 고소했어요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)